ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Два Демона или Как Не Сойти С Ума С Этими Сайферами...

Настройки текста

— А ну иди сюда! За брата и двор стреляю в упор!

— Билл! Прошу, остановись! Я не хочу становиться вдовой!

— Идиоты...

***

— Сайфер! Выходи из ванной! Ты там уже почти час сидишь! — О, «Палмолив» мой нежный гель!!!~ — САЙФЕР! — Сосна, чего ты ворчишь!? Пойдем со мной искупаешься, раз так мыться хочешь? ,—спросил у Диппера Билл, — Вон, Звездочка же как-то обошлась без ванны! — В том и дело, что она не смогла терпеть твои завывания и давно уже ушла к Пасифике! — А Шестипалый и Стен? — В речке, сказали, что заодно и рыбы наловят.

*стук в дверь*

— Блин. там кто-то приперся, пойду открою, — с недовольной миной сказал Диппер,— когда я прийду, чтоб тебя в ванной уже не было! — Хорошоо~

***

— П-привет, а мы...Это.. Нам нужен Билл Сайфер ,— сказал парень с голубыми волосами Дипперу. Сам Диппер сейчас пребывал в немом шоке и с широко открытыми глазами. Мало того, что на пороге стоял какой-то парень, на вид одного возраста с Биллом, но более голубой ... Эмм, скажем так, более воспитанный и .... светло синий! Вот! Так еще и позади него стояла точная копия Диппера, только с голубыми глазами, взглядом убийцы и ужасно официально одетый. Нет, серьезно, на улице жара невыносимая, а он в пиджаке и рубашке. Бессмертный. — О! Вилли! Братишка, ты решил меня навестить! Знаешь, моего Сосенку нельзя так шокировать...,- поприветствовал Билл гостей, - Стоп. ЧТО ЭТОТ ТУТ ДЕЛАЕТ!? — Ох, Сайфер. Тебя явно не учили как нужно встречать любимого зятя. — Сосенка, Вилл, отвернитесь, сейчас будет сцена жестокого насилия.

***

— А ну иди сюда! За брата и двор стреляю в упор!,- кричал Билл, бегая по залу за Ламаником, пытаясь убить того .... полотенцем? — Билл! Прошу, остановись! Я не хочу становиться вдовой!,— пытался успокоить брата Вилл, сидя в слезах на ковре. — Мы с тобой еще поговорим! Как ты вообще посмел выйти замуж за ЭТОГО без моего ведома!? — Идиоты..., - констатировал факт Диппер, сидя в кресле и пытаясь из ругани Билла понять кто эти двое вообще такие,— Билл, давай сначала ты мне объяснишь кто они такие, а потом будешь всех убивать. - Хорошо! Прекрасно! Этот - мой младший брат,- показал пальцем на Вилла Билл,— а ЭТОТ – заноза в.... — Сайфер!

***

— Так, получается, есть параллельные вселенные, эти двое как раз из одной из них. Вилл – твой младший брат демон, а Ламаник – я, только из другой вселенной,— пытался понять Диппер, после того как усадил этих троих на диван, которые на данный момент перетягивали Вилла как канат,— я только одного понять не могу, почему Вилл твой брат, а не альтернативный ты? — Ну. Сосенка, представь, демоны постоянно перемещаются между разными вселенными, если бы у каждого в каждой вселенной был двойник, то все демоны бы давно по-убивали друг друга. Помнишь, что случилось когда ты создал себе клонов? Это то же самое. — Так. Ладно. С этим я смогу смириться. Но, почему второй Я женат на твоем брате!? — Мне, Сосенка, это тоже, кстати, интересно знать! — Билл...П-просто... Мы знали, что ты скажешь "Нет"....И.... Мы.... — ОН тебя заставил? Хочешь, я прямо сейчас ему ноги вырву? — Знаешь, Вилл, твой братец мог сам нас навестить, если бы захотел. Он не появлялся три года, думаю, обошелся бы и дальше без подробностей нашей с тобой жизни, — заговорил наконец Ламаник, — и к тому же, видимо, у него тут самого свадьба намечается. Причем на втором МНЕ. — АХ ТЫ С.... —Билл,— одного грозного взгляда Сосны как всегда хватило. С этими соснами лучше не спорить.... Упадут еще на тебя и кости переломают.... — ...Ссссзззззяять любимый!, — скривившись договорил Билл, — Во-первых, мой Сосенка милый, хороший, замечательный, прекрасный, сосновый.... А во-вторых, я тебя предупреждал, хоть еще раз я узнаю, что ты прикоснулся к моему брату, я тебе и твоей сестрице пальцы по-вырываю и в мешки отсортирую! И тут произошла самая большая ошибка Ламаника Глифула, он ткнул пальцем в Вилла. В этом доме стало на три сломанных пальца больше.

***

— Билл! Поставь Ламаника на место! — Братик, пожалуйста... — Хорошо, я его поставлю, в озеро можно? — НЕТ!!!!

***

— Эх, хорошо отдыхаем, братишка, — наслаждаясь прекрасным уловом в лодке сидели Стен и Форд. — Ага, ктож знал, что на мой шампунь так хорошо будут клевать рыбы! — Да уж, и рыбу теперь мыть не прийдется... Отдохнув еще немного, Форд опять налил свой шампунь из смеси нефти, хлорки, ртути, инопланетного бензина и дегтя. После чего на поверхность выплыла рыба, правда, к верху животом, ну ничего... — Эх, сладкая жизнь, рыбу руками собирать можно... ,— но не успел Стен договорить, как в пяти метрах от них что-то тяжелое влетело в воду. После чего, перед ними вынырнул парень. — Здравствуйте, подвезете до «Хижины Чудес»? — Залезай, только, чем платить то будешь? — Ну..., — призадумался Ламаник,— О, вот, на вам рыбку! ,— дал Ламаник Стену рыбки и сел в лодку. — Кстати, это что, шампунь из инопланетного бензина? — Ага, сам варю, прямо в ядерном реакторе и спирте! ,— гордо ответил Форд. — Супер, моя "женушка" таким пользуется. — Ну что ж, поехали!, — вскрикнул Стен, привязав колу ко дну лодки, нафигачив туда инопланетного ментоса, — Ща быстро долетим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.