ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лесная Наркомания или Как Заставить Шмебьюлока Танцевать Стриптиз?

Настройки текста

— Шмебьюлок жги!

— Сайфер, я тебя убью!

— Хэй, ребят, по-моему это я тут "жгу"!

***

После того, как ночь окончательно наступила, у Пасифики закончился материал по ненавистному пейрингу Мэй, а бедного Шмебьюлока пришлось откачивать, ибо он наелся грязи с ног Сайфера и отравился, было принято отвязать этих двоих от дерева. А вообще, просто Диппер и Пасифика испугались, когда из леса начались доноситься завывания и им нужен был демон "заЩИТник" — Мэй, иди уже к нам, — позвала Пасифика ее, все уже давно сидели у костра поедая зефир. И только бедная Мэй, еще не оклемавшаяся от адских пыток, сидела под деревом и нервно копала яму. — Ага, сейчас, только похороню свою разрушенную шипперскую психику.... — Как ты, Шмебьюлок? ,— спрашивал Диппер у гнома, тот сидел рядом и ел зефир, бедный, хорошо что не умер, кто знает сколько разновидностей плесени было на ногах Сайфера... — Шмебьюлок, Шмеееееебьюлок!... ,— ответил гном скорчившись. — Эй! Я мою свои ноги каждый день! ,— возразил ему Сайфер, — На себя посмотри, вы вообще белками моетесь! — Ты его понимаешь!? — Конечно, Пас, я же демон! — Ты не демон, а "придурок-сайфер-идиотообразный"! — Соосенка~, не ненавидь меня! Мое человеческое сердечко не выдержит и мне снова придется быть треугольным! Ты хочешь чтобы до тебя домогался летающий Доритос? — Ага, мне этого только в жизни и не хватает! — Шмебью-бью-лок? ,— вопросительно посмотрел на Сайфера гном,— Шмеееебьюлооок Шмебью-ло-ло-лок! Шмебьюлок.... — Ага, правильно подметил! ,— воскликнул Билл, — Ты начинаешь мне нравится! — Сайфер, что он сказал? — Ох, да ничего особенного, просто высказал предположение, что мы с тобой состоим в браке минимум пять лет, раз так грыземся. И добавил, что его брат со своей женой ведут себя точно также. — Сайфер.... — Что? — РАН! — АААААААА!!!!, — побежал с криками в лес от Диппера он.

***

—Диппер, в следующий раз, когда соберешься снова калечить Билла, проверь наличие аптечки. — Ох, Мэй-Мэй, спасибо тебе за все, — изображал из себя королеву драмтеатра Билл, — хорошо, что у меня осталась магия на регенерацию... Но мое разбитое сердечко уже не склеить! — Шмеб. (Идиот) — Ах ты, старый гномишка! — Сайфер, не бей пожилых существ! ,— сказала Пас, отвлекаясь от жарки зефира, — сначала проверь наличие денег в карманах, а то в кровь их вымажешь. — Я один тут адекватный?! — Диппер, ты несколько минут назад бегал за Биллом по лесу и кричал угрозы сразу на пяти языках. А потом сел на него верхом и стал запихивать ему в рот мухомор! При этом читая заклинание для изгнания нечисти! — Переборщил немного... Подумаешь, с кем не бывает.... — Между прочим, мухоморы были вкусные! пойду еще найду.... — САЙФЕР!

***

— Ну что, ребятки, сыграем в картишки? — Мэй, тебе напомнить ЧТО случилось в прошлый раз? — В этот раз мы не будем делать ничего незаконного и аморального, обещаю! Шмебьюлок, ты с нами! — Шмебьюлок! ,— радостно воскликнул гном.

***

— Шмебьюлок Шмебьююлокк! — Я дольше играю в карты и лучше тебя знаю правила! ,— последними в этой партии остались Билл и Шмебьюлок. Что сейчас спорили бьет ли черный Джокер красную карту. — Шмебьюлок, как бы это не было сложно говорить, но Сайфер пр.... Пра... Пр... Я не могу это сказать! — Давай, Сосенка, скажи это.... — Пра... Пра... Пр... Он прав! — Это свершилось!, — прокричал радостно Билл, а Мэй и Пас сумнули ему по пятьдесят долларов. — И так, мое желание... Станцуй стриптиз под деревом! Мухаха!!! — САЙФЕР!!! — Шмебьюлок Шме-Шмебью-Шмебьюлок... Шмеб Шмебью! (Карточный долг — это нерушимая клятва...Я выполню это!),— сказал гном и подойдя к дереву попросил включить музыку. — Шмебьюлок жги!,— крикнул Сайфер. — Сайфер, я тебя убью! — Хэй, ребят, по-моему это я тут "жгу"!,— недовольно отметила Пасифика. И только бедная Мэй, снимавшая все это на камеру, уже никогда не востановит свою психику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.