ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Каин онлайн. Ари личные сообщения. Каин: АРИ Ари: Что??? Каин: ПОМОГИ МНЕ Ари: Что? Чем? Что случилось? Каин: НАУЧИ МЕНЯ Каин: ПИКАПИТЬ ДЕВУШЕК Ари: Что?????? Ари: Я ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Каин: НУ БЛИН Каин: А КАК ТЫ ПИКАПИШЬ ПАРНЕЙ??? Ари: КАКИХ БЛИН ПАРНЕЙ Ари: Я ТЕБЕ ШЛ**А ЧТО ЛИ? Каин: НЕТ Каин: БЛ* Каин: ПРОСТИ Каин: МНЕ СРОЧНО НАДО Каин: КОРОЧЕ Каин: ОБУЧИ МЕНЯ ЭТОМУ СВОЕМУ... Ари: ДА ЧЕМУ НАФИГ? Ари: ТЫ В ЧС ХОЧЕШЬ? Каин: ЧАРМУ Ари: А НАХРЕН ТЕБЕ НЕ ПОЙТИ? Ари: Я ЧАРМЛЮ ТОЛЬКО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ Каин: ДА БЛИН Каин: НЕ МЕНЯ ЧАРМИТЬ Каин: ДЕВУШКУ ЗАЧАРМИТЬ Ари: ЧТО БЛИН Ари: ЗАЧЕМ МНЕ ДЕВУШКА???? Каин: ДА НЕ ТЕБЕЕЕЕ Ари: КОМУ??? Каин: МНЕ НУЖНО ДЕВУШКУ ДЛЯ СЕБЯ ЗАЧАРМИТЬ Ари: Аа... Ари: Сразу бы сказал Ари: Что тебе нужно завоевать сердце девушки Каин: АААААААААААА Ари: Тише Каин: Так ты мне поможешь? Каин: Ари Каин: Что делать???? Каин: Эй Каин: ОТветь Каин: АЛЛО Каин: ЛИСА Каин: ОТВЕЧАЙ Ари: ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? Каин: ПРОСТИ Ари: ДА ВСЕ Каин: ПРОСТИ Ари: БЫСТРО ЗАТКНУЛСЯ! Ари: У меня и свои дела есть, не обязана сию же секунду тебе отвечать! Ари: К тому же ты мне даже не друг!!!! Каин: Ну блин Ари: Я помогу Каин: Отлично Ари: Кто она? Каин: Ээээ... Каин: Я не могу сказать Ари: Тогда опиши Каин: Ну... она супер-красивая, нежная, хотя немного странная... Каин: И у нее красивые волосы и губы... Каин: И вид сзади....... Ари: -_- Каин... Каин: НУ НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ БЫ В НЕЕ НЕ НАЖАЛА КНОПКУ R Ари: Кхем, я её нажимаю когда пора тикать Каин: Зачем тикать если можно войти Ари: Рано или поздно все равно выйдешь... Ари: А если сделаешь это невовремя, тогда ты ведь знаешь, что она сделает с тобой? Каин: Главное, что в тот момент я испытаю невероятный кайф Каин: Потому что получу kill Ари: Каин... Ари: Сердце девушки лежит не через киллы... Каин: А через что? Ари: Открой ей душу... Каин: Ааа... Каин: Мне надеть скин охотника на душ? Ари: ДА КАКОЙ К ЧЕРТУ ДУШ Ари: ПООХОТИШЬСЯ НА ДУШ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Ари: Покажи какой ты Ари: Главное, будь собой Ари: И ты ей понравишься... Каин: Мастер Зед говорил иначе... Ари: ДА К ЧЕРТУ ЗЕДА Ари: САМ РАЗБИРАЙСЯ Ари: Я ПОШЛА НА СВИДАНИЕ Каин: СТОЯТЬ Ари не в сети... Кайса личные сообщение. Каин: Привет... Кайса: >///< Каин: Чтооо? Каин: Все в порядке? Кайса: Да... Кайса: Привет Каин: Ты... отлично выглядишь, кхм, новая укладка? Кайса: Эээ.. да.. Спасибо... Кайса: Ты тоже............ Кайса: Красивый............ Каин: ЗЩФЛ3ЩККЗФЖ042УЦЖЗУЖ12ФХ Кайса: Каин???? Каин: Прости, Рааст на клавиатуру наступил Кайса: К-каак.... Каин: Неважно Кайса: Знаешь, то что было вчера.... Каин: Вчера? Каин: Аа... Каин: Когда ты меня пыталась затащить в.. в к/да Кайса: Не пыталась... Кайса: Если бы я попыталась тебя куда-нибудь затащить Кайса: То только в пост.... Кайса: ПОСТНАЯ ПЕКАРНЯ КЕКСОВ Каин: Эээээ??? Каин: Ты так хочешь кекс? Кайса: Ну... я никогда не пробовала... Каин: Они вкусные... Кайса: А ты пробовал? Каин: Нет, но слышал... Каин: Хочешь свожу тебя? Кайса: П-правда?? Каин: Да... Кайса: Хмм.. Кайса: А я готова к тому, что бы это попробовать? Каин: Я думаю мы врядли пожалеем Кайса: Ты уверен...? Кайса: А ты мне их много купишь? Каин: Много Кайса: Аааааахх Кайса: Какой же ты хороший... Каин: Всегда обожал твою Ешку... Кайса: КАИН Каин: Чтоо? Кайса: Ты слишком.... Каин: Какой? Кайса: >//< неважно... Каин: Тогда встретимся... Кайса: Сегодня... Каин: И завтра... Кайса: И послезавтра... Каин: У тебя есть фоточки? Кайса: Что?? Каин: Ну... какие-нибудь без твоей второй кожи? Кайса: Зачем тебе? Каин: Интересно посмотреть на тебя без нее Каин: Увидеть... Кайса: Я... потом могу показать Кайса: С телефона перекину... Каин: Не забудь... Кайса: А ты про ту пекарню с кексами... Каин: Конечно... Каин: Задание выполнено. Зед личные сообщения. Каин: *фотографии Кайсы сзади* Каин: Ну что мастер, а ты говорил, что мне обломится Зед: КХМ Зед: МОЙ МАЛЬЧИК ВЫРОС Зед: Я ТАК ГОРЖУСЬ ТОБОЙ Зед: Надеюсь она тебя потом кинет Каин: ВОТ И НЕТ Каин: ЭТО ТЕБЯ СИНДРА КИНУЛА Каин: ВОТ ТЫ И ЗАВИДУЕШЬ ТУТ Зед: СИНДРА МЕНЯ НЕ КИДАЛА! Каин: ДА КОНЕЧНО Каин: ПРОСТО ЕЙ ТВОИ 15 СМ ТЕНЕЙ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ Зед: ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР!!!! Каин: А ВОТ У МЕНЯ КОСА НЕ МАЛЕНЬКАЯ Зед: 20 САНТИМЕТРОВАЯ, ДАДА, СЛЫШАЛ ОТ ТВОЕГО ДАРКИНА Каин: ... Каин: Что бы ты сдох, Рааст Каин: А ВОТ НЕ ТВОЕ ДЕЛО, МАСТЕР ЗЕД Каин не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.