ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ирелия в сети... Акали в сети... Ирелия: А где все?? Акали: Не знаю Акали: Не е*у вообще Ирелия: А кого ты.... Акали: ДА НИКОГО БЛИН Акали: ИДИ В ЗАД Ирелия: Да я же не сказала прямо! Акали: Господи Акали: Можно меня не доставать?? Ирелия: Но я же не пыталась Акали: НО ТЫ ТУТ Ирелия: Но ты сама пишешь мне Ирелия: Может ты внимания хочешь? Акали: Не хочу Ирелия: Ладно Дрейвен личные сообщения. Дрейвен: Хэй, Акаличка Акали: Что тебе надо ?? Дрейвен: У меня тут дело такое... Акали: Ты наконец-то стал не отбитым? Дрейвен: Да шо ты ломаешься Акали: Где я ломаюсь Акали: Ты мне даже ничего не предлагал Дрейвен: Окей Дрейвен: Предлагаю Дрейвен: Провести ночь с одним из лучших палачей Акали: Че? Дрейвен: Ты не сможешь устоять и отказаться Дрейвен: Это редкое предложение Акали: Ты больной? Акали: Делать вообще нечего? Дрейвен: НЕТ Дрейвен: МНЕ НИ ОДНА ДЕВУШКА В ЖИЗНИ НЕ ОТКАЗЫВАЛА Дрейвен: И ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ Акали: ДА ладно?! Акали: А вот пошел ты! Дрейвен: Не пойду Дрейвен: Пока не станешь моей Акали: Да што б**ть на тебя нашло Акали: Ты пьян, ударился или кто-то взломал тебя Акали: Я не понимаю ни**я!!!!! Дрейвен: Выходи Дрейвен: На улицу Акали: НЕТ Дрейвен: ВЫХОДИ Дрейвен: Я тебе топор сейчас запущу Дрейвен: В окно Акали: Я тебе его в лицо запущу потом Дрейвен: ... Дрейвен: Только после ночи со мной Акали: ... Акали: Прикопался Дрейвен: Дай мне хотя бы фотку Акали: Че за фотку Дрейвен: Я тебе тоже кину Дрейвен: У меня большие топоры Дрейвен: Могу крутить три разом Дрейвен: Один будет в воздухе Дрейвен: Тупа жонглер Акали: Что..... Акали: Что-что ты мне кинешь? Дрейвен: Фото моих топоров, всех треех Дрейвен: Или хотя бы одного Дрейвен: Хочешь??? Акали: Зачем? Дрейвен: За фото твоих кунаев Акали: Кхм Акали: Кунаев? Акали: Ты меня что... Дрейвен: Выгодное предложение Акали: ... Акали: Я ведь поняла, что в этом есть подвох? Дрейвен: О да, детка, ты все правильно поняла Акали: ... Акали: Ты первый Дрейвен: Окей Дрейвен: Я не стесняюсь Дрейвен: *фото топора Дрейвена* Акали: ... Акали: Я ожидала, что он больше Дрейвен: Че Акали: *фото кунаев* Акали: А теперь катись к черту Дрейвен: Неплохие у тебя кунаи... Акали: Ни то что твой топор Дрейвен добавлен в черный список. Дрейвен: Задание выполнено! Джин личные сообщения. Джин: Ирелия Ирелия: Да? Джин: Мне нужно фото твоей спины Ирелия: Зачем? Джин: Хочу нарисовать на ней ЧОТЫРЕЕЕЕ Ирелия: Хах Ирелия: Только мне потом покажи Ирелия: *фото спины Ирелии* Джин: *носокровь* ЧЧЧОТЫЫЫРЕЕ Джин: Задание выполнено! Зед личные сообщения. Дрейвен: *фото кунаев Акали* Зед: Эй... Зед: Неплохо Зед: ТЫ как этого добился??? Дрейвен: Кое-как Зед: Ну ладно... Зед личные сообщения. Джин: *фото спины Ирелии* Джин: Устроит? Зед: Да как вы этого добиваетесь?!!! Джин: Не знаю Джин: Я просто попросил Зед: Пи***ц Джин: ... Джин: Чотыре? Зед не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.