ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Ну здравствуй, Грей!

Настройки текста
***В гильдии„Хвост феи"*** -Грей,ты видел,как Лисанна и та девка дрались?-Нацу. -Ага!-Грей -Супер.Она такая сильная!Нам бы такую в гильдию...Как раз и нам в команду-Венди -Ты думаешь?-Грей -Ага!Венди права!-Хеппи -Давай-те так кто за и кто против.-Грей -За!Венди -За!-Нацу -За!-Хеппи -За.-Эльза -Ну и я за.-Грей -А как же Лисанна?-Венди -Она же сказала ещё вчера,что переходит в команду Миры и Эльфман.-Эльза -Аааа,ну тогда!-Хеппи -Надо найти её!-Нацу -Надо,но вот только кто?-Грей -Ты!-все кроме Грея -А!-хотел сказать,но не успел -У вас считай одна и та же магия,так что ты быстро её найдешь.-Эльза -Ладно,но...-Грей -Сейчас!-Венди -Но..-Грей -Без„НО"-Эльза. -Или боишься?-Нацу. -Кто бы говорил уголёк!-Грей -Че вякнул леденые трусы?-Нацу -Задрали!-Эльза -Ой! Извините!-Нацу и Грей ***В то время у Люси и Лисанны*** -Бухай!-Люси -Ага!-Крикнула Лисанна ***Спустя 3 часа*** -Хорошо!-Люси и Лисанна -Ик! -Ик! -Ну ладно,ИК,мне пора,ИК!Пока!ИК!-Лисанна -Пока!ИК!-Люси Люси уже протрезвела и собиралась зайти в дом,как вдруг кто-то взял её за руку и кинул на землю.Это оказался мужчина лет 26.Он смотрел на нее страшным взглядом. -Как ты могла тронуть мою зайку Лисанну?-Незнакомец -Но мы с ней подружились!-Люси -Она с тобой да!Но я нет!-Он(буду его так называть) -Я знаю кто ты Лея!-Убийца!-Крикнул он -Но...- Люси -Хватит!-Люси -Ты не простоишь и пяти минут!Сдавайся сразу!-Он -Нет!С чего бы это?Я не когда не сдаюсь!-Люси -Ну тогда...К БОЮ! -У него что, магия перевоплощения? Подумала Люси... -Громовой доспех! Я же его где-то видела! Только где?...- сказала Люси - А ты созидатель? Наслышал я о тебе, ну посмотрим, какая ты на деле! - Ледяной шар! Во время исполнения заклинания, Люси соприкасает две ладони и из них выпускает ледяные шары с идеально прозрачным и незаметным остриём, которые отакуют противника! - А ты не промах! Я думал будет сложнее! Этот маг начал нападать на Люси. Они сражались уже около минут 20. Люси использует Ледяное копьё и Ледяной вестник. Ледяные копья ему удалось устранить, в вот Ледяной вестник помог Люси нанести удар по ноге противника. -Ну что выдохся? - И не мечтай! Я порву тебя на мелкие кусочки! - Я не сдамся и буду биться до последнего. - Люси. Они бились ещё на протяжении 10 минут. Люси стало очень тяжело драться. И этот маг не так уж и слаб, как казался на первый взгляд. Но тут кто-то спрыгнул с крыши рядом стоящего дома. - Ты что совсем берега попутал? Разве можно драться с девушкой? Я думаю нет! Это был Грей, он нашёл Люси. - О? Что? - Люси. -Мадам посиди тут, а я разберусь с этим хамом!- сказал Грей. - Это я хам? Ты себя видел? Вообще в одних трусах стоишь! - А? Что? Ой... Извините! Я сам не заметил даже. - Ты тут вообще не нужен! Я с ней разбераюсь! - Ну извини! Но её я в обиду не дам! - Тогда разберусь сначала с тобой. - Попробуй! Ха!-Грей ***Мысли Люси*** Что-то знакомое странно!И магия похожая...Я вспомнила...Грей...Лео-н...Шарли Всхлип*всхлип*Но как они выжили..Ладно притворюсь,что незнаю кто он... ***Конец мыслей*** Шёл бой. Но Грей применил заклинание Ледяной Гунгир и победил его. - Спасибо! Но кто ты? Почему спас меня?- Люси. - Да не за что! Я Грей! А ты та, кого я искал! А как твоё имя? - Меня зовут Люси... но зачем я тебе? - Я хотел позвать тебя в гильдию... Ну не один я, но и вся наша команда хотела бы тебя видеть в нашей гильдии! Мы видели твой бой с Лисанной. Ты не плохая соперница!Если можно тебя так называть... - Спасибо! - Ну что на счёт вступления в гильдию? - Я согласна! - Ты совсем выбилась из сил. Давай я тебе помогу дойти до гильдии! - Пойдём!-Люси - Пойдем!-Грей ***Мысли Люси*** -Ну здравствуй,Грей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.