ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Катарина в сети... Гарен личные сообщения. Гарен: Привет, киса Катарина: Я тебе что говорила про "киску" ? Гарен: Ну блин Гарен: Я же написал "киса" ! Катарина: Да мне плевать, суть одна Катарина: НЕ НРАВИТСЯ Гарен: НУ ПОЧЕМУ Гарен: Тебе не нравятся котята??? Катарина: Если ты хочешь отнести меня к семейству кошачьих... Катарина: Я ведь больше считаю себя волчицей... а ты себя львом... как ты говорил... Катарина: Значит ли, что ты хочешь на мне жениться? Гарен: Че? Гарен: Не... ну... я не знаю, а не рано ли? Гарен: Мы ведь сначала... ну... это самое... должны Катарина: Вот значит, что тебе нужно????? Гарен: ДА НЕТ ЖЕ Гарен: Я хотел сказать... Гарен: ТИПА... ну... НУ... Катарина: НУ? Гарен: Ну, мне нужно хотя бы видеть тебя... Гарен: Эээ... Гарен: Без... кое-чего Катарина: Чего??? Катарина: Ты головой ударился? Гарен: Ну типа... Гарен: ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ Катарина: Что? Гарен: Я ГОВОРЮ Гарен: СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ Гарен: А теперь дай мне фотку Катарина: О господи Катарина: Допустим, я соглашусь Катарина: Но фотку тебе не кину Катарина: Увижу кольцо и тебя на коленях возле моего дома Катарина: ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА И КИНУ ТЕБЕ ФОТО Гарен: ДА ТЕБЕ ПИСЬМЕННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ МАЛО ЧТО ЛИ??? Катарина: Это не серьезно, Гарен!!! Гарен: ДА ТЫ БЕСИШЬ УЖЕ Гарен: СЕРЬЕЗНО-НЕСЕРЬЕЗНО Гарен: КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ ВООБЩЕ Гарен: СЛОЖНО ТАК КИНУТЬ Гарен: ХОТЯ БЫ ОДНУ ФОТКУ Гарен: Я ВЕДЬ ТОЛЬКО У ТЕБЯ ПРОШУ Гарен: ПРОСТО ХОЧУ ВИДЕТЬ ТВОИ ТАТУШКИ Катарина: ОЙ, КАК ЖЕ ЭТО МИЛО Катарина: ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВЗДРО***ТЬ НА МЕНЯ ИЛИ МОИ НАКОЛКИ Катарина: ТО ИДИ ПОСО** У ТАЛОНА Гарен: ДА НАХРЕН МНЕ ТВОЙ ТАЛОН Гарен: ГОСПОДИ, ВОТ ЧТО Я ДЕЛАЮ??? Гарен: ТУПО УНИЖАЮСЬ Гарен: ПЕРЕД ТАКОЙ СТЕРВОЙ КАК ТЫ Гарен: ПОШЛА ТЫ Гарен: И ЭТОТ СРАНЫЙ КОНКУРС Катарина: Какой ещё бл*** конкурс??? Катарина: ПОШЛА Я, ДА? Катарина: Ещё и игноришь Катарина: НУ ВОТ И ПОЙДУ Гарен добавлен в черный список. Гарен: Задание провалено. Приватно для Зед: Гарен: ПОШЛО ВСЕ НАХРЕН Зед: Она все-таки предпочла Талона? Гарен: ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ??? ШАТАЛ Я ЭТОГО ТАЛОНА ИЛИ ЕЩЁ КОГО-ТО Гарен: ТУПАЯ СТЕРВА Зед: Оууу... Соболезную! Гарен: ПОШЕЛ ТЫ Зед: Сам иди! Гарен не в сети... Талон личные сообщения. Талон: Кат Катарина: Чего тебе? Талон: Тут такое дело... Катарина: Ты мог хотя бы поздороваться Талон: Здравствуйте, мадам Дю-Кото Катарина: Здравствуйте, месье Талон Талон: Соизволите ли Вы ответить мне на один нескромный вопрос? Катарина: Скромные вопросы не для нас, Вы ведь знаете Талон: Тогда отлично Талон: Мне нужно фото Катарина: Че? И ТЫ ТУДА ЖЕ? Катарина: Какое фото????? Талон: Чего Талон: Не кипишуй Талон: Фото с пляжа Талон: Помнишь мы ходили Талон: Ну скинь мне все, которые ты сделала там Катарина: С чего ты вдруг решил увидеть их? Катарина: Сам сидел постоянно закрытый весь Катарина: А тут вдруг... даже увидеть захотел Катарина: Знаешь что.... Талон: Что? Катарина: Я не кину Талон: ДА ПОЧЕМУ Катарина: Ты мне булки обещал готовить Талон: ... Талон: Ты серьезно... Талон: Ничего я не обещал Катарина: Тогда не будет фото Талон: Да епт Талон: ДАЙ МНЕ ЭТИ СРАНЫЕ ФОТО Катарина: 24/7 готовить будешь Катарина: Неделю Талон: Вот не надо Катарина: Надо Катарина: Ибо задолбали Катарина: ВЫПОЛНЯЙ РАБОТУ Катарина: И ПОЛУЧАЙ НАГРАДУ Талон: ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ СЪЕШЬ ВСЕ ЭТО Катарина: А это тебя касаться не должно Талон: Ой боже Талон: Последний раз спрашиваю, кидаешь или нет? Катарина: Условия сначала Талон: Да пошла ты Катарина: Ты ещё меня посылать будешь? Катарина: Ок, я поняла Талон добавлен в черный список. Талон: Задание провалено. Приватно для Зед: Талон: В жопу этот конкурс Зед: Ммм, значит она предпочла ещё кого-то? Талон: Чего? Зед: Да так... Талон: Боже мой... Талон: Я так хочу кому-нибудь горло перерезать... Зед: Оууу, какие мы грозные! Зед: Может я потом дам ещё вторую попытку... Талон: Ну тебя нахрен Талон не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.