ID работы: 6688378

One love one life

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 В предыдущей главе: Хоуп: Сейчас! Он взял за ручку двери, а дверь бы открыта?! Шуга: Странно все это! Чимин ты здесь? Я пойду, посмотрю в комнате! РМ: Мы в других! Я зашел в комнату Чимина, а там… Шуга: АААААА… Парни сюда!!! Быстро!!! Продолжение следует… От лица Юнги: Мы очень удивились, что у пацанов открыта дверь! Это очень все подозрительно… Я захожу к Чимину в комнату, а там он лежит на кровати весь бледный.… На тумбочке лежит баночка, с какими-то таблетками. Рядом записка и я не понимаю… Я крикнул пацанов! Они прибежали! Все в шоке! Чимин не просыпается! Но он дышит! Неужели он покончил с собой! И у меня в сердце сильно колит! Я не знаю почему? Господи, мне больно видеть его таким! Мы вызвали скорую Намджун пытается его спасти.… А я… Я взял записку рядом с ним и прочитал, что там написано: «Ну что ж… Я не знаю, как написать прощения с вами! Пацаны я вас любил, люблю и буду любить.…Не надо плакать я вас прошу… Я не хочу этого. Я сделал это все в тихую… Вы не замечали как мне плохо, спасибо вам за это… Вы спросите, почему я покончил с жизнью? Ответ очень прост.… Знаете, я влюбился! Это прекрасное чувство, но опасное. Я влюбился в человека, но он об этом не знает.…Эх… Возможно часть слов вы не прочтёте, потому что я плачу.… Этот человек не узнал меня… Я всю жизнь провел с ним! Но он не вспомнит меня, потому что однажды он попал в аварию… Я думал, что он не выживет, а он выжил! Но потом уехал в Сеул! Я больше его не видел.… Это Юнги! Он вырос! Стал красавцем, а я.… А я влюбился! С детства я о не заботился, как о друге.… А сейчас? Сейчас я влюбился в него.… Но он меня так не узнал! Я ВЕРИЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Я ЖДАЛ! ЖДАЛ! Простите меня.… Все это давление, ссора с Хоупи, догадки и уверенность что Юнги не ответит тем же… Я сдался! Я сижу и плачу! Жду его! Одного! Не говорите только ему… Прошу! Молю! Пусть эта тайна уйдет со мной! Не плачьте по мне! Я смотрю на вас свысока! Я буду помогать вам всегда! И ему тоже… Я не смог… Боль съедала меня.… Все эти пять лет я верил, что он меня ищет. Но я ошибался! Простите еще раз! И не плачьте! Молю! Прошу! С любовью Ваш Чимини…» После письма я резко схватился за голову… Все поплыло передо мной… Чимин… Я тебя вспомнил! Зачем? Зачем? Прости! Шепотом повторял Шуга скатываясь по стенке… РМ: Шуга! Ты чего он выживет! Он дышит! Скорая едет! Гук: Хен! Все будет хорошо! Шуга: Вот я дебил! Это мой Чима! Я его не узнал! Какой я придурок! Сейчас мне приходят воспоминания, где мы лежим с ним в поле и болтаем обо всем на свете! И вот картинка меняется… Я учу его кататься на велике.… И вот другая… Я падаю на коньках и разбиваю коленку. А он говорит: Все будет хорошо.…Боль пройдет, я рядом, твой Чимини рядом. Только он мне разрешал так называть его. Он целует меня в лоб и боль уходит.… Еще одно воспоминание, где он приготовил мне сюрприз на день рождение.… Все воспоминания возвращаются… Чимини мой… Чимини… Все плывет, как будто это все снимали на камеру и сейчас я смотрю на все это! Я вспомнил его, того самого, которого до боли в сердце любил, но скрывал, притворялся, будто ничего не было… Боже! За что? Зачем! Зачем ты бросил меня, ты же знал, что я не вспомню! Зачем?! Зачем?! Хосок: Юнги тшшш.… С ним будет хорошо.… Езжай домой и… Юнги: НЕТ! Я еду с ним! Я буду рядом с ним! Он нуждался и нуждается во мне! РМ: Хорошо, хорошо! Ты езжай вместе со скорой.Я Джина и Тэ дождусь! А ребята на машине поедут… Гук: Пошлите… В больнице Я сижу часа три, если не больше… Чима… Малой держись… Я знаю какой ты сильный, ты справишься… Мед. С: Молодой человек может вы пойдете, поедите, а то вы сутки тут сидите! Шуга: Я буду сидеть хоть месяц, а может два, пока он не очнется! Гук: Я пойду, кофе принесу… Шуга: Хорошо… Хосок: Я думаю тебе, надо побыть одному… Я пойду с Гуки… Шуга: Идите… Шуга: Я не могу сердце, болит… Я потерял то, что не ценил… Я помню все его красивые фразы: «счастье — это родные горячие руки, которые никогда тебя не выпустят, не уронят, даже если перевернулся весь мир!» Или же его любимая фраза: Цени сейчас, а не потом, Люби сегодня, а не завтра, Чтобы дождливым серым днём. Не потерять пути обратно! И все я вспомнил, очень поздно.… А когда мы с ним разговаривали о любви… Он говорил, что любит одного человека.… Это секрет, а этим секретом оказался я… Я спросил однажды его: А что ты почувствовал, когда влюбился? Он на это ответил: если не любил, значит не жил, значит, не дышал.… Это значит, когда ты влюбишься, весь мир обретет краски, а у тебя появится смысл жить… Я это смысл нашел и тут же потерял.… Если ты не выживешь, то я тоже не буду жить.… Ведь моя жизнь потеряет смысл.… Держись Чима! Ради меня… Я обещаю, что буду всегда с тобой.… Ведь я тебя люблю.… Слышишь меня.… Люблю! Вернись! Вернись… Врач: Простите но… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.