ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

План Мэйбл или Ну погоди, Сосна!

Настройки текста

— ... а если Дип-Дип догадается?

— Ну, в крайнем случае, я знаю куда бить, чтобы он об этом забыл...

— Оууу, Стокгольмский синдром? Так миииило~

***

Дипперу сразу не понравился этот день. Мэйбл и Билл, которые косились на него и при этом хихикали, как будто замышляют что-то, не могли не навести на определенные мысли. Они определенно что-то задумали.

***

В начале, Диппер пытался игнорировать это. Но, то, что эти двое тоже с ним не разговаривают определенно странно. Ни каких подколов на счет "Сосны" и других не менее раздражающих тем. Нет криков и по всюду валяющейся пряжи. Нет экспериментов над бедными блинами утром на кухне, которые, кстати, скоро уже начнут эволюционировать! Иногда кажется, что эти двое собираются испечь себе армию котиков-блинчиков. Мэй один раз пыталась испечь блинчик-титан... В общем, все это походило на заговор и он расскроет это дело!

***

Билли и Мэй пришлось перебраться к Пасифике, Дипп определенно начал о чем-то догадываться... И сейчас Мэй и Билл сидят за кукольным столиком и пьют невидимый чай из кукольного сервиза. — И так, Ms Пайнс и Ms Пасифика, у вас есть предложения?, — спросил Билл, сидящий в чепчике и пьющий из бутылочки невидимое молоко, — Знаете, я не знал, что у вас ТАКИЕ вкусы. Я бы лучше помог ставить старику Форду над собой эксперименты! Он бы в жизни не додумался до таких изощренных способов пытки! — Сиди давай на стуле и молчи, ты и так провинился, смотрите как вымахал! В коляску не влезает, ну ничего, я куплю под твой размер.... — Воу, воу! Пас, не ругайтесь! Вспомните главную цель — мы должны сделать БиллДипп каноном! Чего бы нам это не стоило, проклятий, ран, домашнего ареста, мы должны достигнуть своей цели! Может, в битве мы потеряем своих товарищей, но мы не сдадимся не при каких условиях! — Это она Эрвина или Эрена пародирует? — Да так все ГГ в аниме говорят.... — Короче, нам нужно придумать как заставить моего брата осознать, что он влюблен. Пока у нас есть только название и цель.... — Сначала, нужно устроить романтическую обстановку, — предложила Пасифика, — ну.. Знаете, обнимашки под пледом, хорошее кино, ужин при свечах.... — Вау, Пас, ты молодец! Только... Свечи нам зажечь не разрешат, дядюшка Стен после одного случая вообще все воспламеняющееся под запретом держит, даже дядюшку Форда заставил собирать из газовой электрическую плиту..... — Ох было дело.... Как же хорошо горят деньги и маленькие Сосенки.... Сосна потом две недели на стуле не мог сидеть.

***

— Ну все, план закончен! Берегись братишка, ты точно не устоишь перед этим! — А теперь накрасим Билла! — Даааа!!!! — НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

***

— Билл, Мэй, а если Дип-Дип догадается? — Ну, в крайнем случае, я знаю куда бить, чтобы он об этом забыл..., — ответил Билл Пасифике. — Оууу, Стокгольмский синдром? Так миииило~,— начала разрабатывать в своей голове идею Мэй,— Ты, богатый султан и жестокий демон, а Дипп всего лишь обычный мальчик. Но, он любит тебя не смотря на ту боль, которую ты ему причиняешь каждый день, после того, как его сделали твоей наложницей... — Ага, только в нашем мире все наоборот. Знаешь, Звездочка, твой брат еще тот садист, он меня чуть ножом не прирезал вчера! Я всего лишь сказал, что дома, при мне, он может не стесняться. Ведь он же Сосна! А сосенкам не принято ходить в одежде....

***

— Если вы добровольно расскажете о том, что задумали, я вас не буду сильно пытать... — НЕТ! Только не этот выпуск! Это эксклюзив! Таких всего лишь десять тысячь копий! — Сосенка, давай поговорим спокойно, просто положи лазерную пушку на стол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.