ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Находчивые Билл и Мэй или Два Дибила — это сила! Часть 1 - 2

Настройки текста

Часть 1

— Ну вот, видишь, Билл, ничего страшного не произошло....

— Ага, сейчас твой брат выплывет и посмотрим как ты поговоришь....

***

И так, светит солнце, птички поют, все как по канону "Все было хорошо и ничего не предвещало беды". И вот просыпается наш Дипп, и что он видит? — АААААААААА!!!!!! АААААааага, ничего, кроме воды, надувного матраса, на котором он лежит, и берега, который за пятьдесят метров от него. Утро предвещает быть очень добрым....

***

— Билл, тише, ты его разбудишь! — Звездочка, вести машину тише невозможно. — Ты же треугольный доритос! Так сделай невозможное возможным! Во имя моих будущих племянников. — Слышал бы тебя Сосна.... ,— вздыхая ответил Билл, ему бы суметь хоть поцеловать Диппера, а Мэй уже племяшек подавай! В общем, сейчас Билл и Мэй исполняли третий пункт их гениального плана. А заключался он в том, что нужно выбрать самый жаркий день и вывезти Диппера на озеро, ну а там Сайфер уже охмурит его своим прекрасным загорелым телом. Но, у плана были две помехи. Первая — Сайфер не умеет плавать и в воду после того, как его чуть не утопил Сосенка он лезть не собирался. Но это Мэй исправила всего за две недели выкидывания демона за борт лодки на глубине. И если с начала бедный Билл глотал воду и пытался образумить Мэй, то под конец второй недели плавал как рыба. Вторая — Диппер ни в какую не хотел больше подходить к воде с Сайфером. Да и вообще к Сайферу в целом. И когда лето начало подходить к концу у Мэй кончилось терпение и она предложила Биллу напоить брата снотворным на ночь, а утром вывезти на машине. Уж там он, посреди озера, не сможет сопротивляться. — Ну что, куда теперь Сосенку ложить?, — спросил Билл, когда они с Мэй разложили все вещи на берегу. — Хо-хо-хо, сейчас тетя Мэй покажет, как нужно обращаться со спящими людьми...

***

— АААААААААА!!!!! ,— орал Диппер, пытаясь сообразить что вообще произошло. Так, он на матрасе, это уже хорошо. Сейчас, нужно только доплыть до берега и он этим приколистам задаст, — ЛУЧШЕ ВАМ УМЕРЕТЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ Я ДОБЕРУСЬ ДО ВАС!!! — Ну вот, видишь, Билл, ничего страшного не произошло.... — Ага, сейчас твой брат выплывет и посмотрим как ты поговоришь.... — Да не, его далеко унесло, убежать успеем, наверное....

Часть 2

— ....а потом он поцеловал ее!

— Неееееееет!!!!!!! Братик, я этого не заслужила!!!

***

Прекрасный вечер для Диппера... На небе начинают появляться звезды... Приятное дуновение ветерка... Яркий свет исходящий от костра... А самое замечательное, конечно, крики этих двух идиотов! — Сосна! Сосна помоги! Оно ест мою ногу! СОСНА!!!! ,— истошно орал Билл, который вместе с Мэй уже час стоял привязанным к дереву. И если Сайфер отделался всего лишь тем, что его пальцы на ногах скоро будут съедены гномом, выбежавшим на крики. То над Мэй издевались по-крупному! — ....а потом он поцеловал ее! ,— закончила Пасифика читать фанфик. — Неееееееет!!!!!!! Братик, я этого не заслужила!!!! Мэй уже четыре часа слушает фанфики и смотрит мангу и арты по пэйрингу, который она ненавидит!!! Это же худшая пытка для шиппера! А всего этого не было бы, если бы Дипп не позвал сюда Пас. — Пасифика жги!!! ,— подбадривал Диппер ее, он бы никогда и не догадался над таким изощренным способом пыток. — Ладно, продолжим после того, как мы с Диппером без вас съедим все вкусняшки. — Я... Я... Я же самый могущественный демон во вселенной! Почему я должен терпеть то, что мою ногу ест гном, а шестнадцатилетний подросток насмехатся на до мной!? — Понимаешь, Билл, в нашей жизни бывают моменты, когда ты понимаешь, что нужно перетерпеть. Когда кажется, что все гномы и Сосенки против тебя. Когда всякие Стэны решают когда твой "мясной мешок" будет спать в хижине, а когда на улице. Когда .... Короче, суть ты уловил. Накосячили — получили, — закончила свою пламенную речь Пас. — А теперь мы съедим без вас все зефирки, — ухмыльнулся Дипп, дожаривая зефир на костре.

***

НАЗ­ВА­НИЕ ПЛА­НА: "СДЕ­ЛА­ЕМ БИЛ­ЛДИП КА­НОНОМ": ПУНКТ ТРЕТИЙ — ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ДОРИТОС ✘ Примечание: НИКОГДА. Никогда не отправляйте в плавание Сосенок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.