ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Мира, поставь ей метку гильдии!

Настройки текста
***Утро В Магнолии.*** ***В квартире Люси: *** Люси спала долго, ну как долго, до девяти часов, для неё это было долго, ведь раньше она вставала в семь часов, так как именно в это время открывался бар «Пивная кружка»  — «Наконец-то я выспалась!» — Думала Люси. Она переоделась, поела, сходила в магазин за покупками (еда).Когда Люси вернулась, она услышала, что что-то упало на кухне, так же она слышала, что кто-то там ходил. Люси приготовила заклинание «Ледяного паркета», зашла на кухню и ударила гостя рукой отрубив его. После удара, Люси поняла, что он (гость) был не один, ещё один гость сидел в ванной укрывался от хозяйки. Люси посмотрела на гостя и им оказался… НАЦУ! Он отрубился! Твою мать! Что ж теперь делать! Ладно, пофиг, пойду посмотрю на другого гостя… Люси зашла в ванную, и лицо у Люси стало в капельку. — ГРЕЙ! — Крикнула Люси. — Ты что здесь делаешь? — спросил Грей. — Это я должна спрашивать! — продолжала кричать на него Хартфилия. — Да, ещё и голый! Пипец, какой-то! — простонала Люси. — Ладно, пошли на кухню, там и разберёмся, — со спокойным лицом предложил Грей и отправился в комнату. — ОК, — согласилась Хартфилия. — Но сначала… — остановила его Люси. — ОДЕНЬСЯ! — заявила она. — Ой, точно! — спохватился Грей. — Да, ладно! — ответила ему Люси. — Пошли, — позвала его Хартфилия, как только он оделся. — А то, там Нацу, бессознания лежит! — вспомнила про бедняжку Люси. И вот они уже в её комнате… — И так, давайте ещё раз: 1. Вы пришли за мной, потому что мне нужно поставить знак гильдии. 2. Нацу хотел пожрать, но у него не получилось. 3. Ты, Грей хотел помыться, но у тебя, тоже ничего не получилось. Так?! — подвела итог Хартфилия. — Да, — ответили хором мальчики. — Ладно, пошлите в вашу, точнее нашу гильдию! — предложила Люси. И вот они иду в гильдию… ***В самой гильдии:*** Столы летают, бутылки падают, люди орут… Короче, всё как обычно… Но тут в гильдию входят красотка танцовщица с золотыми волосами и карими глазами (Люси)и парень вместе с другим парнем на плече (Грей и Нацу), все тут же обратили внимание на них, особенно на девушку. — Мира, поставь ей метку гильдии! — попросил Мастер. — Да, мастер! — сказала девушка с белыми волосами. Её звали Мира. Она была сестрой Лисанны. — Люси, куда ставить метку? — спросила Мира. — На правую руку, с тыльной стороны! — попросила она. — Ок! — согласилась Миражанна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.