ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На часах было половина первого, когда раздался звонок коммуникатора. Это была начальница отдела кадров. Она попросила Эмму соединить её с мадам мэр. - Регина, - Кэтрин говорила слегка неуверенно, - сегодня обещали прислать временного курьера. Только… - Что, Кэтрин? - Он из центра реституции и это его последнее задание на исправительных работах. Феликс Паркер. Он освобождается в пятницу и его решили прислать к нам. Но если ты против…? - Да нет, - Регина вздохнула, - Хоть кто-то. Миллс не хотела отказывать Джеймсу Нолану. Она помнила то время, когда Эмма угодила в это исправительное учреждение. Не все люди, попадающие в центр реституции – уголовники. Она понимала это. В основном там содержатся за мелкие правонарушения. Если не брать в счёт Дороти Гейл. Значит и Паркер может быть нормальным парнем. Через полчаса раздался стук и в открытую дверь приёмной просунулась голова парня в бандане, из-под которой торчали русые волосы. Одет он был как Эмма и помнила. За ним вошёл охранник мэрии. - Эмма, привет. Вот, ваш новый курьер. Феликс Паркер. - Здрасте, мэм, - улыбка Паркера была чуть нагловатая. - Ладно, я его оставляю. - Ага, спасибо, Боб. Эмма внимательнее посмотрела на парня. На вид не больше двадцати пяти. Шрам на правой щеке. Нагловатый, но не злобный взгляд. От таких вряд ли ждёшь удара из-за угла. Все его мысли написаны в глазах. И она их читала насквозь. Так как Феликс, не стесняясь её осматривал, будто ощупывал взглядом. - Забудь, - девушка подняла левую руку и пошевелила безымянным пальцем, - А там, за дверью моя жена. - Всё, я понял, мэм. Без проблем, - парень поднял руки. Свон нажала кнопку внутренней связи: - Мадам мэр, пришёл Феликс Паркер. - Хорошо Эмма. Пусть подождёт несколько минут. Я сделаю пару звонков и мне надо кое-что подписать, чтобы передать ему. - Кофе? – спросила Эмма. - Не откажусь, а то нас поят таким пойлом. Эмма усмехнулась. - Знаю. Сама какое-то время гостила там. Феликс присвистнул. - Да ладно, мэм. Девушка рассмеялась. - Кончай мэмкать. Меня зовут Эмма. - Я знаю. Но мне не положено. - Как скажешь. Девушка сварила кофе и разлила по чашкам, когда вдруг раздался звонок телефона. - Приёмная мэра. Эмма Свон, секретарь. Хотя после свадьбы Эмма с Региной де-факто имели общую фамилию Свон-Миллс, но де-юре бумагах мадам мэр так и осталась Региной Миллс. - Эмм… - На том конце провода на секунду задумались, - Здравствуйте. Меня зовут Мальвина Шварц. Могла бы я услышать мадам мэр? - А вы по какому вопросу, миссис Шварц? - Мисс Шварц, - поправила женщина. - Простите, мисс Шварц. - Я… Мы учились вместе с мисс Миллс. Эмма на какое-то время застыла в удивлении. - Мисс Свон? - А? Что? - Так вы нас соедините? – женщина усмехнулась. - Секунду, мисс Шварц, я спрошу у мадам мэр, сможет ли она сейчас. - Хорошо, я подожду. - Регина? - Что ещё Эмма? – голос брюнетки был слегка недовольный. - Тебе звонок. - Скажи, пусть перезвонят после двух, - чуть ли не рявкнула Регина. - Это Мальвина Шварц. Она говорит… - Мал? Эмма, соединяй, конечно, скорее! Это моя очень близкая подруга! - в голосе Регины было вдруг столько удивления и радости, что Эмма почувствовала сильный укол ревности. Девушка вздохнула и соединила женщин. Она посмотрела на Феликса и положила трубку, хотя у неё был огромный соблазн подслушать, о чём они будут говорить. С чего вдруг ей ревновать? Это всего лишь подруга по колледжу, не более того. Эмма резко отодвинула стул от стола и взяв куртку, бросила парню: - Ты не куришь? Я курить. - Угостишь? – спросил Феликс. Эмма усмехнулась. - Конечно. - Ты за что угодил в центр? Паркер почесал в затылке. - Да по глупости. Напился и сцепился с Лероем. Побил его и украл бумажник. - Ха, а я думаю, чего это я его в последний раз с подбитым глазом видела, - рассмеялась блондинка. - А ты, если не секрет? - О, это долгая история. Если в двух словах, я вмазала помощнику шерифа. Феликс присвистнул и в его взгляде промелькнуло уважение. Следующие несколько минут они курили молча. Потом потушили бычки и вошли в мэрию. Регина их уже ждала. Но, похоже, у неё поднялось настроение после разговора с подругой, поэтому она ничего не сказала про их отсутствие на рабочем месте. Она перебросилась парой фраз с Феликсом и передала Эмме бумаги, которые требовалось разнести в этот день. - Знаешь, почти везде сейчас обед до двух. Но вот это соглашение и договор можно доставить в любое время. - Ага, спасибо что предупредила. Ладно, я потопал. - Сделаешь всё, приходи в офис. - А куда мне ещё деваться, Эмма? За мной всё равно в четыре приедут. В пять у меня занятие с мозгоправом. Блондинка рассмеялась. - Знакомая картина. Ладно, удачи тебе, - и она, по-дружески, похлопала Феликса по плечу на прощанье. Эмма с Региной обедали в офисе брюнетки, когда Миллс подняла глаза на жену и сказала. - После работы бери такси и поезжай домой. Я встречаюсь с Мал. Блондинка застыла с картошкой фри на полпути ко рту. Она нахмурилась и посмотрела на мадам мэр. Регина улыбнулась. - Мы не виделись несколько лет. Сразу после окончания колледжа она улетела в Англию и вот только неделю назад вернулась в Штаты. - Почему бы тебе не пригласить её к нам домой на ужин? - Эмма, тебе будет скучно слушать наши воспоминания, - отмахнулась мадам мэр, - Так что мы с ней посидим в ресторане, а ты можешь взять ужин на вынос и посмотреть с Генри какой-нибудь фильм. Блондинка вздохнула, понимая, что вечер ей придётся провести в одиночестве. Что ж, Регина имела на это право, раз отпускала Эмму выпить с друзьями. - Ладно, развлекайтесь девочки. Только не забывай, что ты ждёшь ребёнка, Реджи. Брюнетка притянула Эмму, сидевшую, как обычно на столешнице к себе и благодарно поцеловала в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.