ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
525
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 264 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
У Регины было приподнятое настроение. Она даже решила приготовить завтрак. Женщина отварила мелкий картофель, который теперь обжаривался у неё на сковороде на медленном огне, рядом на деревянной доске была мелко порубленная зелень. Сама она, тихонько напевая что-то голосу Билли Холидей*, доносившемуся из колонок музыкального центра, взбивала венчиком яйца. А в мини-печке на гриле жарились сосиски. Брюнетка удивлённо посмотрела на забежавшую в дом Эмму, которая ничего не говоря, взлетела наверх. - И тебе доброе утро, Эмма, - пробормотала Миллс. Эмма забежала в спальню и, скинув с себя одежду залезла в душ. Она хотела быстрее снять с себя напряжение, вызванное поцелуем Розиты. Они же, вроде, поговорили? Так зачем же девушка так поступила? - Блять, Эмма! – девушка подставила своё лицо под струи воды, - Держи себя в руках и не позволяй этой девчонке… Что? Поцелуи? Эмма не знала. Но она понимала, что не должна поддаваться на провокации. Санчес напоминала ей себя саму. Год назад. И она не могла осуждать её за это. Просто нужно раз и навсегда дать ей понять, что Эмма Свон… Свон-Миллс, не станет разменивать своё счастье на одноразовый секс. Но тут блондинка вспомнила ощущение от поцелуя и как растаявшее масло, застонав, сползла по стенке. Она просидела так пару минут, потом медленно поднялась. Она взяла мыло и стала намыливать своё тело ласкающими движениями. Мыло выскользнуло из рук, а Эмма все ласкала себя, проводя руками по грудям, по животу. С губ её слетали стоны. Стоны удовольствия. Рука скользнула ниже, между ног, где всё было уже горячо. - О да… - пробормотала девушка, лаская свой клитор, - да… Пальцы задвигались быстрее и быстрее, приближая блондинку к оргазму. И наконец она позволила себе войти в себя. - О, Рози, ты сучка… - пробормотала Эмма, в очередной раз сползая по стенке. Она вышла через минуту, успокоенная и в более или менее нормальном настроении. Она по-быстрому высушила волосы феном, оделась и сбежала вниз, где Регина уже раскладывала завтрак. Генри сидел и пил апельсиновый сок в ожидании второй мамы. - Всем привет, - криво улыбнулась Эмма. Проходя мимо сына, она взъерошила ему волосы и подойдя к жене, легонько чмокнула в губы. Генри сделал вид, что не смотрит на мам, хотя взгляд его выражал, что ему это противно. - У меня плохая новость, Реджи. Регина застыла со сковородкой, на которой была болтунья. Картофель с зеленью и сосисками уже был разложен по тарелкам. - Санчес сегодня потянула лодыжку во время пробежки. Она попросила больничный за свой счёт на три дня. - Вот ведь… Весь вид мадам мэр выражал как она недовольна. - Так и думала, что она что-нибудь выкинет. Женщина разложила остатки завтрака по тарелкам и поставила сковородку в раковину. Она с каменным лицом села за стол. Её хорошее настроение испарилось за секунду. - И что нам делать, Эмма? Придётся звонить в компанию по временному найму персонала, а они неизвестно кого пришлют. Ещё и нам придётся доплачивать им за курьера. - Я могу… - попыталась заикнуться блондинка. - Ты же знаешь, что ты мне нужна в офисе. - Реджи, переживём три дня, - попыталась утешить жену Эмма. - Да переживём. Знаю. Она со злостью отодвинула от себя тарелку и бросила приборы на стол. - Мам, тебе надо поесть, - вмешался Генри, уплетая картошку, - Кстати, офигительно вкусно. Регина натянуто улыбнулась. Мальчик был копией Эммы, почти все манеры он взял от своей биологической мамы. И дело было даже не в том, что она принимала участие в его воспитание уже как год. Он и раньше был таким. - Ты прав, сынок. Мне надо позавтракать. И Регина, придвинув тарелку, начала кушать. *** - Она ответила на мой поцелуй, - Розита была как маленькая девочка, съевшая конфетку, которую прятали от неё родители. Как только Эмма ушла, она набрала Джонса. - Прелестно, лапочка, - в трубку улыбнулся мужчина. Он выглядел довольным, словно кот, перед тарелкой со сливками. - Три дня больничного. Потом придёшь и посмотришь на Свон своими милыми печальными глазками и вкрадчиво попросишь прощения, пообещав, что так больше не будешь поступать. - А что насчёт пятницы, Киллиан? – поинтересовалась брюнетка. - А что на счёт пятницы? – переспросил Джонс, - Тебя терзают сомнения, что наша блондиночка не ляжет к тебе в кроватку? Ещё как ляжет, помяни моё слово. Или я не Киллиан Джонс. Я же мастер ставок. Так что всё будет в ажуре. - Килли, ты придёшь сегодня или мне прийти? - Извини, лапочка, это вряд ли. Ты же знаешь, у нас в четверг техническое открытие магазина, а мне, как менеджеру отдела много ещё чего нужно сделать. Так что я, наверное, задержусь допоздна. - Ну??? Я приглашу Лейси. Ей понравилось. - Не знаю, Киллиан делал вид, что обдумывает, хотя сам уже давно решил, как проведёт эту ночь, - Если я буду в состоянии, то загляну. - Я буду ждать, - промурлыкала Санчес и нажала отбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.