ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

«У тебя есть мы, и мы тебе поможем!» - услышала внутри себя Шарли..

Настройки текста
— Тебя, ведь Мира зовут? — спросила Люси. — Да. А тебя, как зовут? — поинтересовалась Мира. — Люси, — ответил за неё Грей. — Эм. Ну ладно, — сказала Люси. — Приятно познакомится, Люси! — улыбнувшись, поприветствовала её Мира. — Взаимно! — тоже улыбнулась Люси. — Будешь, что-нибудь? — спросила Мира. — Попить, если можно.-тихо сказала Хартфилия. — Да, конечно, — подтвердила Мира. — Чего пить будешь? — Ну… Давай… — задумалась Люси. — Шоколадный коктейль, — наконец определилась с выбором она. — О! Новенькая. ИК. Меня. Ик. Зовут. Ик. Кана. Ик, — сказала девушка с бутылкой в руках, с каштановыми волосами и с тёмными глазами. — Да. Меня зовут Люси! — посмотрела на Кану Хартфилия. — Ок, — сказала бухая Кана. — Привет, Люси! — Крикнула Венди стоя в дверях. — Привет, Венди! — Крикнула ей Люси. — Венди! — позвала её Мира. — А, что-то не так? — спросила Венди. — Ты задание выполнила? — поинтересовалась Штраус. — Да, — радостно сказала ей Марвел. — А Шарли, встретила? — задала следующий вопрос Мира. — Ой! — вспомнила Венди. — Значит, забыла… — решила беловолосая. — Я случайно! — начала оправдываться девочка. — Ну и ладно, — уверенно выкрикнула Венди. ***Мысли Люси: *** — Шарли! Шарли… Давно я её не видела, скорее бы с ней встретиться… Грей и Шарли здесь… Моя семья возвращается. Жди меня… ***Конец мыслей. *** — А почему ты не пошла встречать её? — спросила блондинка. — Надоело. Я к ней по-хорошему, а она по-плохому… Достала уже! — Крикнула Венди и убежала на улицу. — Что, я не так сказала? — спросила Люси Миру. — Увы. Раньше они были вместе в одной гильдии, но потом… Шарли перестала замечать Венди, и вот, во что это вылилось, — закончила рассказ беловолосая дева. — Понятно. Жаль бедняжку, — выразила свои мысли Хартфилия. — Щас приду… — Люси побежала за Венди. Вторая же побежала в тёмный лес, на мостик. Но вдруг остановилась… — Венди! Венди! Где ты? — звала её Хартфилия. Вдруг Люси услышала крики. Это была Венди, на неё напали маги тёмной гильдии под названием «Чёрный брег», но Венди была вся на нервах, ей было плохо, очень плохо…  — Я должна её спасти, — крикнула Люси. — А ну ушли от неё ушлёпки! — потребовала Хартфилия. — О! Ещё одна и тебя убьём! — крикнул один. — Аг-га, — крикнул другой. — Ну всё, сами напросились! Ледяное око! — крикнула Люси (Ледяное око — это заклинание очень опасно для созидателя. Один призыв отнимает всю ману). Да, это очень опасно! Но ради Венди, Люси готова пожертвовать собой, как пожертвовала однажды ради Шарли, но об это попозже… А теперь вернёмся к Люси. Когда она ударила, ледяным оком, на месте удара остались только Люси, Венди и пыль от магов тьмы. — Венди, — прошептала Люси. — Люси, — так же прошептала Венди. — Прости меня, если я обидела тебя, — извинилась Люси. — Нет. Просто. Я думаю, что мы с Шарли разные, — грустно сказала девочка. — Но ведь у тебя есть гильдия, а гильдия — это и есть твоя семья! Запомни! У тебя есть мы, и мы поможем тебе! — объяснила ей Хартфилия. — Правда? — спросила Марвел. — Правда, — ответила Люси. Но вдруг, Люси упала от большой потери манны. Венди испуганно посмотрела на Люси. Она хотела заплакать, но Венди решилась. Она использовала свою магию. И уже вместе дошли до гильдии. Там, девочки не рассказывали про то, что случилось в лесу. Ведь это была их тайна. ***В то время на вокзале: *** — Венди! Венди! — кричала милая девочка с хвостом и ушками, как у кошки (хотя она, ей и было). — «Видимо она не придёт… Ну тогда, я домой не прийду сегодня!» — думала про себя Шарли (так звали эту девочку). — «Лучше я пойду к Леви в библиотеку, как раз сегодня её смена», — продолжала думать девочка… «У тебя есть мы, и мы тебе поможем!»-услышала внутри себя Шарли. — Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.