ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Талон в сети... Катарина в сети... Зед в сети... Гарен в сети... Талон: Всем привет! Гарен: О, это же наш недоассасин Талон: Совсем обнаглел там? Талон: Захожу такой, с мирными намерениями Талон: А НА МЕНЯ КАКИЕ-ТО ГАРЕНЫ БАТОН КРОШАТ Катарина: Что.... Зед: Успокойся Талон, он просто злится, что ты спишь с Ка.. кое-кем! Талон: А он откуда знает? Катарина: А ВОТ НИЧЕГО ОН СО МНОЙ НЕ СПАЛ Талон: Но Кат, ты ведь каждый день приходишь ко мне именно за... Катарина: ТЫ БОЛЬНОЙ?! Гарен: Так вот ты почему постоянно проигрываешь ему мид! Катарина: А ТЫ ЕМУ ЕЩЁ ВЕРИШЬ?! Гарен: Ну все, я все понял Гарен: Я с тобой больше не играю, иди к своему Талону! Гарен не в сети... Талон: Каеф Талон: Он сам ушел Катарина: СЕЙЧАС ТЫ СЛЕДОМ УЙДЕШЬ Катарина: ПРИДУРОК!!! Талон: Да ладно тебе, надо же было чем-то спроворцировать его! Талон: Спасибо Зед, кстати Зед: Обращайся! Катарина: Да вы придурки! Катарина: Он ведь потом Талону все кости переломать может... Талон: А ты значит волнуешься за меня... Катарина: И вовсе нет... больно уж н-нужен ты мне! Талон: Да-да-да Зед: Страсти-мордасти Зед: А я тут на гитаре играю, пока Каин развлекается со своей Кай.. КХМ, косой! Зед: Ну, он ведь не знает, что за ним следит моя тень Зед: Ток тссс, ему ни слова!! Талон: Эмм... Зед: Хмм... Талон, а какого размера у тебя клинок? Талон: Большой... Катарина: Маленький Талон: БОЛЬШОЙ Талон: ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛИНОК! Катарина: Я видела Талон: Ах ты Талон: Да я тебя... Катарина: А ничего ты мне не сделаешь! Талон: Ладно, ЗЕД! Зед: Што Каин в сети... Талон: Сколько см у твоих теней Зед: Столько же сколько у меня, 15! Каин: ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ???!!! Каин: ТАЛОН, ОТ ТЕБЯ ТО Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ Зед: ТЫ ЖЕ ВРОДЕ БЫ ТАМ СВОЮ КА... КАААООСУ ПОЛИРОВАЛ Каин: МАСТЕР ЗЕД, НУ ТЫ И ПРИДУРОК! Каин не в сети... Талон: РОСТА Талон: А ТЫ, КАТАРИНА, ЕЩЁ ПОТОМ ГОВОРИШЬ, ЧТО У МЕНЯ КЛИНОК МАЛЕНЬКИЙ Зед: ДА ЁМАЁ, ТЫ ПРО РОСТ Талон: ДА, ИМЕННО!! Зед: 180 РОСТ, ДОВОЛЕН?!! Зед: НУ ВЫ ВООБЩЕ! Зед не в сети... Катарина: Твои жалкие 17 все равно никуда не годятся, даже у меня клинки больше Талон: У тебя его... их... неважно Талон не в сети... Катарина: Что? они у меня реально больше! Катарина: Да даже у Гарена меч... Катарина: Надо бы вновь измерить Катарина не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.