ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Розита отчиталась по документам Эмме и уже собиралась уходить, когда из дверей офиса вышла Регина. - Мисс Санчес, подождите секундочку. - Да, мадам мэр, - улыбнулась девушка. - Завтра мне бы хотелось, чтобы вы пришли к десяти часам. - Эмм… - удивилась та и с неуверенностью посмотрела на Эмму. - Вас же предупреждали, что перед Рождеством у вас будет больше нагрузки? – стальным тоном спросила женщина. - Да, Эмма мне говорила, - Санчес снова повернулась к мадам мэр. - Вот и отлично, мисс Санчес. Завтра в десять. До свидания. И Регина отвернулась, давая понять, что разговор окончен. - До свидания, мадам мэр, - ответила Розита и уже тише с улыбкой добавила добавила, посмотрев на блондинку, - Пока, Эми. Плечи Регины дёрнулись, но она ничего не сказала, а прошла в глубь офиса. Когда Розита ушла, Свон заглянула к Регине. Та сидела и что-то набирала у себя в компьютере. - Ты там ещё долго? Женщина подняла глаза от монитора и покачала головой. - Ещё минут пятнадцать. - Может чаю. Или сок? - Спасибо, - устало улыбнулась Регина, - Но нет. Может лучше позже заедем в кафе? Я позвоню мисс Тинклберри, скажу, что мы придём позже. - Реджи… - неуверенно сказала Эмма. - Мы давно с тобой никуда не выходили. Да, я немного устала, но в остальном я чувствую себя хорошо. - Давай я позвоню, а ты доделывай свои дела. Эмма позвонила няне и предупредила, что они с женой задержатся. Потом достала из ящика стола блокнот и стала смотреть свои наброски и рисунки. В последнее время она редко рисовала. В основном всё, что тут было, было нарисовано в тот период, когда они с Региной только осознавали свои чувства. Эмма улыбнулась, вспоминая то время. Трудные они пережили времена. Сейчас Свон удивлялась, какой терпеливой была Регина с ней. Всегда. Если бы Миллс не решилась взять её год назад секретаршей, скорее всего, Эмма бы снова уехала в Бостон. Гуляла бы по девочкам. Никогда бы не узнала, что Генри – её родной сын. И никогда бы у неё не было семьи. Девушка открыла блокнот на чистой странице, прикрыла глаза, вспоминая их первый день знакомства на пристани. Позже девушка узнала, почему так покинуто выглядела Регина. Это был день памяти Даниэля, её первой любви. Миллс была в чёрном пальто. А она -наглая и смелая от выпитого виски. Эмма открыла глаза и стала делать набросок: пристань, одинокая фигура. Чёрные волосы треплет ветер, у женщины руки в карманах, так как она забыла перчатки, взгляд печальный. - Ты не думала заняться этим профессионально? – вдруг услышала блондинка и вздрогнула. Она так увлеклась, что не услышала, как Регина тихо подошла сзади. Эмма сидела спиной к столу, закинув ноги на подоконник, уйдя полностью в любимое занятие. - Ты бы с лёгкостью могла бы поступить в Американскую академию искусств или ещё куда. Эмма убрала ноги с подоконника и в смущении закрыла блокнот. Она не думала, что её рисунки так уж стоят внимания. Но Регина протянула руку, прося блокнот. Регина листала рисунки. Многие она помнила. Кое-какие были новыми. И вот последний. Пока только лёгкий набросок. Но женщина тоже вспомнила тот день. Улыбка тронула её губы. - Ты была такой наглой, - уголки рта Регины дёрнулись. - Я всегда брала этим девушек, -усмехнулась Эмма. Потом уже серьёзно добавила, - Но ты – другая. Регина наклонилась и, взяв Эмму за подбородок, посмотрела ей в глаза и покачала головой. - Оказывается, что нет. Ты меня этим зацепила. Неожиданно Регина отстранилась и положила блокнот на стол. - Пойдём, а то в кафе займут все столики. - А я позвонила Руби, попросила, если что, оставить нам место. Блондинка закинула блокнот в стол и вдруг шлёпнула жену по попе. Регина от неожиданности аж подпрыгнула. - Ты – наглая девчонка! – воскликнула Миллс, но злости в её голосе не было. - Угу, - рассмеялась Эмма. Девушка взяла куртку и рюкзак и вышла из приёмной, закрыв ту на ключ, предварительно выключив свет. В кафе было многолюдно, несмотря на вечер понедельника. Руби провела их за самый дальний угловой столик, подальше ото всех. Регина только усмехнулась, но промолчала, когда Эмма заказала себе кружку эля, двойной чизбургер со стейком, беконом и чесночным соусом. Сама она взяла жареный рис с курицей, любимый салат и зелёный чай. - Знаешь, а я ведь серьёзно, - начала Регина, - Про Академию искусств. Попытка – не пытка. Портфолио у тебя уже есть. Рекомендательные письма будут. - Ты уверена? - А что? Кстати, у моих родителей друг был. Держал художественную галерею в Бостоне. Он окончил Массачусетский колледж искусств. - Реджи, нет, - Эмма отрицательно покачала головой, - Если я поступлю, то только своими силами. Никому не люблю быть обязанной. Неожиданно лицо Регины помрачнело и обрело непроницаемое выражение. - Что случилось, Реджи? – обеспокоенно спросила Эмма, накрыв пальцы брюнетка своей ладонью, - Тебе нехорошо? Брюнетка кивнула в сторону. Свон обернулась и увидела, что за барной стойкой сидит Санчес, а рядом с ней девушка с рыжей шевелюрой. Эмма нахмурилась. Девушка, сидящая рядом с Розитой напоминала Лейси Френч. Тут рука Санчес опустилась Френч на поясницу и погладила её, сама девушка что-то шепнула Лейси, и та пожала плечами. Регина с отвращением поморщилась. Розита достала телефон и стала кого-то набирать. - Да ладно, Регина. Сегодня наш вечер. И забудь про Санчес, - она заставила Миллс отвернуться и посмотреть себе в глаза, - И я обещаю подумать на счёт образования. Миллс вымученно улыбнулась. А Санчес тем временем нажала отбой, кинула деньги на барную стойку и спрыгнув со стула, потянула Лейси к выходу, очень по-собственнически обняв ту за талию. Было видно, что парочка куда-то спешила. Эмма хмыкнула, проводив их взглядом. У двери Розита неожиданно обернулась и встретилась взглядом с Эммой. Она просто улыбнулась блондинке, а потом поцеловала Лейси в шею, и они вышли в ноябрьский морозный вечер. Эмма не видела, как парочка села в Ягуар и машина со свистом выехала с парковки в сторону дома Киллиана Джонса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.