ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Зед в сети... Моргана в сети... Джин в сети... Владимир в сети... Рааст в сети... Рааст: УХАХАХАХА Рааст: ТЕПЕРЬ КАИН НЕ СМОЖЕТ МНЕ МЕШАТЬ ЗАХОДИТЬ СЮДА Зед: ??? Зед: ВЕРНИ МОЕГО МАЛЫША Рааст: ЗАКРОЙ РОТ, ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ Каин в сети... Каин: Кто мою зубную щетку стыбзил??? Рааст: ТЫ Рааст: Ты что тут делаешь????? Зед: МАЛЫШ, ТЫ ЖИИИИВ ♥ Каин: МАСТЕР ЗЕД, ДА ПРЕКРАТИ ТЫ УЖЕ!!!!!! Каин: Рааст, я тебе не разрешал сюда заходить Каин: И ОСОБЕННО МОЮ ЩЕТКУ БРАТЬ Рааст: ТЫ КАК ТУТ ОКАЗАЛСЯ БЛ*ТЬ Каин: Ты забыл, что я тра.... общаюсь с Кайсой??? Рааст: НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МЕНЯ МЕРЗКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ Каин: ?????? Зед: ДА, ТРОГАЙ МЕНЯ! Каин: МАСТЕР ЗЕД!!!!! Каин: Рааст, ты и пиво мое трогал??? Рааст: Кххххммм Рааст: Подержите мое пиво Рааст не в сети... Каин: Вот же.... НУ ВСЕ, ОН ТОЧНО НИКОГДА СЮДА НЕ ПОПАДЕТ Каин не в сети... Зед: А со мной даже не попрощался... бесстыдник! Моргана: Почему все самое интересное происходит именно когда я в ванной? Джин: ЧОТЫРЕ Владимир: А что ты там делала в ванной? Моргана: Принимала ванну Владимир: НАДЕЮСЬ КРАСНУЮ? Владимир: ОБОЖАЮ КРОВАВЫЕ ВАННЫ Моргана: Н-НЕТ... Что за мерзость Владимир: Ну если такая будет, ты обязательно позови меня Моргана: И н-не мечтай -_- Джин: Хочу ванну с ЧОТЫРЬМЯ свечами Моргана: Могу устроить Моргана: А ты маску снимешь? Моргана: Мне всегда было интересно посмотреть на твое лицо Зед: СОГЛАШАЙСЯ, Я ДУМАЮ ОНА НЕ ТОЛЬКО ЭТО СДЕЛАЕТ Джин: Хммм Джин: Заманчивое предложение Зед: Так стоп, у тебя же Эзреаль есть??? Моргана: ... Моргана: Я его бросила Моргана: С этим дурачком невозможно стоять на линии Моргана: ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ТО, ЧТО ОН ПОСТОЯННО ПИШЕТ СМСКИ ЭТОЙ ЛЮКС Владимир: Я ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ... РЕВНОСТИ! Моргана: ЧТО Моргана: ТЕБЯ СЖЕЧЬ? Владимир: Не надо... Владимир: Я ещё твою кровь не пробовал! Моргана: Только попробуй дотронуться до меня Джин: НУ ВООБЩЕМ-ТО, Я ПОДУМАЮ Зед: ТАК, ВЫ КОГДА ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ БУДЕТЕ? Джин: Я ВЫПОЛНИЛ Владимир: ДА НЕ ШАРЮ Я, ВСЕ КАКИЕ-ТО СТРАШНЫЕ Владимир: МНЕ МОРГАНА НРАВИТСЯ, НО ОНА МЕНЯ НА*** ПОШЛЕТ Владимир: УБЕРИТЕ ЦЕНЗУРУ, Я СЕЙЧАС РАЗ***У ЭТОТ ЧАТ Владимир: ВЖЗЩФ35КЩЫВЭЫПЦКХФЭ Владимир не в сети... Моргана: ... Я что? Зед: Мне кажется у него давно девушки не было! Джин: У меня её вообще не было! Зед: ТЫ КАК ЖИВЕШЬ? Джин: ... Джин: ПРЕДПОЧИТАЮ СУККУБОВ Джин не в сети... Моргана: Что за задание? Зед: НЕВАЖНО Зед: ЭТО ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ Зед не в сети... Моргана: Хм Моргана: Может быть подкупить потом Нико Моргана не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.