ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слова Мастера

Настройки текста
-Ну что пошли?-Грей -Пошли!-Люси ***В гильдии*** -Ну где там Грей?-Нацу -Успокойся.Он скоро прийдёт.-Эльза -Но ведь уже все ушли!-Нацу -Ну и что?-Венди -А вот и мы!-Крикнул Грей -О!-Нацу и другие ***Мысли Люси*** Ого вот это гильдия!Конечно людей осталось мало,ну пофиг!Вау!Ой ко мне с Греем идут его команда! Первый подошел парень с серо-зелеными глазами и розовыми волосами.На левом плече красуется знак гильдии.Нацу так звали парня подошёл к Грею и начился замес.Но вдруг пришла красно-волосая дева(назвала бы её Валькирией),в доспехах..Такая красивая!Ой!ух!ау!Фига себе!Бедный Грей и Нацу в придачу... бедные..Да хорошо им досталось..О.Ко мне подбежала маленькая девочка Грей рассказывал про нее,что ее зовут Венди.Няняня..Такая милая!Милашка!Опа!Сюда летит синий говорящий кот,кажется его зовут Хеппи..Ладно поговорю что ли с ними,а то молчу и молчу.Некрасиво получается! ***Конец мыслей Люси*** -Привет.-Люси -Привет!Меня зовут Венди,а тебя как? -Люси.- тихо сказала Люси смотря на то как Эльза избивала Грея и Нацу.. -Весело у вас тут!-Люси -Ой!Ещё как!-еле еле сказал Нацу -Ну что присоединишься к нашей гильдии?-спросила Эльза -Да!-Люси -Приходи завтра утром в гильдию и тебе поставят метку гильдии!-Грей -Ок!-Люси Дальше Люси рассказали про гильдию,про её членов и про команды(забыла сказать Нацу пригласил Люси в команду) Вдруг Мастер гильдии(Макаров Дреяр) позвал Люси к себе в кабинет... -Вызывали?-Люси -Да.Садись.-Макаров -Что-то не так?-Люси -Да.Скажи как давно ты использовала магию Леи?-Макаров -Откуда,вы знаете..-Люси -Я много чего знаю,поэтому и спрашиваю,как давно?-Макаров -Пока не сбежала из..-Люси -Вы знаете.-Люси.Использовала. Сейчас нет... -Это хорошо,если кто-то узнает твоё имя...Будет очень плохо...Или же он вернётся за вами..И мирной жизни Фиора подойдёт к концу..-Макаров -Я поняла-тихо сказала Люси Люси вышла с улыбкой (как у психа на лице) -Да,да мастер...Я не буду убивать!-Думала Люси про себя... После она пошла домой и думала над словами Мастера..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.