ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 267 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всю дорогу до школы Генри был очень серьёзен и молчалив, как будто что-то обдумывал. Он смотрел в окно, нахмурив свой детский лоб. Регина тоже сидела хмурая, поджав губы. Конечно, с одной стороны, Эмма не давала ни единого повода для ревности. Хотя, она скрыла тот факт, что каждое утро пила сок с Санчес. Сердце говорило брюнетке, что эту девочку стоило опасаться. Не внушала ей доверия эта смазливая мордашка. Слишком откровенный был её взгляд, когда она, войдя в кафе, увидела Эмму. - Реджи, прости, что не сказала тебе, что мы каждое утро бегаем вместе, прошептала блондинка. - Когда-то мы тоже бегали вместе, - с какой-то грустью сказала Миллс. Они не видели, как ещё больше нахмурился мальчик. - Если хочешь, я отменю свои пробежки. Уголок рта мадам мэр саркастично дёрнулся вверх. - Зная твою любовь к картошке фри и гамбургерам, ты за месяц растолстеешь на десять килограмм. Зачем мне нужна толстая жена? - Так значит, мадам мэр любит меня только за красивое тело? – Эмма заиграла бровями. - Эмма, шшш, - шикнула Регина и шёпотом добавила, - Генри. Блондинка вырулила к начальной школе. Автобус уже привёз часть детей, которые стояли возле мисс Бланшар и ждали тех, кого подвозили родители. Эмма остановила машину. Генри вдруг спросил: - Ма, ты уходишь от нас к этой леди? Свон и Миллс одновременно вздрогнули. Регина посмотрела на жену. Эмма же смотрела на сына с удивлением. Мальчик же смотрел выжидающе. - С чего ты взял, пацан? – пробормотала блондинка. Генри вдруг с облегчением вздохнул. - Увидимся вечером. Мальчик схватил свой рюкзак и выскочил из автомобиля. Он считал себя уже достаточно взрослым и не хотел, чтобы мамы целовали его. Эмма с Региной кивнули в знак приветствия учительнице сына и поехали в мэрию. После того, как Миллс стала мэром, она увеличила финансирование младшего школьного образования в городе, так что каждый школьник с первого по пятый класс мог спокойно не ехать домой после уроков до самого вечера, а родителям не нужно было заморачиваться поиском няни. Но даже это не помогло Генри обзавестись друзьями, так как все дети были наслышаны про Злую Королеву. Поэтому мальчика после школы забирала няня и отвозила домой. Но пацан, похоже, не сильно страдал от этого. - Если тебе не нравится Санчес, уволь её, - услышала Регина. Она в начале подумала, что ослышалась и переспросила. - Уволить? - Угу. - Как ты себе это представляешь? – девушка хорошо справляется со своими обязанностями.* К тому же скоро конец года, сама знаешь, что это за дни. Я не собираюсь нанимать никого временного, а постоянного работника на такую зарплату ты не найдёшь, - последовал сухой ответ. - А я тебе на что? - Эмма, ты мне нужна в офисе! Так что закроем этот вопрос. Если Санчес начнёт распускать руки, я найду какую-нибудь на неё управу сама. Например, отправлю тебя на недельку в гостевую комнату, чем лишу тебя десерта на ночь, - усмехнулась Регина. Но в голосе её была сталь и слышалась угроза. Эмма понимала, что это мизерная часть из всего того, что могло произойти. Рабочий день проходил в штатном режиме. Так был понедельник, то корреспонденции было не так много, несколько документов, которые требовали незамедлительного рассмотрения и подписи Регины. Она постоянно ворчала, что нельзя использовать факсимиле и документы требовали её личной подписи. - О, пришло приглашение на открытие супермаркета «Target»**, - крикнула Эмма из приёмной. Тон её был очень недовольный. - Когда? - В субботу, в двенадцать. Чёрт. Техническое открытие у них в четверг. Но официально мэр, инвестор, то есть мистер Голд и пресса приглашены на субботу. Она слышала, как вздохнула Регина. Они понимали, что практически вся суббота улетает в трубу из-за этого приглашения. Но, будучи мэром, Регина не могла отказать. Эмма заглянула в офис. Брюнетка сидела, поставив руки на локти и уронив лицо в ладони. Свон тихо вошла и присела на столешницу. Регина подняла на неё глаза: - Эмма… Слезь. - Реджи, у нас будет целая ночь и воскресенье. Миллс вздохнула. - Знаешь, иногда мне хочется плюнуть на всю эту работу, взять тебя, Генри, сесть на самолёт и улететь куда-нибудь на необитаемый остров. - А знаешь, это идея, - рассмеялась блондинка и подмигнула, - Купим островок на Багамах… - Не смеши меня, - серьёзно сказала Миллс. Она взяла Эмму за подбородок и посмотрела в зеленые глаза. Лёгкая улыбка тронула её губы. - Сделай мне чаю. И продолжим работать. Блондинка наклонилась и коснулась лёгким поцелуем губ Регины. - Сейчас, моя Королева, - прошептала она. - Я тебя люблю, - услышала Эмма уже у двери. Она обернулась и одними губами прошептала: - А я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.