ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Аниме и Билл или Засада на поле боя

Настройки текста

— Билл, три часа ночи уже, пойдем спать....

— Погоди! Сейчас Юкио скажет им, что Рин на самом деле дитя Сатаны!

***

— Но, дядя Стен! Мы ждали этого пять лет! Наконец вышел второй сезон Атаки Титанов! Я должна его посмотреть вместе с Пас в ее поместье, там же так страшно, мы потом будем бегать и орать представляя, что за нами гонятся титаны! — Ага, чтобы потом я опять водил тебя на кухню, где ты воруешь еду Сайфера и устраиваешь ночной дожор!, — вмешался в разговор Дипп, — Меня потом этот Дорито подкалывает какой я "ненасытный Сосенка"! — Если вы меня не отпустите, то.... Я.... Я...., — начала думать чем бы этих двоих Мэй, — Я расскажу Сайферу о том, что ты, Диппер, записал на странице 67 в своем дневнике про него! И уж поверь, после этого он точно от тебя на шаг не отойдет и будет вечно подкалывать! А ты, дядюшка Стен, я расскажу дядюшке Форду, что это ты устраиваешь те розыгрыши над ним! Он еще обещает прикончить того, кто повесил то ведро с.... — Тише ты!!!, — синхронно заткнули ее Стен и Дипп. — Так я могу..... — Да хоть сейчас!

***

Вообще, Диппер не так уж и не любил ходить с Мэй по ночам. Главная проблема состояла в том, что он и Сайфер будут на чердаке совершенно одни! А ему и прошлого раза хватило.... Не хочется еще раз спать с включенным светом и кухонным ножом в обнимку.... В этот раз Диппер старался как мог, пытался уговорить Форда помогать всю ночь ему с экспериментами, но после замеченных синяков под глазами тот лишь отправил спать и дал снотворное. Его и так Сайфер задрал с приколами про то, что такими темпами скоро с него иголки посыпятся! В отчаянье, он даже надел костюм волка, тот самый, блохастый и без верха Сайфер это оценил и присвистнул в догонку. И хотел внушить Стену, что одичал и хочет примкнуть к стае волков, Но, дядя лишь пошутил, что лучше бы он с таким энтузиазмом клиентов завлекал. И Билл, конечно пошутил про то, что в таком виде ЕГО Сосенку могут видеть только близкие и сам демон. Конечно Диппер за это дал ему между...кхм...глазами...Да, определенно глазами...

***

— Сосна, знаешь, если ты так не хочешь спать со мной в одной кровати, то мы можем на диване. — Ха-ха-ха, смешно, Сайфер. — Нет, серьезно, что если податься примеру Звездочки и посмотреть аниме? Ну, конечно, не Атаку Титанов, маленьким елочкам такое еще рано смотреть.... — Эй! — Давай например.... "Синий экзорцист", Мэй сказала, что там все мирно, но в то же время есть эпичные сражения демонов! — О, по сородичам соскучился? — Ага, Сосна, с тобой заскучаешь...

***

Уже третий час ночи, а Билл так и не унимается. Мало того, что он закутал Диппера и себя в один плед и заставил есть доритос из одной чашки, так еще и обниматься лезет! — Смотри, Сайфер, я поедаю твое дитя!, — прокричал Дипп, привлекая внимание Билла и засовывая в рот доритос. — Нееет! Как ты мог!? Это был наш с тобой ребенок! Я не прощу тебя!, — театрально заплакал Билл и стал щекотать Диппа. — Билл, три часа ночи уже, пойдем спать....,— зевнул уставший Диппер. — Погоди! Сейчас Юкио скажет им, что Рин на самом деле дитя Сатаны! Как думаешь..... — АААА МЕЕЕЙБЛ!!! Только попробуй вернуться домой! Я тебя своими руками придушу!

***

— Ик — Что, кто-то вспоминает? — Ага, видимо, Билл уже привел наш план в действие, полюбому.

НАЗВАНИЕ ПЛАНА: "СДЕЛАЕМ БИЛЛДИП КАНОНОМ":

ПУНКТ ПЕРВЫЙ — ВЕЧЕРНЯЯ РОМАНТИКА✔

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.