ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Зед создает мужскую беседу... Зед в сети... Зед приглашает в беседу чемпиона Синдра Синдра: Что за херня? Зед: БЛ*** НЕ ТУДА НАЖАЛ Зед исключает из беседы чемпиона Синдра Зед приглашает в беседу чемпиона Каин Каин: Мастер Зед, это опять твои шуточки???? Зед приглашает в беседу чемпиона Джейс Джейс: Ну и что это? Зед приглашает в беседу чемпиона Эзреаль Эзреаль: Кхм? Зед приглашает в беседу чемпиона Талон Талон: Время саботажа? Зед приглашает в беседу чемпиона Ксин Жао Ксин Жао: ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТО ЕЩЁ ОДНА ВЕЧЕРИНКА! Зед приглашает в беседу чемпиона Гарен Гарен: ДЕМААААААСИЯ Гарен: Ой бл***, привычка уже, сорь Зед: ... Зед приглашает в беседу чемпиона Джарван IV Ксин Жао: Б** Джарван IV: ДЕМААААААААААААСИЯ Джарван IV: Упс... привычка Зед: ... Зед приглашает в беседу чемпиона Ясуо Ясуо: Я нахрен, просто ищу дорогу домой Ясуо: А меня приглашают в какие-то беседы Ясуо: ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗВУКА, ЧТО КТО-ТО МНЕ НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ Ясуо: Я, С***, ИСПУГАЛСЯ И СВОЕ БУХЛО ПРОЛИЛ НА ШТАНЫ Ясуо: ЧТО Я ТАЛИИ СКАЖУ ТЕПЕРЬ??? Зед: Делов то! Просто сними штаны, когда она придет Ясуо: Ага, щас Зед приглашает в беседу чемпиона Вуконг Вуконг: Эмм??? Зед приглашает в беседу чемпиона Джин Джин: ЧОТЫРЕ Зед: Тоже привычка? Джин: Нет, я не знаю, что я здесь делаю, но просто чотыре! Зед приглашает в беседу чемпиона Тарик Тарик: Кому-то понадобились мои самоцветы? Эзреаль: Без комментариев... Зед приглашает в беседу чемпиона Виктор Виктор: Мы устраиваем эволюцию? Джейс: Да нихрена Зед приглашает в беседу чемпиона Дариус Дариус: Нет, что бы это ни было, в этом участвовать не буду! Дариус покинул беседу... Зед: Вот мудила Зед приглашает в беседу чемпиона Дрейвен Дрейвен: ЭТО ЛИГА ДРЕЕЕЙВЕНА? Зед приглашает в беседу чемпиона Твистед Фейт Твистед Фейт: Кому кредитку? Твистед Фейт: Ой... то есть карту!!! Зед приглашает в беседу чемпиона Ли Син Ли Син: Эмм, мужская? Интересно... Вуконг: Кхееем, за него же Сона сидит!!! Зед: А, ну тогда ладно Зед исключает чемпиона Ли Син... Зед приглашает в беседу чемпиона Атрокс Атрокс: Я Атрокс: ААААТРОКС Атрокс: ЯЯЯ Атрокс: ГУБИТЕЛЬ ЭТОГО МИРААААААА Атрокс: УХАХАХАХАХАХА Зед: Да-да, присаживайся, губитель мира Зед приглашает в беседу чемпиона Варус Варус: ДА ЧТО ЭТО Варус: Я даже в обычной не общаюсь с вами!!! Варус: ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТЕ Зед приглашает в беседу чемпиона Рэйкан Рэйкан: КОКОУКОКОКОКОКОКОКОУ Ясуо: АХ ТЫ Ясуо: ЭТО ТЫ Ясуо: МНЕ ТОГДА ИГРУ ЗАРУИНИЛ Рэйкан: ЧТО? Рэйкан: НИЧЕГО Я ТЕБЕ НЕ РУИНИЛ!!! Зед: ЗАТКНИТЕСЬ, АТО Я ВАМ МУТ ДАМ Ясуо: ... Рэйкан: ... Зед приглашает в беседу чемпиона Владимир Владимир: Я ЧУЮ ЗАПАХ ЧЬЕЙ-ТО КРОВИ... Каин: А... Каин: Ну эт походу моя Зед: ТОЛЬКО ПРИТРОНЬСЯ К НЕМУ, ВЛАД Каин: МАСТЕР ЗЕД, Б**** Зед приглашает в беседу чемпиона Грейвз Грейвз: А я тут зачем??? Твистед Фейт: ЧТО ЗАБЫЛ ТУТ ЭТОТ КОЛХОЗНИК?! Грейвз: АААА Грейвз: ТВИСТЕД Грейвз: Я ТЕБЯ ЩАС ТАК ОТП**** Зед: Я ВАМ МУТ СЕЙЧАС ДАМ Зед: В ЛС ИДИТЕ Зед: А ТУТ МОЛЧАТЬ Зед приглашает в беседу чемпиона Люциан Люциан: ИДИТЕ В ЖОПУ Люциан: ПРОСИЛ НЕ ПРИГЛАШАТЬ В БЕСЕДЫ Люциан: У МЕНЯ АПАТИЯ Зед: ПРОСТО ПОСЛУШАЙ Зед приглашает в беседу чемпиона Ренгар Ренгар: РАААААААААААР Зед приглашает в беседу чемпиона Экко Экко: НЕТ, Я НЕ ПЕРЕМАТЫВАЮ ВРЕМЯ БЕСПЛАТНО! Зед приглашает в беседу чемпиона Свейн Свейн: ТУТ СОВЕРШАЕТСЯ СОВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ??? Ксин Жао: ДА СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ Я!!! Свейн: А ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ Ксин Жао: ПИ***Ц Зед приглашает в беседу чемпиона Шен Шен: Тут соблюдается равновесие? Зед: Нет Шен: Тогда я пошел Зед: А НУ СТОЯТЬ Шен: -_- Шен: ... Зед приглашает в беседу чемпиона Триндамир Триндамир: НЕТ, Я НЕ ТРА***** С ЭШ!!! Свейн: СОВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?? Триндамир: Чего??? ОНА СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!! Зед: Что ??? Каин: Что, всех пригласил? Зед: Ну вроде бы да. Джейс: А че надо то? Ксин Жао: Действительно, что за херню тут устроили? Талон: И где моя Катарина Гарен: ТВОЯ Катарина? Талон: Моя Гарен: Ты ох**л? Талон: САМ ОХ**Л Гарен: Я тебе сейчас лицо сломаю Талон: За что? Если ты ей нахрен не нужен Зед: ТАК, А НУ ХВАТИТ Зед дал мут чемпиону Гарен Талон: ТАК ЕМУ И НАДО Зед дал мут чемпиону Талон Вуконг: Забавно... Зед: И так, мужики, я тут решил устроить конкурс Каин: О НЕТ, ВСЕ, Я, НАХРЕН, СВАЛИВАЮ Зед: НЕТ Зед: СТОЯТЬ Зед: ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ Каин: ДА ТЫ ВСЕГДА ТАК ГОВОРИШЬ Зед: Ну пожалуйста( Каин: Ну блин Ксин Жао: Какого ты такой добрый сегодня??? Виктор: Просто видимо у кого-то был с*** Джейс: Да ты заладил со своим с***ом Виктор: Просто у тебя его никогда не было Джейс: Господи... Эзреаль: Я о тебе что-то не знаю, Джейс?? Свейн: ДА ПО-ЛЮБОМУ СОВРАЩАЛ КАКИХ-ТО МАЛОЛЕТОК Джейс: НЕТ ЖЕ Ксин Жао: От меня наконец-то отстанут? Свейн: РАЗМЕЧТАЛСЯ Зед: ЗАМОЛЧИТЕ УЖЕ Зед: КОРОЧЕ Зед: Конкурс такой Зед: Каждый из вас должен написать той девушке, которая ему нравится, необязательно даже не с ней встречаться Зед: Ии... После этого, как-нибудь попросить у нее интимную фотографию Зед: А награда такая... любой скин, который только захотите, победителя будет три Зед: Выиграет тот, у кого я фотку посчитаю самой кекс Джейс: Ой, да запросто Виктор: Чего?????? Свейн: ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ, А САМ БУДЕШЬ В СТОРОНКЕ СИДЕТЬ? Свейн: ОНА ЖЕ МНЕ ЛИЦО СЛОМАЕТ Зед: Кто....? Зед: ОЙ, ДА БУДУ Я ТОЖЕ УЧАСТВОВАТЬ, УСПОКОЙСЯ Зед: ВСЕ ПЕРЕПИСКИ БУДУТ ПОТОМ ВЫСТАВЛЕНЫ В ЭТОЙ ЖЕ БЕСЕДЕ Зед: ОСТАЛЬНОЕ ВЫ САМИ ЦЕНЗУРИТЕ Зед: Я ЧТО НА УРОДА ТАКОГО ПОХОЖ? Джин: Вот я похож... на морального... Каин: Даже не отрицает... Дрейвен: Дреееейвену сколько только девушек не кидало таких фоток... Свейн: НЕВАЖНО Джин: А если мне нравятся только убийства и лотосы... Зед: ДА УБИТОЙ ЕЁ СФОТКАЙ, МНЕ ЧТО ЛИ НЕ ПОФИГ? Джин: ... Талон: Значит насилие не запрещено? Талон: О, мут прошел Зед: НЕТ Зед: НУ ТО ЕСТЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК ВЫ ЕЁ ДОСТАНЕТЕ Ксин Жао: Что за пи***ц вы устроили? Каин: Стоять, а как мы докажем, что они кинули? *минутное молчание* Зед: Ну блэт Зед: КИНЕТЕ МНЕ, ЦЕНЗУРУ ПОСТАВИТЕ, ЕСЛИ ТАК НАДО Зед: НО ЕСЛИ И БЕЗ, БУДУ ТОЛЬКО РАД Вуконг: Я нахрен отказываюсь от такого Зед: ТЫ ВООБЩЕ МАРТЫШКА Вуконг: У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА Зед: ТОГДА ПРИМИ ВЫЗОВ, А НЕ БЕГИ КАК ДЕВЧОНКА Вуконг: Б**** ЛАДНО Ясуо: А ЕСЛИ Я ПРОСТО ИЩУ ДОРОГУ ДОМОЙ Шен: А Я СОБЛЮДАЮ БАЛАНС Зед: ДА ХОТЬ У КОГО Зед: РАЗВЕ НЕТ ТОЙ, СМОТРЯ НА КОГО ВАШЕ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ???? Каин: ... Варус: У МЕНЯ ТОЛЬКО НА МОЙ ЛУК СТОИТ Варус: НАФИГ МНЕ ВАШИ ДЕВУШКИ Зед: Че???? Варус: ... Варус: Забудь Ясуо: -_- Шен: Ну почему я должен тут быть Зед: Потому что Гарен: О господи, какой смысл в этом Талон: Ну значит проваливай Зед: Потому что Талон захочет подкатить к Катарине 100% Талон: ... Гарен: Поэтому я до сих пор здесь... Тарик: За самоцветы мне любая даст фотку! Эзреаль: Я конечно до**я красивый, но ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО??? Зед: Просто интересно))))) Твистед Фейт: А нечестно играть можно? Зед: Главное, что бы это была её фотография... Твистед Фейт: Ок, принято Триндамир: Ладно, я тоже согласен Зед: Значит решено... НАЧИНАЕМ ЗАВТРА Зед: ВСЕ ВОПРОСЫ И ДОК.ВА МНЕ В ЛС Зед отключает чат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.