ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Зед в сети... Каин в сети... Синдра в сети... Зед: ПРЯМО КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА!!! Зед: Мы тут втроем... Зед: Каин полирует свою косу... Зед: А потом... Каин: ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ Каин: Я НЕ ПОЛИРУЮ СВОЮ КАЙЙ... АЦШФКЩД Каин: КАСУ КОСУ КАЙСУ КОЙСУ Каин: ТЫ МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ Синдра: А Зед без маски ничего такой... Каин: ЧТО? Зед: ЧЕ Зед: Кто тебе меня без маски скинул?!! Свейн в сети... Зед: Мы же когда тра****сь Зед: Я не снимал маску!!!! Синдра: ТЫ ТАМ ОСМЕЛЕЛ ПИСАТЬ В ЧАТ ТАКОЕ? Свейн: ЧТО Свейн: ОПЯТЬ Свейн: СОВРАЩЕНИЕ... СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?!!! Каин: А такое вообще возможно...? Зед: Ну Синдра младше меня Синдра: А ВОТ И НЕТ Зед: А сколько тебе? Синдра: Наверняка больше, чем тебе Зед: Хм... Свейн: Я ЗВОНЮ КОПАМ Зед: НЕ НАДО!!!! Рэйкан в сети... Рэйкан: КОПЫ ПРИБЫЛИ Свейн: ЧТО Свейн: ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ПОЛИЦАИ?!! Каин: Фейспалм Синдра: Вы придурки Синдра: И я не тра****сь с Зедом!!! Зед: В СМЫСЛЕ Зед: ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ Синдра: Я НЕ ГОВОРИЛА ТАКОГО Каин: Хватит капсить!!!!! Рэйкан: Ну, ладно, я признаюсь Рэйкан: Я не коп! Свейн: Но я же копов вызывал!!! Рэйкан: Вы знали кто стоит за всем этим чатом? Зед: Ирелия? Рэйкан: На самом деле... Рэйкан меняет ник на Нико. Нико: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Нико: И НИКО Нико: ВСЕХ ВАС Нико: НАДУРАЧИЛА! Каин: Не правда, я все же думаю, что тут главная Ирелия Нико: Да Нико тебя сейчаааас, как сотрет в порошок!!11 Синдра: А мне она нравится уже Каин: ЭЙ Каин: Я думал ты Зеда ненавидишь, а не меня!!!! Свейн: Пи***ц Свейн: ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАДУТ УЖЕ ПРАВА БАНИТЬ ТУТ ВСЕХ Свейн не в сети... Нико: Нико всех вас забанит, если вы будете плохо себя вести!!!!!! Зед: Нико сейчас сама полетит отсюда Зед: Если будет мешать мне заниматься тут взрослыми делами с Каи... ТО ЕСТЬ С СИНДРОЙ!!! Синдра: ТЫ ОХРЕНЕЛ?! Каин: МАСТЕР ЗЕД Б**ТЬ Зед: Так где ты видела меня без маски?!! Зед: Неужели... Зед: ПОДГЛЯДЫВАЛА ЗА МНОЙ В ДУШЕ?! Синдра: ЧТО?! Каин: ... Каин: Рукалицо Каин не в сети... Зед: Ну вот Зед: Портишь психику нашему малышу Синдра: Нашему?! Зед: Он пример - какими будут наши дети Синдра: На... МОИ дети не будут похожи на тебя!!! Зед: Откуда ты знаешь Синдра: Потому что от тебя у меня детей не будет! Зед: В смысле Зед: Вот захочу и будут Нико: КТО ТАКИЕ ДЕТИ? Зед: Существа такие Зед: На Каина похожие Нико: ФУ Нико: КАИН ПЛОХО ПАХНЕТ Нико: И щома у него, отвратительная на вкус!! Зед: Синдра, а у меня щома отвратительная? Синдра: Что такое щома??!!! Зед: Ну, ты же пробовала Синдра: Что Нико: У тебя тоже щома отвратительная!!! Нико: У ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЩОМА Зед: ЭЙ Синдра: ВЫ Синдра: Накурились чего-то там?!! Нико: Что такое курить Синдра: ... Синдра: Неважно... Синдра личные сообщения. Зед: Где ты меня видела без маски?!!! Синдра: Костюмы новые покупать нефиг, мажор Зед: Аааа Зед: Так это что бы на Каина похожим быть! Синдра: КХМ Зед: НУ И НА ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ Зед: Ой, ты меня из чса вытащила!!!! Зед: Какая же ты добрааааая Синдра: Хочешь обратно туда? Зед: Нет Зед: СТОЙ Зед: Кинь мне фотографию своих шаров Синдра: Чего Синдра: Зачем тебе мои сферы? Зед: ДА НЕ СФЕР Зед: Мне нужна твоя фотография Синдра: Ты там опять за свое?! Зед: Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО МЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ОБЩАЕМСЯ Зед: Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ТАК ДОЛГО Синдра: Не умрешь Зед: Мне уже сны страшные снятся!!! Зед: Там нет тебя!!!!! Синдра: О боже Зед добавлен в черный список. Зед: СИНДРА Зед: ВЫТАЩИ МЕНЯ ИЗ ЧСА Зед: ИЗВИНИ МЕНЯ ДОРОГАЯ Зед: ПЛС Синдра: Ты меня больше никогда не увидишь!!!!!! Синдра не в сети... Нико: ПРАВИЛЬНО Нико: Я так рада, что Синдра тоже решила стать такой как Нико!!!! Зед: Это какой?! Нико: Мальчики плохо пахнут, девочки хорошо Зед: Я хорошо пахну! Нико: Нет Нико: :P Нико не в сети... Зед: Что теперь делать Зед: Я же теперь конкурс провалю Зед: НУ НЕТ Зед: МАСТЕРА ТЕНЕЙ ТАК НЕ СДАЮТСЯ Зед: ОСОБЕННО ЕСЛИ КУПИЛИ НОВЫЙ СКИН Зед не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.