ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
527
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 Позже, разбираясь с документами, Эмма вошла в чат. Wild_Swan: Руби, привет. Wolfy: Эмма, давай, колись. Wild_Swan: На утренней пробежке Санчес потянула ногу, мне пришлось нести её до дому на руках. Там она меня и поцеловала. Wolfy: Ты с ней ухо востро держи, пожалуйста. Надеюсь, она не придёт в пятницу? Wild_Swan: Да пусть приходит. Wolfy: Гнать тебе надо её в шею. Разрушит она ваш с Миллс брак. Wild_Swan: Не переживай, Руби. Всё будет хорошо. Я больше не допущу этого. Ты узнала про Шварц? Wolfy: Ага. Она сняла у нас номер. Два дня назад. Wild_Swan: Я их видела и это дамочка мне не понравилась. Wolfy: Регина – не ты. Она не поведётся. Эмма, я должна тебе кое-что сказать. - Эмма? – услышала блондинка. - Упс, - девушка подняла щенячьи глазки и скорчила глупую улыбку, - Прости. Я только попрощаюсь с Руби и займусь делами. - Будь добра. Wild_Swan: Потом, Руби. Меня застукали. Я выхожу. Wolfy: До завтра. Wild_Swan вышла из чата. В четверг за закрытыми дверьми Регина всё объяснила Розите и пожелала удачи. Правда, конечно, искренности в этом пожелании было мало. Но какой-то камень с души у женщины упал. Она теперь знала, что Санчес будет видеть Эмму на много реже, а значит подвоха с её стороны практически можно не опасаться. Девушка вышла из кабинета. В её глазах была злость. Она метнула ненавидящий взгляд в сторону Феликса, который сидя на столе, беззаботно болтал с Эммой. Но Розита могла ругать только себя. И Джонса. Это по его совету она «подвернула» ногу. Поцелуй с Эммой, правда был неплохим, но он не компенсировал потерю работы. Теперь в «Нору» взяли девушку, на место уволившейся, значит дополнительных смен не предвидится. А ей нужно ещё выплачивать нехилый кредит за её машину. - Я сейчас, - шепнула Эмма Феликсу и вышла за Санчес. - Розита, - позвала Эмма девушку. - Чего тебе? – та чуть не плакала. - Да ладно ты, не переживай так сильно. - Ага, тебе то что? Ты на попечении Злой Королевы, а я сама зарабатываю. - Слушай, Розита, не смей её так называть, - прошипела Свон, - И я не вишу у неё на шее. - Как хочу, так и называю, я теперь не в подчинении у неё. Ладно, проехали. Я ещё могу прийти завтра к тебе на день рождения? - сменила тему девушка. - Приходи, - Эмма пожала плечами, - Только, пожалуйста, без Лейси. - Вы знакомы? – улыбнулась загадочно Санчес. - Хм… - усмехнулась Свон, - Было пару раз, но давно. - Ясно, - протянула брюнетка, - Эмма у нас любила в своё время поволочиться за юбками? - Это в прошлом, Рози. Так что забудь, поняла? И … - Ну конечно, всё. Я забыла, ты забыла. Ничего не было. - Фуф, хорошо. Ладно, до завтра. И вот вечер пятницы. На Эмме были чуть мешковатые тёмно-синие джинсы с потёртыми коленями и пуговицами на ширинке. В шлевки вдет широкий кожаный ремень коричневого цвета. Белая футболка. Рубашка ABERCROMBIE & FITCH* в тон джинсам, а когда девушка подняла руки, пританцовывая перед сидящей на диване Региной, из джинсов показалась резинка трусов той же фирмы. - Ты позёр, Эмма Свон – Миллс, - снисходительно рассмеялась женщина, - Вы идёте в «Нору»? Миллс не хотела показывать, но она боялась. Эмма выглядела сногсшибательно в стиле tomboy. И пусть «Нора» и не гей-бар, но дайки там всегда тусовались. Да и натуралка могла спокойно запасть на блондинку. - Не знаю. Вначале встречаемся у Джонса, - Эмма не переставала пританцовывать. При упоминании имени мужчины женщина поморщилась. - У него тоже праздник. Новая должность менеджера в «Target». - Значит у меня будет неудовольствие лицезреть его лицо завтра на открытии супермаркета. - Угу, - кисло улыбнулась Эмма, - Прими мои соболезнования. Но в новой должности у него будет мало времени на клубы-бары, так что наши встречи с ним сократятся. Тебя это должно радовать. - Весьма, - Регина не скрывала своего сарказма. Эмма упала рядом с Региной на диван, подобрав ноги и положила ей голову на плечо. Женщина улыбнулась и погладила любимую по голове. - Ты бы тоже пошла, встретилась, как там её, со Шварц. - Нет. Я лучше проведу время с нашим сыном, - брюнетка поцеловала Эмму в висок. На сердце у неё было неспокойно. Или просто, может, сказывался токсикоз? Её немного мутило. - Тебе не пора идти? - Неа, ещё есть время. У Эммы было игривое настроение. На самом деле идти никуда не хотелось. А хотелось провести этот вечер с любимой женщиной. Сидеть у экрана телевизора. Она бы пила пиво, Регине бы она заварила чай. Они смотрели бы какой-нибудь очередной чёрно-белый фильм, которые Эмма не переваривала, но зато их обожала Миллс. Но обижать друзей она тоже не хотела. А значит эти планы нужно оставить на воскресенье. У них целый день вдвоём. Мисс Тинклберри обещала забрать Генри к себе на целый день. Девушка сменила позу и, положив голову на колени Регины, посмотрела в её глаза. Миллс улыбнулась. - Я люблю тебя, Регина, - прошептала Эмма, - И буду любить тебя всегда, что бы ни случилось. Брюнетка заправила чёрный локон за ухо и наклонившись, легонько поцеловала жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.