ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как устроить Странногеддон?

Настройки текста

— Пасифика! Нет! Ты не знаешь на что идешь!

— Давай, сейчас посмотрим кто из нас.....

***

Вы, наверное, думаете, что я скажу "Был солнечный день... " и т.п.... Так вот! Нет! Был просто ужасный ливень! За окном коричневое месиво и выйти на улицу — самоубийство! Так вот, не повезло и нашим героям.... Мэйбл пригласила Пасифику, которая осталась в хижине на ночь. Ну, а к утру все разнесло и теперь выйти наружу не представляется возможным. Кстати, о Пасифике, они с Мэй очень даже хорошо общаются, да и Дипп не против, Пасифика не демон, в отличие от некоторых.... И в ее особняке хорошая библиотека.... — Пас, хочешь, я посвящу тебя в мою религию?, — спрашивала Мэй, сидя в чем-то, отдаленно напоминающем пижаму и с накладными усами. Был уже вечер, ну как вечер.... Час ночи, но кого это остановит!? Девчонки сидели на кровати Мэй и красили ногти, из-за чего в комната стала похожа на рай токсикомана. Билл и Дипп же, сидели по разным углам. Диппер старался не привлекать внимание, чтобы они не вздумали его разукрасить и просто читал книгу. А Билл еще не отошел от психологической травмы, теперь, можно с уверенностью сказать, что демонов можно отгонять женскими романами и журналами. — И какая же у тебя религия? — Я назвала ее БиллДип.....,— начала Мэй, — я написала уже около сотни фанфиков и нарисовала около двух десятков артов! Давай покажу... Через несколько минут в этой комнате стало на одного шиппера больше....

***

— Слушай, Мэй, они же спят так близко друг к другу.... А вдруг, ночью они вместе ходят смотреть на луну!? ,— шепотом обсуждали девушки, ну, как шепотом.... Им так казалось.... — Нет, мы с Сосной сбегаем по ночам в лес и там знакомимся с его родней.... — АААА!!! ПАС!!! Тащи блокнот!!!! Я просто должна написать новый фанфик!!! — Сайфер, тебе не жить....

***

"А что же Диппер?", — спросите вы. Диппер уяснил две вещи: Первая: Чем больше отнекиваешься, тем выше рейтинг у фанфика Мэйбл. Вторая: Сайфера нужно заманивать едой на кухню, а там уже и убивать. — О! Кто-то бутеры оставил!, — обрадовался Билл, заходя в полной темноте на кухню. А там, мечта его жизни, идеально геометрический бутерброд выполненный из ингридиентов, нарезанных строго равносторонними треугольниками, — Я знал, что не зря жил! Значит, кушает Билл бутербродики, на шее платок, в руке ножик и вилка, спина ровная. Все это при свечах. Короче, этикет так и прет. И вот, Диппер уже заносит над его головой скалку.... — О, вы тут кушаете! ....как на кухню зашли девочки и включили свет.... — Ох, Дипп на столько влюблен, что не может больше жить и собирается убить свою любовь скалкой, а потом и себя. Это так романтично, — мде, а Пасифика втянулась... — Ох, нет, моя дорогая Сосенка решил устроить мне замечательный ужин! А скалку он занес, чтобы убить муху, которая мешает мне наслаждаться этим произведением искусства! — АААААААА!!!!! Я больше так не могу!!! Все! Я пошел в лес! ,— обреченно говорил Дипп, а ведь он был так близок к победе! — Нет, Сосенка, ты утонешь там, сейчас лучше не выходить, — сказал ему Билл, схватив его. — Отпусти меня, извращенец треугольный! — СТОП! Я сейчас умру от передоза шипперства!

***

— А если так подумать... У Билла очень хорошие манеры...., — начала Мэй, когда они снова собрались на чердаке. — Ох, у меня получше этикет будет, — высказалась Пас, — не зря же я с детства соблюдаю все его каноны. — Девушка, не зазнавайтесь, — сказал Билл, — я, между прочим, старше вашей вселенной, у меня этого этикета столько... — Хм...Хорошо, — встала Пас, кидая в лицо Биллу перчатку, — вызываю тебя на этикетный дуэль. — Пасифика! Нет! Ты не знаешь на что идешь!,— пытался отговорить ее Дипп. — Давай, сейчас посмотрим кто из нас лучший.

***

— Ну.... Я думал это будет более жестоко и более.... — Захватывающе?, — подсказала Мэй. — Ну... Можно и так сказать... Обсуждали близнецы в сторонке, пока Билл и Пасифика рассказывали друг перед другом "Какой прибор и для чего нужен".... — Сосенка, если бы ты оделся в форму болельщицы, то я был бы более настроен... — Не в этой жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.