ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фея ветра.

Настройки текста
Примечания:
Люси проснулась в комнате замка, с совсем не радостным настроением.Ведь знать, что дорогой тебе человек предал тебя и вернул в место, куда ты совсем не хотела возвращаться, явно принесет на целый день ничего хорошего.Ей было трудно соображать.Хотя.Спустя какое-то время, Люси успокоилась и огляделась по сторонам.Ее смутил тот факт, что она находится не в пыточной, где сама пытала людей не раз, а в обычной комнате, конечно она была намного лучше, чем комната в которой Люси до этого жила вместе с Брандишь.Все-таки встав с кровати, Люси нашла в комнате окно, подойдя к ниму, она заглянула туда и увидела прекрасный вид на империю… Это всё напомнило блондинке о жизни до побега. -Красиво-сказала Люси. -Ну да как никак самая высокая башня замка. -Что ты здесь делаешь? -спросила та -Это мой замок, я могу находиться где захочу и когда захочу, что уж тут не понятно-произнес Зереф -Что я здесь делаю, разве я не должна отбывать наказание? -начала расспрашивать блондинка -Да так и должно быть, но следующие 3 дня у нас проходит твой любимый «Праздник Объеденённых Наций»-начал император.-а в этот праздник, я не могу наказывать жителей всей Империи! Но после праздника, я вернусь к наказанию. -Понятно.Где Брандишь? -Я знал, что ты это спросишь.Она свободна так же, как и ты.Можешь даже с ней встретиться.Как только ты мне потребуешься, прийдешь сразу же.И да.-он замолчал.-на балу никто не должен знать, кто ты! -Зереф посмотрел на Люси убивающий взглядом. -Никогда не забуду, Ваще Величество.-произнесла Люси -Для тебя просто Зереф. -Хорошо, Зереф. Он исчез так же тихо, как и вошёл, Люси была не удивлена.А чему тут удивляться? Он всегда так делал! ***Люси*** После нашего разговора, я подумала сходить к Брандишь, главное других не встретить.Или будет худо. Я вышла из комнаты.Да, здесь так и ничего не изменилось.Идя по коридору, я вспоминала где находится наша комната.Подходя к башне, я услышала чей-то голос, это голос маленькой девочки?! Но что она тут делает? -Извини, я не хотела! -извинялась девочка -Да ты что! Ты не можешь сдерживать свою силу! И смела весь мой песок, к чертям собачьим! Вы и Имбером совсем рехнулись! Брать тебя да в ученики! Да кому ты нужна! -ругался Азир.-Я научу тебя, как себя вести со старшими! Это был Азир, этот придурок никогда не сдерживался, думаю стоит вмешаться. Парень у же приготовил песчаную бурю возле девочки, как вдруг.Буря исчезла?! -Что за? -не догонял Азир Вокруг девочки образовался щит из пепла.Это была Люськина магия. -Что ты к ней прицепился! Или хочешь еще одну дыру в животе? -спросила Люси -А! Беглянка.Ты вернулась.Да, я хотел тебе за тот случай отомстить! Как раз думал, где бы тебя найти.Мне везет сегодня, вот разберусь с тобой, а потом за голубую возьмусь.-радовался песчаник -Попробуй. Азир направил песок на меня, я не дождавшись его удара, переместилась с помощью магии перемещения, прямо ему за спину: -Стихия пепла-клинок веры! -крикнула я, и парня разрезало на пополам.Начал исчезать песок, как и сам созидатель, который не раз проклинал меня, за мою магию.Конечно, он не умер.Что очень жаль. -Спасибо тебе.-благодарила девочка -Пожалуйста.Как тебя зовут, почему Азир назвал тебя голубой и при чем здесь Имбер? -начала я -Меня зовут Василиса.Он называл меня так, потому что василек, голубого цвета, вот Азир-сан, и назвал меня так.А Имбер-сан мой учитель по магии ветра.У меня плохо получается контролировать силу, вот он и взял меня с собой сюда.-закончила Василек -Ясненько.Меня зовут.ну ты скоро сама узнаешь.-куда ты шла? -К себе в башню.Проводишь? -спросила Вася -Да конечно, а какой номер? -узнавала я -15.-О да это же совсем со мной близко! -Правда? Круто! Ну пошли?! Мы дошли обратно, оттуда откуда я пришла, попрощавшись, я отправилась к Брандишь. *** END Люси*** ***Комната Брандишь*** Девушка сидела на маленьком пуфике и размышляла, о том как согласилась на сделку со Стингом.И кто ее за язык тянул?! И где Люси? (Как говорится: «Вспомнишь говно, вот и оно!») Вдруг в комнату кто-то постучал. -И кто это может быть? -спросила себя девушка, но открыв дверь она не поверила своим глазам-ЛЮСИ! Зелено-волосая бросилась на блондинку со всей силы, которая только могла быть у нее -Не ори! -крикнула так -Я так рада тебя видеть живой.-умерила свой пыл Брандишь -И я тебя.-обняла в ответ Люси-как поживаешь? -Не лучше, чем с тобой.Я так хочу, чтобы ты вернулась ко мне сюда. Мне одиноко! -Увы это на врятли.Сама знаешь, что его не переубедить.Кстати, ты знакома с Васей? -спросила блондинка -Василиса что-ли? -переспросила Брандишь -Да.Она -Да знает, появилась примерно дня 3-4 назад.Неуклюжая, за это и получает сильно от Азира.-закончила девушка Люси дослушав, подругу сразу же рассказала про историю в коридоре.Брандишь не очень-то и удивилась. -Это в порядке вещей, в порядке разумного.Вот только-она замолчала-Вася должна понимать, что ей фее не справиться одной. -Фее? -переспросила Люси-разве они не живут в восточных лесах Гримма? -Да так и есть, но семья Васи была истреблена Имбером, а сама она обладала хорошим даром ветра.--продолжила Брандишь-вот он и взял ее с собой. -Ясно.Жаль ее. -Мне жаль больше тебя, знаешь ли! -Ой тоже мне.Это было давно. Вдруг Люси почувствовала боль в шее, это обозначало лишь одно. -Меня Зереф зовет.Ладно пока, Брандишь.-попрощалась Люси -Уже? -недоумевала девушка -Да ладно, мы еще встретимся! -Раз так, то тогда, пока, Люси! -сказала Брандишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.