ID работы: 6688390

on the way to happiness

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как Завоевать Принцессу Семейства Сосновых

Настройки текста

— ... и мое копьё проткнет тебя, во имя любви!

— МЭЙ!!! МЭЙБЛ, ШМЕБЬЮЛОК ТЕБЯ ЗА НОГУ!! ПОМОГИ!!!

***

— ... Нашего с Сосенкой первого сына назовем Стюарт, а второго Том! Был солнечный день, уточню, было жарко как на Солнце! Поэтому, на улицу выйти мог либо сумасшедший, либо Диппер и Форд Пайнсы, выслеживающие аномалии. Что, в общем-то, не так уж и далеко друг от друга. Стен в то время, как самый адекватный, решил спрятаться с холодильником в подземной лаборатории Форда. А Мэй и Пасифика не нашли ничего лучше, чем устроить «Шипперское Интервью: Эксклюзив. От самого ненормального идиота (как говорит Сосенка) великого демона — Билла Сайфера!» И в итоге, Билл, собравшийся спасать Сосенку от жары и сумасшедшего Форда был захвачен нашими девчонками и привязан к стулу. — Не могли бы вы уточнить, как по-вашему мнению выглядит Сосенка в роли жены самого могущественного демона?, — в черных очках и с блокнотом для самых эксклюзивных моментов, стояла Мэй и задавала вопросы. В то время, как Пас снимала все это на камеру. — Ох, Сосенка был бы лучшей женушкой! Он бы встречал меня, после того как я захватывал вселенные приходил с работы, в синем переднике с кружевами и сосенками-кармашками, — продолжал мечтательно Билл, — а после... Мы бы поели вместе ужин, который он приготовил. А потом... Мы бы устроили свидание на берегу озера, при полной Луне. А потом.... Он бы поцеловал меня в щечку!!! Аааааа!!!!! Милый Сосенка!!!!!!,— визжал, как Мэйбл при прочтении яойного фанфика, Билл. — А как на счет поцелуя в губы? — Нет, мой Сосенка слишком невинный и милый, и замечательный, и маленький для таких вещей! Только поцелуи в щечку! И только по воскресеньям! — Тоесть, вы утверждаете, что Диппер Пайнс не способен на что-то большее, чем поцелуй в щечку? — Конечно! Он же как маленький саженец сосны! Такой хрупкий и красивый! И в то же время с иголками... Думаю, он сможет меня поцеловать только после того, как ему исполнится один миллион лет, да, этого будет достаточно. — И как же мой брат сможет прожить миллион лет? — Пффф... Звездочка, я ж демон, я все могу! Только, верну свою силу, а потом... — Так! Дети! Во-первых, почему вы сидите в темноте и пытаете демона? А во-вторых, Сайфер, только попробуй сделать что-либо моим племянникам, я тебя лишу мороженого мяса на месяц! — Дядюшка, во-первых, мы просто берем интервью. — А во-вторых, — заговорил Билл, — где мой Сосенка? — Он пошел в парк, сказал, купит всем мороженого и прогуляется как раз. Еще, там, вроде как, двоюродный брат Венди приехал, они с Диппером друзья... Дальше Билл не слушал, он просто разорвал веревки и помчался в парк включая второе... Нет, десятое дыхание!

***

— Хах, весело у вас там, ты не хочешь к нам перебраться? Мне одному тут скучно. Форд постоянно в лаборатории, а Зус уехал к Мелоди. Диппер и Джеймс стояли и беседовали на тему: «Братиш, в большом городе супер! Класс, а у меня тут сестра шиппер и демон под боком!». — Ну, не знаю... Скорее всего.... О! Диппер у тебя мороженое на щеке.— потянулся было к лицу Сосенки Джей, как в сантиметре от Диппера его сбило нечто желто-черное. Ну, как выяснилось позже, человек, нет, демон. — Ауч, парень, может ты уберешь с меня ногу? На асфальте не удобно как-то... Ты же Билл, да? — Для тебя, мясной мешок, я великий Билл Сайфер! Ты собирался прикоснуться своими грязными, во всех смыслах, руками к моей будущей жене! И ты за это поплатишся! — Сайфер! Ты что творишь!? Встань с моего друга и извинись! — Не лезь, Сосна, мы с тобой поговорим на чердаке, а пока, я должен защитить твою честь и честь своей семьи! ,— выкрикнул Билл, бросая в Джеймса футболкой, ибо не было перчаток, — вызываю тебя на дуэль!

***

— И как мы до этого докатились?, — спрашивал у себя Сосенка, стоя на высоком и ровном камне, высотой так под три метра, из-за чего у него не было возможности спуститься. А вот смотреть на дуэль полу голого демона и напуганного Джеймса была возможность. — И так, — начал говорить Билл давая одно копье "мясному мешку",— кто первый проткнет противника, тому и достанется сердце и другие не мало важные органы Сосны. — Эм, чувак, мы серьезно просто друзья! Я не хочу с тобой драться! — Нет, жалкий человечешка! Тебе не уйти от демонической кары и мое копьё проткнет тебя, во имя любви! — МЭЙ!!! МЭЙБЛ, ШМЕБЬЮЛОК ТЕБЯ ЗА НОГУ!! ПОМОГИ!!!

***

— Вот, скажите мне, что было бы если бы мы с Пас не пошли искать вас? — Джеймса бы проткнули, а меня бы выдали замуж за самого недоразвитого демона. — Сосенка! Но я же это во имя нашей любви! — Я ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ДЕЛАТЬ!? — Хорошо...., — отвернулся Билл к стене лицом и продолжил стоять в уголу, осмысливая свое поведение. — Джеймс, прости нас, Билл просто опять включил режим «Защита своей Собственности», серьезно, он в первые недели даже нам с дядюшками к Дипперу не позволял подходить ближе, чем на метр.— пыталась все уладить Мэй, отпаивая успокоительным Джеймса. — Эй, я не его собственность! — Хорошо Мэй, я постараюсь подружится с ним и вызвать доверие... Сказал Джей, а на самом деле, смотря на Сайфера, который из угла шипел на него и показывал очень неприличные жесты, Джей составлял в голове план побега из «Гравити Фолз» с переломанной ногой и сотрясением нервной психики. Это лето он не забудет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.