ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Задание на 30000000 золотых.

Настройки текста
Шарли и Леви идут в гильдию, где встречают, прям на выходе Люси. Шарли и Люси встречаются взглядом, и хватают друг друга за руки. Вся Гильдия, в шоке! Впрочем, как и сами девочки. — Шарли! Люси! Поднимитесь ко мне! — крикнул Мастер. — Хорошо! — крикнули девушки. ***Уже в кабинете мастера*** — Шарли, я знаю, что ты хотела со мной поговорить! — утвердил мастер. — Да! Я хотела спросить… — хотела продолжить Шарли. — Про Люси? — спросил Мастер. — Да, но… — сказала Шарли. — А причём, здесь я? — спросила Люси. — При том! Лея! — крикнула Шарли, что вся гильдия услышала. — Тихо! — закрыла рот рукой Люси, Шарли. — Неф трогаф мефя! — кричала Шарли. — А НУ ТИХО! — крикнул Мастер. — А! — девочки не поняли. — Сама виновата! — сказала Люси. — Кто бы говорил! — утвердила Шарли. — Так! Вы меня достали! Обе! — кричал на них мастер. — Ладно… — Значит так, вы обе знаете это, и поэтому, вы теперь команда! Ясно?! — спросил Мастер. — Ага… — Ну вот и славно, теперь идите, — сказал мастер. Девочки вышли из кабинета. Спустились на первый этаж. Где все сидели в шоке. — Мира, дай попить, — сказала Люси. — Ага, — тут же откликнулась Мира. — Привет, Люси! — вместе крикнули Грей и Нацу. — Задрал! — крикнул на него Нацу. — Сам дебил! — так же крикнул на него Грей И началась великая битва Нацу и Грея! Столы летали, люди орали. Короче, было весело! Тут, с задания вернулись Мест и Эльза. Мест пошел к мастеру, а Эльза разбиралась с Нацу и Греем. Мясо! Тут мастер начал: — Так, ШПАНА! Мне дали задание от совета! На 30000000 золотых! — О-ооо! — заорала гильдия. — Но! Я сам выберу кто на него пойдет! — крикнул Мастер. — И пойдут… Мастер посмотрел на Люси и Шарли. — Люси и Шарли! — крикнул Мастер. — Но, мастер! — крикнули девочки. — БЫСТРО! — повысил голос мастер. — Ладно. — Шарли, встретимся на вокзале завтра в 10:10. Всё, пока. — Пока. Лея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.