ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После полуночи Регину опять скрутил приступ токсикоза, и она несколько минут провела в ванной. Эмма спустилась вниз, чтобы заварить чай. Регина, лёжа в кровати, с благодарностью приняла из рук жены свежезаваренный зелёный чай с мятой и лимоном и сделав пару глотков посмотрела в зелёные глаза, наполненные беспокойством. - Что бы я без тебя делала? - прошептала брюнетка, делая очередной глоток зелёного чая. Эмма легла в кровать со своей стороны и укрылась одеялом. - Может перенесём всё опять домой? – спросила девушка. Регина тяжело вздохнула. Как бы этого не хотелось, но обе понимали, что это с трудом выполнимо. Они попробовали. И всё-таки пришлось вернуться обратно в мэрию. - Интересно, кто у нас родится? – уже засыпая спросила Эмма. Она обнимала Миллс со спины, поглаживая ещё плоский живот. - Надеюсь, что это будет девочка, - пробормотала брюнетка, и усмехнувшись, добавила, - Хотя с тобой может вырасти такая же пацанка, как и ты. - Ммм… - Эмма уткнулась в шею любимой, - Я не против девочки, мадам мэр. И не будет никакой она пацанкой. Она будет самой прекрасной и любимой принцессой. Свон не видела, но губы засыпающей Злой Королевы расползлись в довольной улыбке. Она знала, что Эмма сделает всё для этого. И их дочь будет самой-самой настоящей принцессой. *** Утром во вторник немного потеплело, но погода была мерзкой. Низкие тучи нависли над Сторибруком из которых шёл то снег, то ли дождь. Но Эмма всё равно вышла на пробежку, надев обтягивающие водонепроницаемые спортивные штаны с зелёными вставками и надвинув на глаза капюшон спортивной курточки ярко-салатового цвета. Её новенькие кроссовки были в тон курточке. В общем, в это серое промозглое утро Эмма выглядела очень жизнерадостно. И настроение у неё было такое же. Утром Регина чувствовала себя хорошо. Она выпила воду с лимоном, закусив крекером. Подбегая к причалу, девушка заметила Розиту, которая, как-то понуро сидела на лавочке. Одна нога была без кроссовки и лежала на скамейке. Эмма ускорилась и подбежав, обеспокоенно спросила: - Что с тобой? - Я, кажется, подвернула ногу, - Розита подняла на Эмму печальные тёмно-карие глаза и вздохнула. - Покажи, - потребовала Свон. - А ты разбираешься? – шмыгнула носом Санчес. Она, похоже, ещё и немного замёрзла. Эмма дёрнула плечами. - Да не особо. Давай в больницу? – предложила Свон. Она понимала, что если вывих серьёзный, то нужно наложить шину. Но девушка отрицательно затрясла головой. Блондинка пожала плечами, давая понять, что Розита сама решает. - Не думаю, что вывих сильный. Мне просто надо домой. У меня есть эластичный бинт. Перебинтую и всё будет хорошо. Через пару дней, думаю, станет легче. - Чёрт, - недовольно пробормотала Эмма, - Ты же курьер. У тебя сегодня много дел. А бензин мэрия тебе не оплатит. Тебе придётся брать больничный за свой счёт. У тебя как со страховкой? - Ну… - Розита сделала несчастное лицо, - Никак. И твоей жене придётся потерпеть дня два-три, пока я нормально смогу ходить. - Сама дойдёшь до дома? - Не знаю, - девушка пожала плечами. Она спустила ногу на землю и попыталась надеть кроссовок. - Ай. - Давай я вызову такси, - предложила Эмма. - Может, ты меня проводишь? Я тут совсем рядом живу. - А ты сможешь идти сама? - Не знаю, - казалось, что Розита была смущена. - Давай помогу надеть кроссовок, - предложила Эмма. Санчес кивнула. Свон расслабила шнуровку и очень осторожно надела обувь на ногу. Брюнетка прикусила губу. - Вот. Теперь завяжем шнурок… Я не очень крепко… Давай, попробуй встать и обопрись об меня. Сама блондинка аккуратно обвила рукой талию Санчес. Она немного напряглась, когда их бёдра соприкоснулись. Очень медленно они пошли к выходу из парка. Розита почти повисла на Эмме, стараясь не наступать на ногу. Спустя метров сто, Эмма не выдержала и взяла Розиту на руки. Брюнетка охнула и обвила Свон за шею руками. Она была лёгкой и Эмме не стоило труда её нести. Если бы не пухлые губы, находящиеся в опасной близости от её губ и большие темно карие глаза… - Показывай дорогу, - пробормотала Эмма, пытаясь справиться с не на шутку разыгравшимся либидо. Она выдохнула и отвела взгляд, сосредоточившись на дороге. Розита и вправду жила совсем близко. Она снимала маленькую квартирку на третьем этаже многоквартирного дома. В лифте Эмма опустила Розиту с рук, но продолжала поддерживать девушку за талию. - Вот. Моя квартира 3А. Зайдёшь? Эмма нахмурилась. Но она не могла вот так просто бросить девушку у порога. И как истинный джентльмен она помогла пройти Розите в гостиную, усадила её на диван и сняла с неё кроссовки. Розита закашлялась. - Ты ещё и простудилась? – нахмурилась Эмма, - Так, где у тебя чай? Санчес показала блондинке и Свон пошла ставить чайник. Через пять минут она пододвинула поближе к дивану кофейный столик и поставила на него кружку с горячим чаем. - Вот. Пей. Я скажу Регине, что нам придётся справляться без тебя три дня. Поправляйся. Тут Эмма почувствовала, как Розита взяла её за руку своей одной рукой, а другой притянула к себе за куртку. А в следующее мгновение блондинка не удержалась на ногах и упала прямо на Розиту. В следующий момент та коснулась её своими губами. От такого поворота событий Эмма опешила и дезориентировалась. Её губы открылись навстречу губам брюнетки, и она почувствовала её язык у себя во рту. Но когда девушка застонала, Эмма тут же пришла в себя. Она резко отстранилась от Розиты и встав на ноги пробормотала: - Ты что делаешь, Розита? - Оу… Эми… Прости… Свон нервно сглотнула. Она ещё пару секунд ошарашенная от произошедшего смотрела в расширенные зрачки Санчес, не зная, что её зрачки тоже увеличились в размерах. Потом резко развернулась и выбежала из квартиры Санчес, не видя, какая довольная улыбка расползлась на лице той.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.