ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Регенерация Билла или Как закадрить Сосну

Настройки текста

— Сосна, конечно, приятно, когда тебя избивает на столько прекрасный представитель хвойных. Но менее больней от этого не становится!

— Заткнись, ненавижу тебя, доритос!

***

Сегодня было обычное утро, Диппер проснулся на новой удобной кровати и ничего не могло предвещать беды. Ну, если только не демон, который спит на раскладушке в двух метрах от него.... А если говорить о демоне, то тот с ужасной ухмылкой лежал и смотрел на Диппера. — Не отвернешься – кину в твою рожу чем-нибудь, — угрожающе проговорил Дипп. — Знаешь, Сосна, ты так очарователен во сне, — начал Билл, — а вот как проснешься, так сразу.... Конечно, Билл не успел договорить, ибо прилетевшая в него табуретка не только может заткнуть демона, но и свалить вместе с раскладушкой на пол, предварительно разбив нос. — Воу, воу, ребята, вы чего?, — сразу проснулась Мэй, — не деритесь, а то я с таким количеством идей фанфики писать не успеваю! Знаете, вам определенно нужен семейный психолог! — Нужен КТО?!

***

Регенирация Билла очень заинтересовала Диппера. Он ощущает боль так же как и человек. И регенерирует не моментально. По крайней мере, фингал, который Дипп ему поставил недавно, продержался минимум пол часа. А сломанный нос и раздоранное лицо из-за табуретки определенно, нужно покрыть ее лаком заросли всего за пять минут. На данный момент, Сайфер стоял за прилавком и флиртовал разговаривал с какой-то девушкой. — Может, встретимся завтра?, — спросила она. — Ох, простите миледи, но мое сердце уже занято одной прекрасной Сосной, — чуть ли не смеясь, говорил Билл, — а вот и моя прекрасная представительница хвойных. — Сайфер, — начал угрожающе Дипп, — там Венди пришла, так что у тебя обед, нужно поговорить. — Хорошо. Простите миледи, мне прийдеться отлучиться, мое деревце требует солнечного света, — уже почти не сдерживая смеха, попрощался Билл.

***

"Что же случилось дальше?",— спросите вы. Ну... Разгром кухни, нервный срыв Диппера и несколько синяков и ранений на теле Билла. — Стоп, положи сковороду! Сосна, конечно, приятно, когда тебя избивает на столько прекрасный представитель хвойных. Но менее больней от этого не становится!,— говорил Билл, пытаясь увернуться от очередного удара. — Заткнись, ненавижу тебя, доритос! — Так все!, — выхватил демон "оружие",— мне так энергии не хватит для исцеления, а я еще должен сегодня клиентов завлекать! — Будешь завлекать своей фиолетовой мордой! И не прикасайся ко мне!, — пытаясь вырваться из объятий, говорил Дипп, — ....Стоп! Энергия? — Да, находясь в этой оболочке в день мне дается ограниченное количество энергии, которую я могу тратить на регенерацию или что-либо еще. Чем дольше проходит регенерация, тем меньше энергии расходуется. — А если тебе голову оторвать, что будет? — Сосна! Я на тебя и Форда в агенство по защите демонов подам заявление! — Хм, а такое бывает? — Создам, тогда и будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.