ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Каин в сети... Ирелия в сети... Ксин Жао в сети... Каин: Ох, наконец-то этого мастера-отполируй-Каин-свою-кАсу тут нет Каин: Ах... эта тишина... Каин: Тут же, вроде, все адекватные? Ирелия: Ксин - адекватный? ПХАХАХАХА Ксин Жао: Я в полном адеквате! Ирелия: Неважно, я только после боя Ирелия: Проведи медосмотр Ирелия: Каину такое доверять не стану... Ирелия: Хотя... Ирелия: Каин? Каин: Амм... Каин: Но у меня ведь есть Ка... Каин: НЕТНЕТНЕТНЕТ Ирелия: Зачем ты сообщения удаляешь? Ирелия: Я же недочитала, блин! Ирелия: И чего блин... за реакция! -_- Ирелия: Я же не страшная?? Каин: Да нееет, я просто... Ксин Жао: ... Ксин Жао: Стоп, а как ты собираешься сделать так, что б я провел медосмотр? Ирелия: Фото тебе скину Ксин Жао: Значит я увижу тебя... го... ААААААА Ирелия: Чего? Каин: Мда, походу я сделал поспешные выводы насчет вас, двоих Ирелия: Слушай, ты сам не захотел Каин: У меня есть на то причины... Ксин Жао: Кидай же!!! Ирелия личные сообщения. Ирелия: *фото с голой спиной Ирелии* Ксин Жао: АШ4ГШЕДЗЫХЕЗВПЗЫЖХЖХФД3КЩЛ046 Ирелия: Чего с тобой? Диалог окончен... Ирелия: Ну как? думаешь, сильное ранение...? Ксин Жао: Кто тебя так? Ирелия: Мастер Йи... Ксин Жао: ТАК Ксин Жао: А ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНО! Ксин Жао: НУ ВСЕ, ЗАВТРА БУДУ ИНВЕЙДИТЬ В ЕГО ЛЕС Ирелия: НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ Ирелия: У НАС ВСЕ БЫЛО ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ Ксин Жао: ЧТООООООООООО Ирелия: ЭТО Я ХОТЕЛА, ЧТО Б ОН СРАЗИЛСЯ СО МНОЙ 1 НА 1!!! Каин: Ну ты и шляпа Ксин Жао: КАИН ПРАВ Ксин Жао: ИРЕЛИЯ, Я ТЕБЯ БРОСАЮ Ирелия: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? Ирелия: ТО ЕСТЬ, МЫ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ! Ксин Жао: ЗНАЧИТ ТЕБЕ МОЕ КОПЬЕ НЕ НРАВИЛОСЬ, И ТЫ РЕШИЛА СМЕНИТЬ ЕГО НА КЛИНОК ЙИ?! Ирелия: Но... Ксин Жао: ДА ХУЖЕ ТЕБЯ ДЕВУШКИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ! Ирелия: НО... Ксин Жао: ВСЁ!!! Ксин Жао не в сети... Ирелия: ... Ирелия: Меня только что бросили...? Каин: Именно! Ирелия: ВСЕ ШЛЕН Ирелия: ТЛЕН* Ирелия не в сети... Кай'Са в сети... Каин: А причем здесь Шен? Кай'Са: Шен...? Кай'Са: Эээ... ладно Кай'Са: Каин, мне нужно тебе кое в чем признаться Каин: О нет Каин: Неужели это то, о чем говорил мастер Зед...? Кай'Са: Я... Каин: Я НЕ ГОТОВ СТАНОВИТЬСЯ ОТЦОМ!!! Кай'Са: СЪЕЛА ТВОИ ПЕРСИКИ Кай'Са: И ПОТОЛСТЕЛА НА ПОЛТОРА КИЛОГРАММА... Т_Т Кай'Са: Стоп... что?? ОТЦОМ? Каин: А...? Каин: ЧЕ Каин: ТЫ ОФИГЕЛА?! Кай'Са: Господи... ты ведь не... Каин: НЕЕТ! Каин: Успокойся Каин: Просто забей Каин: Я пошутил Каин: На самом деле, это не так уж и важно Каин: Я все равно не ем персики Каин: И то что ты потолстела... это незаметно... Каин: Вроде... Каин: Хмм... Кай'Са, а ты только после боя пришла? Кай'Са: Да, а как ты узнал? Каин: Ну... я... случайно подсмотрел твой бой Каин: Не хочешь, что б я провел медосмотр? Кай'Са: Случайно... Кай'Са: Вот значит что ты хочешь... Кай'Са: ПОГЛАЗЕТЬ НА МЕНЯ, ДА? Кай'Са: ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ПОДКУПИТЬ МЕНЯ ПЕРСИКАМИ? Каин: Да нет же... я... Кай'Са: Сколько заплатишь? Каин: Шта... Каин: Знаешь, я пожалуй пойду Кай'Са: ЧТО? А ну стоять! Куда собрался? Кто мне платить будет? Каин: На сайт 18+ Каин: Там хотя бы платить не надо!!! Каин не в сети... Кай'Са: КАИН Кай'Са: ... Кай'Са: Ушел... Кай'Са: Что же я не так сделала...? Кай'Са не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.