ID работы: 6688378

One love one life

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Третья часть. У декана: РМ: Тук тук! Можно войти? Декан: О Намджун! Рад тебя видеть! Что-то случилось? Или просьба, какая? Или идея, какая-нибудь на благо универа придумал? РМ: Скорее просьба. Декан: Ну чем смогу, тем помогу. Какая просьба? РМ: Недавно к нам перевелись новенькие ученики. Декан: Так?! Они что-то натворили? Ну, я им…!!! РМ: Нет!!! Не в коем случае! Мне нужно узнать, где они проживают! Декан: Я не могу! Прости это в их интересах! PM: Я перед ними виноват. И хотел бы извиниться. Ну, пожалуйста! Декан: Эх.… Ну что не сделаешь для этого прекрасного человека. Но есть одно условие! РМ: Я на все согласен! Декан: У нас будет конференция по английскому. Нам нужен человек. Сможешь? РМ: Ну хорошо! Декан: А еще надо представлять наш университет на съезде лучших учеников Сеула! РМ: Я согласен! Декан: А вот и держи адрес, они живут в общежитии в 3 корпусе, недалеко от вас. Комната 666. Рм: Мистика! Спасибо! Декан: Не забудь об условии. И не за что Намджун. Если что, обращайся, всегда поможем! POV Юнги Хосок: Ну что дал? РМ: ага конечно. Дал, только вот мне придется, выполните условие. Гук: Ахахаха. Ну, ты даешь! Ты же знаешь наше декана, если что, то нужно тебе, то ты должен выполнить его условие! РМ: Все для тебя Хоби! Шуга: Фу розовые сопли! Мне иногда кажется, что вы… РМ: Кто? Хоуп: Ну? Шуга: Ну, эти.… Ну, вы поняли! РМ: Нет, не поняли! Шуга: Айщ Мон! Хоуп: Лан! Пошлите! Куда идти то? РМ: Наше общежитие только 3 корпус комната 666. Шуга: Ммм мистика! Ну, че пошлите! Хоуп: Нет! Надо еще в кафе зайти! Гук: Зачем? Хоуп: Он любит пирожное! Клубничное! Шуга: Ясно. Мы пошли в кафе. Это наше любимое место. Мы всегда здесь проводим свободное время. Ну, в будничные дни. А так обычно по выходным в клубе зависаем! Мы купили пирожное, и пошли к Чимину. Оказалось, что Чимин живет с Джином и Тэхеном. Я шел с РМ рядом. Он такой счастливый такое ощущение, что влюбился? Шуга: Мон ты че такой счастливый? РМ: Просто настроение хорошее. Да и экзамен сдал! Шуга: Э нет! Здесь что-то другое! Я тебя не первый год знаю. Признавайся! РМ: Ты меня презирать будешь! Да еще всем расскажешь! Шуга: Ты че издеваешься надо мной? РМ: Нет, с чего ты взял? В общем я влюбился! Шуга: Ну, в чем я буду тебя презирать?! Кто она? И надеюсь, она не дура? РМ: В первых это не она, а он. А во вторых не дурак он! Шуга: Ну и что, что это пацан какая разница? Я рад за тебя! РМ: Оно и видно по твоему лицу. Эх только мы не будем вместе? Шуга: Интересно почему? РМ: Да потому что! Он красивый, насколько я знаю хорошо готовит! А я? А я отброс общества! Сам знаешь некрасивый! Помнишь как меня гнобили, да и сейчас гнобят, причем ты один из них! Шуга: Да ты че! Да я гнобил тебя, но ты же знаешь это же по дружески. А так ты красивый, умный, правда, немного рукожоп, но! Это ли самое главное? РМ: Я буду молчать так лучше для нас! Шуга: Ну это твое решение. Пока мы разговаривали с Моном, мы практически дошли, осталось комнату найти! А вот и она! РМ: Ну стучись Хорс. Хоуп: Ну ладно! Он постучал в дверь. Шуга: Что-то не открывает! Хоуп: Сейчас! Он взял за ручку двери, а дверь бы открыта?! Шуга: Странно все это! Чимин ты здесь? Я пойду, посмотрю в комнате! РМ: Мы в других! Я зашел в комнату Чимина, а там… Шуга: АААААА… Парни сюда!!! Быстро!!! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.