ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Киана в сети… Азир в сети… Сивир в сети… Зед в сети… Зед: О, здарова, Азир! Азир: А мы знакомы? Зед: КОНЕЧНО Зед: Я же тебя на миду чики-пуки Азир: ? Азир: РУСКИЕ ПОКУПАЙТЕ ЭЛО БУСТ Киана: А ты писать научись для начала Азир: Руские должны молчать Азир: Стоп, ты вообще кто такая? Киана: Я? Киана: Я — КИАНА Киана: ПРАВИТЕЛЬНИЦА ШАО… ИИИШАОООО… ЧЕГО-ТО ТАМ Сивир: Ишаокана… Киана: НЕВАЖНО Киана: Я лучшая Зед: Не правда Зед: Лучший — Я! Азир: И вообще, Зеда команда затащила Азир: Зед, не хош купить буст? Азир: Выбирай любой сервер Азир: Недорого Зед: Зачем мне буст, если я сам бущу себя Азир: НУ ИДИ СИДИ В СВОЕМ Д5, ХАРДСТАК Азир: ТУПЫЕ РУСКИЕ БУСТ НЕ ПОКУПАЮТ Сивир: ДА ОТВАЛИ ТЫ СО СВОИМ БУСТОМ ОТ ВСЕХ Азир: ААААААААААААААААААААА Киана: Скоро я буду всех бустить! Киана: И вообще, почему вы до сих пор не на коленях? Киана: ПЕРЕДО МНОЙ ВЕЛИКОЙ Азир: Это твоя работа на колени вставать! Азир: И ПОКУПАТЬ МОЙ ЭЛО БУСТ Киана: ЧЕГО Киана: ВООБЩЕ-ТО Я УНИЖАЛА СОБСТВЕННЫХ СЕСТЕР Азир: НУ ИЗВИНИ, Я НЕ ТВОЯ СЕСТРА, СЛАВА БОГУ Азир: Была бы ты моей сестрой, скупала бы у меня буст по кд Сивир: Что я вообще тут делаю… Азир: Я РАНЬШЕ РОДИЛСЯ Киана: А Я РАНЬШЕ СТАЛА ИМПЕРАТРИЦЕЙ Зед: … Зед: По факту пока ещё не стала Киана: В смысле? Киана: На колени встань Киана: БЫСТРО Зед: САМА НА КОЛЕНИ ВСТАВАЙ Зед: И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ МОЙ КОНКУРС? Азир: Может потому что ты меня туда не пригласил??? Зед: Да кто тебе что кинет Зед: Разве что Киану как-то уломаешь Киана: АХ ТЫ МЕЛКИЙ НАХАЛ Киана: Я ТЕБЯ ПОСТАВЛЮ НА КОЛЕНИ Киана: ГДЕ МОИ РАБЫ Азир: Да нафиг мне ваша Киана Киана: СИВИИИИИР Сивир: Я никому не поклоняюсь Киана: Я ЗАПЛАЧУ ТЕБЕ Сивир: … Сивир: Правда? Азир: Я БОЛЬШЕ ЗАПЛАЧУ Сивир: Хм Зед: Я ВАМ ВСЕМ ЗАПЛАЧУ, ЕСЛИ ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ Сивир: Предложение Зеда самое заманчивое Зед: Наконец-то это прекратится… Азир: Вообще-то я топ 1 Азир руского сервера Зед: Значит сейчас будем нагибать топ 1 азиров рашки Азир: Это я буду со всеми вами делать! Зед: А может вы с Кианой пойдете и ЗАВАРИТЕ ЧАЙ? Киана: Точно Киана: СИВИР ЗАВАРИ МНЕ ЧАЙ Сивир: НЕ ОБЯЗАНА Сивир: Как же ты меня бесишь… Сивир не в сети… Азир: Ты меня тоже бесишь Зед: А мне она нравится Киана: ТЕ, КОГО Я БЕШУ, ПРОСТО ЗАВИДУЮТ! Азир: Кто тут главный Азир: Когда её кикнут отсюда? Зед: Эх Зед: ГДЕ МОЙ КАИН? Зед: Или Синдра хотя бы Зед: Я СОСКУЧИЛСЯ Киана: В МОГИЛЕ Киана: Я ИХ УЖЕ ОПРИХОДОВАЛА, ОНИ В МОЕЙ ВЛАСТИ Киана: ВСЕ В МОЕЙ ВЛАСТИ Зед: ЧТО? Зед: Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА КАИНА Зед не в сети… Азир: Давай деньги, я тебя забусчу Киана: … Киана: А обязательно деньги? Азир: Хм Азир: ДА, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ Киана: ОЙ, ДА ПОШЕЛ ТЫ Киана не в сети… Азир: А КТО БУДЕТ ЭЛОБУСТ ПОКУПАТЬ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.