ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Второй пункт плана или Плавают ли Доритос?

Настройки текста

— Слышал про рассказ «Муму»?

— Конечно, Сосенка, я же всезнающий!

— Тогда, надеюсь, ты помнишь что именно случилось с Муму....

— Эй, это ты о чем? Сосна!? Стоп, зачем тебе камень? Сосна, прекрати....тут же глубина десять метров.... СОСНА НЕТ!!!

***

Этим утром Стен подумал, что погода идеально подходила для рыбалки. Ну, в общем то, пекущее солнце и грязь после дождя было идеальной смесью. Проходя мимо дивана в комнату внуков, он даже внимания обращать не стал на Сайфера, который смотрел опять какой-то сериал про любовь и грыз ледяное ЧТО-ТО. Сайфер постоянно таскал замороженную еду из морозилки и грыз. И если броккольные и ягодные куски льда были терпимы, то от мясных и рыбных выворачивало всех, кто это увидит.... — «Ну, для него хоть готовить не приходится...»,— подумал Стен и сбежал под причитания Билла. По типу: "Эх, было бы у нас с Сосной тоже так...".

***

— Диппер, Мэй, вставайте! Ваша задача – умыть демона от слез и нормально покормить, а потом упаковать, — начал говорить Стен, войдя в комнату к близнецам и громко хлопнув дверью о стену, — Я пойду Шестипалого подниму из под земли. Мы едем на озеро! Увидев, что брат не собирается вставать, Мэй подмигнула Стену. — Оуу, Билл опять смотрит мелодрамы и....,— начала Мэй. —ПЛАЧЕТ ПО СОСЕНКЕ,— хором проговорили Стен и Мэй. — ДА ВСТАЮ Я!

***

— Дети, когда я говорил упаковать демона...., — начал говорить Стен, увидев как Мэй напялила на Билла парадный розовый свитер и повязала все это бантиками, — Я имел ввиду переносное значение. — Но, так у Билла добавляется 15% к успеху над очаровыванием Дипп-Доппа...., — со слезами на глазах говорила Мэй. — Хорошо, но бантики сними, и так, дети, демоны и шестипалые, у нас имеется две лодки, на первой поедем я и Форд. А на второй Сайфер, Дипп и ты, Мэй. Все усекли? — Я не поплыву с Сайфером в одной лодке!,— возмутился Диппер, — Мне хватило того, что Мэй нас в одну ванну запихала в попыхах! Я больше не вынесу смотреть как он разговаривает с желтыми уточками и пускает фонтанчики мне в лицо! И вообще, он прячет за спиной водяной пистолет! — Сосна, спокойнее, я больше не буду стрелять тебе в лицо, обещаю! И тут из кармана Сайфера выпала резиновая уточка.... — ВСЕХ УТОЧЕК НА СТОЛ!!! ИНАЧЕ, МЫ ПРИМЕМ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ!!!,— закричал Стен, ну а что? Он тоже обожает этих уточек. Билл положил уточку на стол, но под пристальным взглядом Стена ему пришлось отдать еще две уточки, в потом и еще три. — Так то, а теперь выезжаем!

***

— Сайфер, только попробуй подвинуться, ты у меня голыми руками рыбу ловить будешь... — Но, Сосна, у тебя там клюет лучше! Смотри, ты поймал семь, а я всего две! — Может, это потому, что ты прикормку всю съедаешь? Хватит уже жрать хлеб с маслом, в следующий раз одних кузнечиков возьму! Диппер и Билл остались одни в лодке. Нет, конечно, Мэй была сначала с ними, но потом, когда Билл начал грести на середину озера, она смекнула, что эта лодка при малейшем движении перевернется и они все пойдут на дно. Поэтому, она, как более-менее разумный человек, решила сойти на берег и теперь сидела на камнях. Диппер решил, что это отличный шанс утопить Сайфера, который потратил довольно большое количество энергии за день. — Сосна, мне скучно, спой песенку. На вас, сосновообразных, часто птички сидят, ты должен много песенок знать. — Слышал про рассказ «Муму»?, — спросил Дипп. — Конечно, Сосенка, я же всезнающий! — Тогда, надеюсь, ты помнишь что именно случилось с Муму.... — Эй, это ты о чем? Сосна!? Стоп, зачем тебе камень? Сосна, прекрати....тут же глубина десять метров.... СОСНА НЕТ!!!

***

И только крики демона и звук перевернувшейся лодки были слышны. А еще ругань Стена и мотивирующие крики Мэй, которая снимала все это на камеру. А что Диппер? Диппер умеет плавать))

***

НАЗ­ВА­НИЕ ПЛА­НА: "СДЕ­ЛА­ЕМ БИЛ­ЛДИП КА­НОНОМ": ПУНКТ ВТОРОЙ — РОМАНТИЧЕСКИЙ ПИКНИК✔ Примечание: Ну...Билл кушал хлебушек.... Это же считается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.