ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Зед в сети... Нико в сети... Акали в сети... Дрейвен в сети... Зед: Эй Зед: Где Каин???? Нико: UWAAA! Зед: Что такое ува? Нико: КАК ЭТО Нико: ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? Зед: Ну.. нет, а должен? Нико: АХ ТЫ Нико: ДЖАМАЛ!!! Зед: САМА ТЫ ДЖАМАЛ Зед: Какого хрена ты меня обзываешь ещё??? Зед: Совсем офигела Акали: Вы дураки? Нико: Вот Акали красивая! Нико: Ни то что Зед!!! Нико: Нико всегда хотела бы быть Акаааали!!! Нико меняет ник на Акали... Акали: ЭЭЭЭЙ Акали: АЛЛЛОООО Акали: АХ, КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО Акали: СЛЫШ, НЕ ТРОГАЙ МОЕ ТЕЛО!!!!! Зед: Епт твою мать Акали: ЧЕРТ, КАКАЯ ЖЕ АКАЛИ ГОРЯЧАЯ Дрейвен: Что за Дрейвен: ВЫРУБАЙТЕ Зед: У МЕНЯ ТЕНЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ ИЗ-ЗА ВАС Шен в сети... Акали: Давай Зед, пробуди свою тень, я так хочу это увидеть >//< Шен: Что Шен: Акали???? Акали: ХВАТИТ НЕСТИ ЧЕПУХУ Зед: Ты так хочешь, что бы я пробудил свою тень.....? Дрейвен: СТОЯТЬ Дрейвен: Я ЭТО ВИДЕТЬ НЕЕЕ ХОЧУ Шен: Ты офигел мою ученицу совращать??? Шен: Совсем с дубу рухнул Шен: Мою маленькую девочку Акали: Ды-аа, Мастер Шен, он меня совратить хочет >//< Акали: Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ Акали: И НЕ ТВОЯ Акали: СТАРЫЙ ИЗВРАЩУГА Шен: ТЫ САМА ПОСМОТРИ, ЧТО ПИШЕШЬ Дрейвен: Я-я.. запутался Зед: Кажется, я тоже.... Акали: Ой, ну и ладно Акали меняет ник на Нико... Шен: Стоп, что?? Шен: Таааак..... Акали: НИКОГДА Акали: ТАК НЕ ДЕЛАЙ Нико: Прости, сладкая >//< Акали: ..... Акали: И не называй меня так!!!! Шен: А Зед совращал мою ученицу или не мою.....? Зед: Я тоже не понял, кого я совращал Шен: ТАК ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПЫТАЛСЯ? Зед: Н-Н-НЕЕЕЕТ!! КОНЕЧНО, НЕТ, ТЫ ЧТО!!! Зед: Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ Зед не в сети... Акали: Рукалицо Нико: Нико понравилось шоооу!!!!!!!!! Нико: А тебе, Дрейвен? Нико: А... стоп Нико: Ты пахнешь хуже Дариуса Дрейвен: ДА ТЫ МЕНЯ НЕ НЮХАЛА ДАЖЕ Дрейвен: Никто не жалуется между прочим! Акали: Потому что ты их за просто так бустишь? Дрейвен: ... Дрейвен: Н-не-е-ет..... Нико: ДЖАМАЛ!!! :3333 Шен: Кто такой Джамал??? Акали: Ох, неважно Дрейвен: И вообще... Дрейвен: Я ничего не понял Дрейвен: ГДЕ МОЯ ВАРДИЛКА??? Акали: Ты её до сих пор не нашел? Дрейвен: Нет...( Дрейвен: Они все какие-то непостоянные! Акали: Вообще, после того, что я тебе кидала, ты должен жениться на мне Дрейвен: Тэк Дрейвен: Я тоже кидал Дрейвен: И У НАС НЕ БЫЛО ТАКОГО ДОГОВОРА Шен: ЧТО-ЧТО ТЫ ЕМУ КИДАЛА? Акали: Н-НИЧЕГО!! Акали не в сети... Нико: Акали ушла... Нико: И тут остались только Нико и два мужика Нико: КАК ЖЕ НИКО СЕЙЧАС ЗЛИТСЯ Нико: НИКООО В ЯРОСТИ Шен: ... Дрейвен: ... страшно Шен не в сети... Дрейвен в сети... Юми в сети... Нико: Хм.. Нико: А ТЫ ЧТО ТАКОЕ? Юми: ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ КНИГОЙ ПО ГОЛОВЕ?? Нико: Что?? Юми: МММММРРРРРЯЯЯЯЯУ Нико: ... Нико: СГИНЬ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!! Нико не в сети... Юми: Ну вот книга, мы опять вдвоем... Юми не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.