ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Ирелия в сети... Каин в сети... Зед в сети... Зед: Я ЖИВОООООООООООЙ Зед: КАИИИИИИИН Зед: МАЛЫЫЫЫЫЫШ Зед: БУЛОЧКААААААА Каин: Ты Каин: ТЫ ЧТО СНОВА ПРИДУМАЛ МНЕ КЛИЧКУ???? Зед: Да я уже наслышан, что Кай'Са предпочла тебе какого-то блондина Зед: Эххх, дополировался ты Каин: ... Каин: Откуда у тебя эти слухи... Зед: Я просто жизнь повидал! Ирелия: Не сказать, что я скучала Зед: Да ладно тебе, не ломайся Зед: Все мы знаем, что ты по мне скучала Зед: Детка Ирелия: ...Рот закрой Ирелия: По тебе нет, по Каину может быть Зед: ДА ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ Каин: Каво?? >///< Рааст в сети... Акали в сети... Рааст: УАХАХАХАХ НАКОНЕЦ-ТО Я ВЫБРАЛСЯ Каин: Ты как... Каин: А НУ ПОШЕЛ ВОН Рааст: ВОТ УЖ НЕТ, ДУМАЕШЬ ТЫ БЕЗ МЕНЯ ТУТ БУДЕШЬ??? Акали: Иногда мне кажется, что Каин заходит с двух аккаунтов и сам с собой разговаривает Акали: И почему все красавчики психи... Каин: ДА НЕ ПСИХ Я БЛ*ТЬ Акали: ) Рааст: ПСИХ ПСИХ ПСИХ, ШИЗООООИД Каин: ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ Рааст: УАХАХАХАХ Рааст: ОДНАЖДЫ ТЫ СЛОМАЕШЬСЯ, СОПЛЯК Каин: ПОШЕЛ ВОН Я СКАЗАЛ Рааст не в сети... Каин: Акали, может попробуем начать все заново? Акали: Мы ничего и не начинали Каин: Ну блин, ты понимаешь, это не то что ты думаешь Акали: Я думаю, что я все понимаю Зед: Он просто по Кай'Се скучает, вот и ищет себе девочку новую Зед: Как называют таких мужиков??? Каин: ДА НЕ ИЩУ Я НИКОГО Акали: Пфффф Акали: Да у него же на лице все написано Каин: Я не такой!!!! Ирелия: Иногда мне становится жалко Каина Ирелия: Имею ввиду, ну, за шо с ним так? Зед: Мой мальчик знает, что я его люблю всем своим большим сердцем! Каин: Ага... Акали: Меня просто бесит, что он красивый, но е**нутый Каин: ЭТО НЕ ТАК Акали: Все вы так мужики говорите Акали: ЛЮБИТЕЛИ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ Акали не в сети... Ирелия: У нее какой-то неудачный опыт в прошлом? Зед: Да неее, врядли, я думаю она просто хочет его Каин: Ну я не против... Зед: АГААААА Зед: КАЙ'СЫ НЕТ И РАЗОГНАЛСЯ ЖЕ Каин: ДА ХВАТИТ ЕЁ УПОМИНАТЬ Каин: ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ВСЕ БЫЛО Зед: Я ВСЁ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮ Каин: НЕТ Зед: ДА Каин: НЕТ Зед: ДА Каин: НЕТ БЛ*ТЬ Зед: ДА БЛ*ТЬ Ирелия: ДА ЗАТКНИТЕСЬ Каин: ... Зед: ... Ирелия: Может вы друг с другом начнете мутить уже? Каин: НЕЕЕЕЕЕТ Зед: А что... неплохая идея Каин: ДА ПОШЕЛ ТЫ, МАСТЕР ЗЕД Каин не в сети... Зед: Что ж, пока Каин ломается, а Синдра меня динамит Зед: Может, ты, Ирелия, составишь мне компанию? Зед: Поиграем в мастера и ученицу Ирелия: Ты дурак?! Зед: Что Зед: Ты зря отказываешься Ирелия: ... Ирелия не в сети... Зед: Да блин Зед: Ну ничего, она ещё передумает! Зед не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.