ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Правда Леи Вольной..

Настройки текста
      Вот Шарли пришла в библиотеку, где работает её согильдиец и подруга — Леви. — Привет, — улыбнулась Шарли. — Привет, Шарли! — Крикнула Леви сверху. (Леви — это девушка с синими волосами и зеленовато-темными глазами.Очень любит читать.) — Кстати, ты не видела Дождию, она мне должна книгу принести?! Угадай какую! — спросила Леви. — Во-первых, да, я её видела, она пошла в гильдию, как раз с книгой. И дай угадаю, эта книга про, то, как понравиться парню? — Спросила Шарли. — Да ты угадала! — Взвизгнула Леви, пока не упала с лестницы.

Спустя 15 минут… — Ну, блин! — простонала Леви. — Моё платье! Жаль очень! — чуть-ли не плача, кричала Леви. — Не унывай, — Успокаивала её подруга. — «Хей! Шарли! Ты скоро!» — детский голос говорил с другим детским голосом. — «Да иду я иду! Люси! Ну, пошли! Грей! Леон! Бежим! Скорее! Лея Вольная, вы готовы убить человека? Да! Папа, прости. А-а-а-а-а-а! Бежим! Лея! Лея! Вольная! — Аааа! — закричала Шарли. — Шарли, что с тобой? — волновалась Леви. — А, в последнее время что-то голова болит. Раньше болела не так сильно, а тут. Кстати, ты не знаешь кто такая Лея Вольная? — спросила Шарли. — А ты не знаешь? — спросил её Шир (Шир-это помощник Леви). — Нет, — усомнилась Шарли. — Ну тогда слушай, — Начал свой рассказал Шир.       «Двенадцать лет назад, жила прекрасная семья. Мир и покой был в этой семье, но к сожалению, продолжался он ненадолго. Жена, главы этой семьи, умерла. У неё была дочь и муж. И вот муж остался с дочкой один. Девочка должна была поступить на какого-нибудь мага. Отец решил, что она поступит на заклинателя звёздных духов, но девочка не хотела этого, поэтому ослушавшись, она пошла учиться на созидателя льда. А отец даже и не догадывался, об этом… В академии магии, она встретила своих друзей (команду). Все вместе, они были непобедимы! Три созидателя и один иксид. У них была прекрасная учительница. Спустя два года. Всё было идеально, пока… Отец не узнал, что девочка учится на созидателя, и он наказал её перед самым экзаменом. Девочка возненавидела своего отца и поклялась, что отомстит ему. У тёмного мага под именем — Зереф. Зереф должен был убить отца девочки. И вот, настал тот день… Дом горел. Слуги хозяев, лежат и горят. Кровь на стенах, на потолке и на стенах. Руки и ноги людей горят. Всё пылает. И вот, в главной комнате стоит Зереф и отец девочки. Остался всего лишь один шаг и отец умрет. Но вдруг, в окровавленную комнату, зашла сама девочка. — Стоп! — крикнула девочка. — Уйди! Я сказал! Ты слышишь меня! Я сказал, УЙДИ! — кричала ей отец. Но девочка, не слушала отца. Она шла. И потихоньку приближалась к отцу. И вот, она подошла к нему и сказала: — Прости меня, Папа! — последнее слово, она выкрикнула очень громко. (после у девочки выросли из локтей льдышки)ииии…», — замедлил темп рассказа, Шир. — Ну, что дальше! — Крикнул вместе девочки. — «И она убила его. Зереф стоял и наблюдал за этой картиной, как маленькая 6летняя девочка убивает своего отца. Ему стала интересна эта девочка и, вот, когда отец умер, и он сказал: — Скажи мне, дитя, хочешь-ли ты убивать? — Да! — сказала девочка. — Посмотри на меня. Когда, девочка посмотрела на него, то он увидел, что её карие глаза стали алыми, как кровь. — Пошли, за мной, — сказал Зереф. Девочка пошла за магом и больше, она никогда не входила в этот дом. Позже о ней стали ходить слухи, о том, что она стала сильной волшебницей, настолько, что каждый бы позавидовал… На её счёту, около пяти тысяч убийств, и это, только за первое, десятилетие жизни. И, чтобы никто не узнал, её настоящее имя, она назвала себя Леей Вольной. Но позже, спустя десять лет, стало известно, что она сбежала», — закончил свой рассказ Шир. — Ого! — удивилась Шарли. — Кстати, Шарли, а с чего ты вспомнила о ней? — спросила Леви. — У меня, в голове прозвучало, вот я и спросила… — Понятно… — произнесла Леви. — А, как её по настоящему зовут? — спросила Шарли. — Люси Хартфилия… — Стоп! Ведь нашу новенькую зовут Люси! — Крикнула Шарли. — Надо идти в гильдию! — крикнули девочки!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.