ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 267 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- А где мама? – спросил Генри за ужином. Эмма взяла картошку фри и большую пиццу. Она решила побаловать сына, пока мадам мэр этого не видит. - У неё встреча с какой-то подругой из колледжа, - запивая кусок пиццы пивом, сказала блондинка. - Угу, - мальчик сделал большой глоток колы и носом выпустил газы. Эмма рассмеялась и Генри подхватил. - Если бы нас сейчас видела твоя мамочка, она бы нас убила. - Давай посмотрим «Щенячий патруль», - предложил мальчик. - Ну, у меня нет планов на сегодняшний вечер, пацан, так что, давай, - согласилась блондинка. Они устроились на полу возле дивана, положив между собой пиццу. В руках мальчика был большой стакан с колой, а рядом с Эммой стоял кейс с «Будвайзером». Спустя три серии про Зика и шесть его друзей, Генри начал клевать носом и хотел перебраться на диван, но Эмма вспомнила, что она, всё-таки, мать, а не просто старшая подруга. Она сказала, чтобы мальчик шёл чистить зубы и ложился в кровать. А сама девушка продолжила смотреть мультфильм. Последняя бутылка пива была уже наполовину пуста, а на экране фургон с угощением для щенячьего патруля катился вниз с горы, без всякого управления, а за ним бежали дедушка с внуком. Будучи трезвой, Свон лишь улыбнулась бы такому моменту, а тут она хохотала до коликов в животе. Она даже не услышала, как открылась входная дверь и на пороге появилась Регина. Женщина с удивлением наблюдала такую картину: пустая коробка из-под пиццы, пустой стакан, кейс, рядом пять пустых бутылок из-под пива и пепельница с парой бычков. Эмма сидит возле дивана и ржёт, как ненормальная. Регина поморщилась от накуренного воздуха. - Эмма? - О, Реджи, привет! – Эмма поставила мультфильм на паузу и посмотрела на жену. - Что это такое? – она указала на бардак. - «Щенячий патруль», - ответила Свон, не уловив сути вопроса, - А Генри спит. - Я думаю, что да, - усмехнулась Миллс, - Уже скоро полночь. Ты, надеюсь, при нём не курила? - Оу… Нет конечно, ты что, - пробормотала блондинка, приходя в себя и вспоминая, откуда пришла Регина, - Как твоё свидание с подругой? Эмма собрала весь мусор и встав, отнесла всё к ведру. Регина лишь закатила глаза на издёвку жены. Она не хотела препираться с пьяной Эммой. - Я спать. А ты, Эмма, сегодня спишь в гостевой комнате. Свон обиженно посмотрела в спину Регине, стоя, засунув руки в карманы домашних спортивных штанов. Но она понимала, что это был её косяк. Миллс была неприятна рядом с собой пьяная жена, от которой несло табаком. - Хорошо. Извини меня, - пробормотала девушка. *** Феликс справлялся с работой хорошо, если не сказать отлично. Если не брать в расчёт его слегка беспардонное поведение, то парень был на этом месте даже лучше Розиты. Девушка должна была выйти в четверг и положа руку на сердце, мадам мэр не хотела расставаться с Паркером, так как он устраивал её на много больше. И когда в среду обед Феликс зашёл отчитаться о том, что он уже сделал, Миллс его в лоб спросила: - Ты бы не хотел остаться курьером на постоянной основе? Зарплату я тебе большую не смогу пока предложить. Но в будущем тебе это поможет, если в резюме будет указана работа в мэрии и приложено рекомендательное письмо от меня. Эмма молчала, понимая, что в этом вопросе Регина её не станет слушать, хотя в основном общение с курьером входило в обязанности секретаря. - Восемь долларов в час, это максимум, что я могу тебе предложить, - видя задумчивость парня добавила Миллс. Феликс почесал переносицу. - Это примерно триста баксов в неделю. Да без базара, мадам мэр. По рукам. - Хорошо, до двух ты свободен, а потом зайдёшь к миссис Нолан, она на втором этаже, начальник отдела кадров. Кабинет двести восемь. - Окей, мэм. Когда парень вышел из приёмной, Эмма осмелилась задать вопрос. - Как ты объяснишь Санчес её увольнение? Регина как-то злорадно усмехнулась: - Скажу, как есть. Ладно, я в обед встречаюсь с Мал. Ты можешь пообедать «У Бабули». И Регина скрылась за дверьми офиса, давая понять, что разговор окончен. *** Эмма упала на стул в кафе. К ней тут же подлетела только что освободившаяся Руби и обеспокоенно спросила: - Ты обедаешь в кафе? Одна? - У Регины встреча с подругой. - С какой ещё подругой? Разве у неё есть друзья? – Лукас была в шоке. - Оказывается есть. Принеси гамбургер с беконом и большую колу. Через минуту перед Эммой стоял её заказ, а Руби уселась напротив подруги. - Рассказывай. - А что рассказывать, - Эмма впилась зубами в гамбургер и запила его колой, - Вчера позвонила какая-то дамочка. Представилась Мальвиной Шварц. Когда Эмма озвучила имя, Руби фыркнула. - Сказала, что они вместе учились в колледже. Вечером Регина ужинала с ней в ресторане. Видите ли, если бы Мал пригласили к нам на ужин, то мне было бы скучно, - в голосе Эммы сквозила обида, - А теперь она обедает с этой мадамой. - Руби! – послышался недовольный голос вдовы Лукас, но девушка лишь отмахнулась. - И что теперь? Ты чего-то боишься? - Я не знаю, - вздохнула блондинка, - Увидеть бы, как выглядит эта Мальвина. Дурацкое имя. Слушай, может она у вас остановилась? - Не знаю, - Лукас пожала плечами, - Надо посмотреть в журнале регистраций гостей. - Посмотри, а? - Хорошо. Как узнаю, позвоню. - Руби! – девушки снова услышали голос бабули, - Кончай болтать. - Ладно, не переживай, подруга. - Кстати, Регина собирается уволить Розиту. - Вау, вот это новость, - рассмеялась Лукас, - Может, это и к лучшему. Не нравится мне она. - Она меня поцеловала, - прошептала Эмма. - Вот ведь сучка. Эмма, ладно, мне нужно работать. Выходи позже в ichat, всё мне подробно расскажешь. И Руби оставила озадаченную Эмму одну. Она, конечно понимала, что повода для ревности нет никакого. Регина не такая. Её жена не способна на измену. Но кто знает эту Мальвину Шварц? Что из себя представляет эта подруга? Ладно, Руби обещала разузнать, останавливалась ли эта женщина у них в отеле или нет. Свон решила перестать себя лишний раз накручивать, доела свой обед, расплатилась с миссис Лукас на кассе и пошла пешком до мэрии. Времени ещё было полчаса, поэтому Свон решила не спешить, а просто прогуляться. Путь её проходил мимо цветочного магазина, и девушка вдруг решила просто так порадовать Регину. Она купила букет из лилий и ирисов и после этого уже направилась на работу. Переходя дорогу на мейн-стрит, Эмма заметила мерседес Регины, припаркованный у недавно открывшейся небольшого суши бара. Соблазн был велик, и девушка вошла внутрь. К ней тут же подошёл менеджер и с сожалением сообщил, что в обед все места были заняты, но в следующий раз она может заранее зарезервировать столик. И вложил карточку ей в руку. Уже уходя, Эмма увидела спину Регины и достаточно миловидную блондинку с пухлыми губами, сидящую напротив неё. Эмма почти развернулась, когда Мальвина, а это, видимо, была она, шутя украла ролл с тарелки Миллс и, обмакнув в соевый соус весьма соблазнительно, как показалось Эмме, положила его к себе в рот. Услышав цокот каблуков, Эмма запрятала свой блокнот в стол и сделала скучающее выражение лица. - Как обед? – спросила блондинка входящую жену. - Вкусно, - просто ответила Регина, - Что там у нас по плану? Она вошла в кабинет и увидела цветы. - Эмма, - губы мадам мэр расплылись в улыбке, - А какой повод? - Разве я не могу порадовать жену без повода? – девушка обняла Миллс со спины и зарылась носом в её волосы. - Так, дорогая, - смутилась Регина, - Может войти Феликс, я бы не хотела, чтобы этот прохвост нас увидел. Блондинка развернула Регину к себе и чмокнула в нос: - Как скажешь, Реджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.