ID работы: 6688378

One love one life

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 В предыдущей главе: Шуга: Идите… Я не могу сердце, болит… Я потерял то, что не ценил… Я помню все его красивые фразы: «счастье — это родные горячие руки, которые никогда тебя не выпустят, не уронят, даже если перевернулся весь мир!» Или же его любимая фраза: Цени сейчас, а не потом, Люби сегодня, а не завтра, Чтобы дождливым серым днём. Не потерять пути обратно! И все я вспомнил, очень поздно.… А когда мы с ним разговаривали о любви… Он говорил, что любит одного человека.… Это секрет, а этим секретом оказался я, … Я спросил однажды его: А что ты почувствовал, когда влюбился? Он на это ответил: если не любил, значит не жил, значит, не дышал.… Это значит, когда ты влюбишься, весь мир обретет краски, а у тебя появится смысл жить… Я это смысл нашел и тут же потерял.… Если ты не выживешь, то я тоже не буду жить.… Ведь моя жизнь потеряет смысл.… Держись Чима! Ради меня… Я обещаю, что буду всегда с тобой.… Ведь я тебя люблю.… Слышишь меня.… Люблю! Вернись! Вернись… Врач: Простите, но… Продолжение следует… Врач: Простите, но он не выжил… Я соболезную… Шуга: я начал все крушить, начал кричать как ненормальный… Шуга: ОН жив! Он жив! Я сердцем чувствую! Чимин должен жить! Он никогда не бросает просто так! Он никогда руки не опускает! Врач: Какой Чимин?! Я оперировал Ченсу! Шуга (вытирая слезы): А с Чимином что?! Врач: А я откуда знаю? Врач 2: Кто тут близкие Пак Чимина?! Шуга: Я?! Врач: Поздравляю, будет жить! Только нам пришлось его в искусственную кому вести… Шуга: И что? Он проснется? Врач: А это смотря на его организм, может через месяц как минимум проснуться, а может через два. Еще раз повторяю, какой организм. Все зависит от него… Шуга: Хорошо можно его навестить? Врач: Сейчас нельзя, а завтра прием с десяти утра до десяти вечера, только вам.… Так как мне сказали, что вы его очень близкий человек… Спасибо Тэхену скажите… Шуга: Спасибо вам большое.…Весь счастливый я побежал к пацанам, они сидели недалеко от меня, возле регистрационной. Гук: Шуга ты че весь заплаканный? Неужели… Шуга: Я тебе за такие слова задницу натру! Жив он! Просто его ввели искусственную кому! А так ему лучше! Иначе не выжил бы! Ну что поехали к домой! Мне еще спасибо одному челу сказать надо! Хосок: Поехали! Пока мы ехали, я слушал песни! Это меня всегда расслабляло! А тут Хосок заметил, что Чима мне небезразличен, да мне кажется что все уже поняли, что я люблю Чиму.… И дал мне каверы Чимина… Господи мне кажется, что он лучше спел, чем сам исполнитель. Пока я слушал и утопал в голосе Чимина мы приехали. Как только Мон открыл мне, Джин набросился на меня.… А Тэхен улыбался… Он знал, что Чимин жив просто молчал. А Джин вот меня убьет! Джин: Молю скажи, что он жив.…Пожалуйста!!! Шуга: Жив он! Только в коме! Врач сказал, может через месяц выйти, а может через два, все зависит от его организма… Джин: Я знаю, Чиму он сможет! Вот мне кажется, что все знают здесь, что мне нравиться Чимин, но как друг!.… Эх чувствую, что все будет хорошо… Попкой своей прекрасной чувствую… И не надо меня осуждать я люблю себя… РМ (шепотом): Еще какая прекрасная! Шуга: Мон! Айщ! Ахахахаха! Я даже не сомневался! Джин: Вы о чем там? Надо мной ржете! Рм: Ой, мы про тебя даже не вспоминали! Шуга: Вот из меня такой хороший учитель! Я просто Бог! Гук: Самооценку снизь! Бог блин хренов! Шуга: Ты это мне?! РМ: А тебе что говорил! Что не матерись при Гуке! Вот и получай! Тэ, Джин, РМ: Ахахахахаха Шуга: Да идите вы в жопу! Тэхен: Я договорился с врачом, чтоб ты с ним больше времени прибывал… Джин: Он тебя любит сильно. Даже если ты… Шуга: Люблю! Сильно люблю, вы это знаете! Причем все! РМ: Знаем! Да и ты особо свои чувства не скрывал… Шуга: Ну ладно эти.… А ты как узнал? РМ: Ты, когда читал письмо, … Ты читал его вслух.… И все, что было у тебя в голове, ты говорил! Но мы сделали вид, что ниче не слышали. Шуга: Можно тебя, хен? РМ: Да! Мы отошли в другую комнату. Комнату Чимина. Что хотел спросить? Шуга: Ну как у тебя с Джином?! РМ: Знаешь… Я намек ему сделал… Он понял.… Но промолчал, посмотрев мне в глаза, … Я все понял… Он не любит меня, я ему нравлюсь, как друг.… Да и сам он принц понимаешь? Воспитан, что, таких как мы презирает! Эх, мне не повезло.… Так ты не упускай свой шанс, пока он у тебя есть.… После разговора с Моном я понял много.… Теперь я буду стараться для Чимина. Буду каждый день навещать надеюсь, он очнется.…Нет даже не надеюсь, а уверен! После разговора мы пошли к пацанам, ну и говорили обо все на свете… Мы сдружились, хотя еще в обед друг друга убить хотели, Хосок и Джин все решил насчет конфликта Хоупа и Чимина.… И теперь мы друзья все вместе. На следующий день нам пришлось идти на учебу. Этот день меня бесил так и радовал. Сегодня пойду к Чимину. Парни сказали, что они зайдут ненадолго. Проведать так, сказать. Эх, оказалось, что Джин с Моном в одном потоке… Гук, Тэ, Чимин тоже все в одном потоке.… А Хорс и я как учились вместе, так и учимся.… Ох, сейчас я иду вместе с ними к Чимину. Тэ: Можно к Чимину. Врач: Нет, он сейчас в реанимации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.