ID работы: 6688078

Лига Легенд в сети :D

Джен
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Ирелия в сети... Юми в сети... Синдра в сети... Ирелия: Какой день я сюда прихожу, а этого придурка Ксина не наблюдаю! Синдра: Ты только ради него заходишь? Ирелия: Ну... Ирелия: МЭЙБИ? Юми: Да вы тупицы обе заходите сюда только ради мужиков!!! Синдра: САМА-ТО ЗАХОДИШЬ И ИЩЕШЬ КАЙСУ Юми: АААААААААА Юми: НЕ НАПОМИНАЙ МНЕ О НЕЙ Юми: Я её разлюбила!!!! Юми: Хнык... мяу... Ирелия: С прошедшим вас, кстати Синдра: Кстати Синдра: Зачем тебе Ксин, если у тебя есть Эзреаль? Ирелия: Что? А зачем мне Эзреаль? Юми: А ты шо не помнишь, как ныла на нг? Ирелия: Я... нет... Синдра: Ну давай-ка вспомним 31 декабря. Ирелия в сети... Владимир в сети... Свейн в сети... Юми в сети... Афелий в сети... Гарен в сети... Зои в сети... Дрейвен в сети... Шен в сети... Вейгар в сети... Синдра в сети... Ясуо в сети... Вай в сети... Джин в сети... Эзреаль в сети... Ли Син в сети... Ирелия: Такс Ирелия: Я всё понимаю, сегодня нг через часок Ирелия: С НАСТУПАЮЩИМ КОНЕЧНО! Ирелия: Но какого хрена вас тут так много???? Афелий: ыппваыаыцфх Ли Син: Что, сегодня без телки которая за тебя писать будет, да???? Афелий: ААААУШШЩВЦЩЗЗЦЗЙХ Ирелия: ... Ясуо: О, дароу Ясуо: Помню как мы выпили, Ир Ясуо: Хотел бы я повторить тот момент... Ирелия: Что Ирелия: Мы выпивали с тобой??? Ясуо: Да... Владимир: Оу да, я бы испил крови Ирелии Ирелия: Эээ... Ирелия: Вы уже пьяные, да? Синдра: Где этот дебил на Зеде, кстати? Синдра: Почему он 6лять не тут Вай: Да тебе только что бы он дальше за тобой бегал Свейн: ЭТО ШТО ЗА ХНЯ Свейн: ОТОШЕЛ, УЖЕ ЗАСПАМИЛИ ВСЁ Свейн: БЕССТЫДНИКИ Свейн: НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ Юми: Мрррряу, тупая Кайса, снова со своим полировщиком развлекается... Дрейвен: ДРЕЙВЕН ДЕЛАЕТ ВСЕ СТИЛЬНО Зои: Как вы меня все бесите!!! Вейгар: Я ХОЧУ ПОКОРИТЬ ЭТОТ МИР Вейгар: НА КОЛЕНИ Гарен: Щас я тебя задемасирую, маленький карлик Вейгар: ТЫ КОГО КАРЛИКОМ НАЗВАЛ? Вейгар: КИКНИТЕ ЕГО Гарен: Ухахах, меня никогда не кикнут! Владимир: У Гарен мейнеров кровь не такая сочная, я за его кик Ли Син: Ненавижу Гаренов... Юми: Мерзкие животные!!! Шен: Да за что вы его так гнобите... Вай: Потому что Гарен тупой? Владимир: ПОТОМУ ЧТО У НЕГО КРОВЬ ПРОСРОЧЕННАЯ Владимир: ХАХХА Владимир: Поняли? Ирелия: ... Эзреаль: ... Ирелия: Ты не пьян? Эзреаль: Я пока что не выпивал Афелий: ъйъййъ Афелий: *вздох* Ли Син: Как же ты меня бесишь... Синдра: Да за тебя вообще Сона пишет Ли Син: А ты как узнала??? Синдра: Ну... есть связи! Ирелия личные сообщения Эзреаль: Составь мне компанию Ирелия: Зачем Эзреаль: Одиноко мне Ирелия: У тебя же есть Люкс Эзреаль: Не знаю о чем ты Эзреаль: Мне нравятся такие Богини как ты Ирелия: ... Ирелия: Чо Эзреаль: Я бы с тобой покувыркался Эзреаль добавлен в черный список... Эзреаль: Что за дела Ирелия: Давай ты отрезвеешь и будешь тогда мне писать? Эзреаль: Я не виноват, что мне неудобно из-за тебя, детка Ирелия: ...... Свейн: ТАК ТАК Свейн: Я НАБЛЮДАЮ СОВРАЩЕНИЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!!!!! Свейн: ВАЙ, АРЕСТУЙ ИХ БЫСТРО Свейн: А ТО Я ВСЕ КСИНУ ДОЛОЖУ Свейн исключен из беседы... Ирелия: ДОСТАЛ Вай: Ух, Ирелия, как не стыдно Владимир: СТОЛЬКО МУЖИКОВ ВОКРУГ СЕБЯ РАЗВЕЛА Владимир: Каждого хочется попробовать, понимааааю Владимир: Я такой же Вай: Да у нее постоянно так!! Ирелия: Ну-ну Вай исключен из беседы... Владимир исключен из беседы... Вейгар: МОЖЕТ ТОЖЕ К ИРЕЛИИ ПОДКАТИТЬ? Гарен: НЕ ПРОКАТИТ, ОНА ПО ДРЕЙВЕН И ЯСУО МЕЙНЕРАМ Вейгар: ЧЕРТ ВОЗЬМИ Вейгар: ГАРЕН БЫСТРО ПРЕКЛОНИ КОЛЕНО Гарен: ПРЕКЛОНИЛ, МОЙ ГОСПОДИН Вейгар: УХАХАХ Синдра: Не, ну это ухахатбл ваще.. Вейгар исключен из беседы... Гарен исключен из беседы... Ясуо: ??? Ясуо: Что я пропустил? Ясуо: Наливал себе ъаъаъаъ Эзреаль: Аоаоаоаоа, кружицца вокруг земляяя Юми: Мррррряяяяяяуууууууу Юми: МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУ Зои: Это ты кошачью мяту призываешь??????? Юми: Потиму мяту... Юми: Хотя я бы и от мяты, уррр, не отказалсб!!! Ясуо: Блин... Ясуо: Я бы переспал с Ирелией Синдра: Знаешь, я бы тоже... Ирелия: ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ??? Шен: Кста, Ир, помнишь я дал тебе сок? Шен: Это было бухлишко)))) Ирелия: ШЕН Ирелия: НУ ТЫ ТО ЗАЧЕЕЕЕМ Шен: :3333 Шен исключен из беседы... Дрейвен: Люблю маленьких девочек Зои: Как это... милооо Зои: Люблю парней с большими топорами Ирелия: Это уже слишком... Зои: Маааам, ну перестань! Зои: Я уже взрослая! Дрейвен: О дааа Дрейвен: Я думаю мне нужно пойти передернуть Дрейвен исключен из беседы... Зои: МАМ, ВЕРНИ ЕГО Ирелия: ЗОИ Ирелия: ХВАТИТ Зои: Я ПЛАКАТЬ БУДУ Ирелия: Я не твоя мамка!!! Нико в сети... Нико: УХХХХХХХ Нико: ЗАСКОЧИЛА Нико: КАК ДИКАЯ МАМКА!!!! Ирелия: ... Синдра: Ну это просто ухахатбл Нико исключен из беседы... Зои: МАМА, ВЕРНИ ЕГО Ирелия: Поговорим завтра Зои исключен из беседы... Ясуо: Жоска ты с ними Ясуо: Так шо нащот того что бы переспаааать? Ирелия: Я подумаю Ирелия: Бл.. это уже алкоголь действует Ирелия: НИ ЗА ЧТО Ясуо исключен из беседы... Джин: Я УБИВАЮ КРОЛИКОВ Джин: И МЕРЗКИХ КОШАКОВ КАК ЮМИЧКА Ирелия: Не трогай мою маленькую киску Джин: Я К ТВОЕЙ И НЕ ПРИТРАГИВАЛСЯ ПОКА ЧТО Ирелия: ИИзвращююга Джин исключен из беседы... Ирелия: Я ВСЕХ ОТСЮДА НАХРЕН ИСКЛЮЧУ Синдра: Ну это просто ухахатбл Юми: ДААА, ЗАЩИЩАЙ МЕНЯ, МНЕ НЕ НУЖНА КАЙСА, КОГДА ЕСТЬ ТАКАЯ ВЛАСТЬ Афелий: Ъкъкъеъеъ Афелий: *глубокий вздох* Афелий не в сети... Ли Син: Ну и куда он вышел?? Ли Син: Я ВЕДЬ ВСЁ ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ТАМ С СЕСТРОЙ МУТЯТ Эзреаль: С этого момента, подробней! Ли Син: Знаю какими грязными делами они там занимаются!!!! Ли Син исключен из беседы... Ирелия: НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ, НО МНЕ ЭТО ПРОСТО НРАВИТСЯ Синдра: Может и Эзика кикнешь? Синдра: Признаться, ты намного горячее Зеда Ирелия: Черт.. я уверена, что ты тоже очень горячая Ирелия: ТАААААААК Ирелия: Что я несу, аааааа >///< Синдра: Не стесняйся Синдра: Мне это нравится Эзреаль: ТАААК Эзреаль: Мне это тоже начинает нравится... Эзреаль: Только не кикайте, я хороший!!! Юми: ТОЛЬКО КОТЯТ НЕ НАПЛОДИТЕ Эзреаль: Я бы с котенком Ирелии поиграл... Юми: ШТО Юми: НЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ!!!!! Юми: Я ВАМ ГЛАЗА ВЫЦАРАПАЮ Синдра: Я бы тоже... Юми: СЛЫШ Ирелия: Девушка конечно круто... Ирелия: Но Эзреалю бы я отдалась при любых обстоятельствах Ирелия: Аррррррр Эзреаль: Ммм... Синдра: Так-так, мы ведь в отношениях, детка Ирелия: Нуууу блииин, ну я с Эзиком тоже развлечься хотю Синдра: Мы тогда расстанемся! Эзреаль: Я её на одну ночь заберу, потом верну Настоящее время. Ирелия: ТАК, СТОПЭ Синдра: Вспомнила? Синдра: Любимая Ирелия: Я.. кажется, да Ирелия: ЧЕРТ, ТАК МЫ С ТОБОЙ ВСЕ-ТАКИ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ??? Юми: ... Синдра: Да Юми: ... Юми: НИКОГДА НЕ ПОЙМУ ЛЮДЕЙ Юми: У КОШЕК ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ Ирелия: Вот уж в подробности я вдаваться не хочу!!!! Ирелия: Так, а причем тут Эз? Ирелия: Мы с ним что... Синдра: А насчет этого я уже не в курсе Ирелия: ФАК Ирелия не в сети... Синдра: Ну-ну Синдра: Так где же Зед? Юми: МНЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ Синдра: Ну... Блин, ладно Синдра не в сети... Юми: МЯУ Юми не в сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.