ID работы: 668854

Без кота и жизнь не та!

Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Как дважды два! - ворчливо пробормотал Джек. - И сколько дважды два? - Питч недоуменно изогнул бровь. - Да говорю же я тебе, как дважды два! - Нет! - Ты не упрямся, это действительно просто! - Что просто?! Выкинуть всех Кошмаров из дома просто как дважды два?! А ты вообще знаешь, что они тут живут чуть подольше тебя. На лет тысячу где-то! - Но они отдавили мне хвост своими чугунными копытами! - С твоим характером мне кажется ты сам можешь за себя постоять! - Нет! Я всего лишь маленький, миленький, безобидный, пушистый, красивый, прекрасный, беленький... - Понял я! - Питч нахмурился. - Может ты и маленький, но Кошмаров я выгнать не смогу. Они тут незаконные хозяева! - Хочешь, я тебе территорию отвоюю в суде? - сразу взбодрился Джек. - Ты уверен, что вообще сможешь отсюда выбраться? - Да.- уверенно сказал Джек прикидывая в уме, сколько ему еще тут придется торчать. Наверное очень долго. - Ну-ну... Это просто крепость, а не дом. Ха-ха. Представляю, как малюсенький котеночек взлетает к потолку. Ха-ха. Ой, не могу... - Не смейся, это меня раздражает. - Какой дерзкий! - Питч шутливо потрепал рассерженного кота за ушком. - Котенок дерзкий, как пуля резкий... - хмыкнул Джек. - Да-да, вот я о том же. - А тебе не странно говорить с котом? - неожиданно спросил Джек сверкнув синими глазами. - Да нет... Знаешь, мне очень одиноко было тут. Не с кем было даже поговорить. Кошмары не в счет. Они только ржут и фыркают. Из них плохие собеседники, что и говорить. - Боже, нашел бы себе девушку. Не было бы так одиноко... - Девушку? - Питч удивленно взглянул на зевающего кота. - Какая девушка будет встречаться с Королем Кошмаров? - Боже, что за комплексы... Включи свое обаяние, парень! И все будет путем! - Фрост игриво подмигнул Питчу и легко спрыгнул с кровати, на которой и сидел рядом с Кромешником все это время. - А знаешь, ты прав... - Питч почесал затылок. - Но где мне ее искать-то? - Чаще гуляй, ходи в клубы. - Но у меня серая кожа и необычная форма носа! - Необычная - это еще мягко сказано. - Спасибо за комплимент! - съязвил Питч. - Обращайся. А о внешности не беспокойся! Это всего лишь оболочка, а девчонки обращают внимание на душу. Правда не всегда, но довольно часто. Да и какая девушка откажется встречаться с самим Повелителем Кошмаров?! - Может ты и прав... То-то она будет в шоке когда узнает с кем имеет дело! - Питч, видимо, уже мысленно представлял свою будущею избранницу. - Эх, чувак, мне было очень приятно конечно вести с тобой задушевную беседу, но, похоже, ужасный крики моего желудка скоро прервут этот милый разговор. - Джек облизнулся, предчувствуя вкусный завтрак. - Ой, точно! Как я мог забыть! Завтрак! - Питч хлопнул себя по лбу. - У тебя телек включен? - неожиданно спросил Джек махнув хвостом. - Да, он стоит в гостиной. Во второй. Хочешь посмотреть, пока я делаю еду? - Давай. Проведя Джека по длинному и извилистому коридору, они наконец пришли в конечный пункт назначения. - Не уходи отсюда, а то заблудишься! И я не шучу! - сказал Питч и стремительно покинул комнату. - Ладно-ладно. Что там идет по телеку? О, "Сияние"! Как я давно смотрел этот фильм... Уже почти ничего и не помню... О, девочки-близняшки... Неплохо... А лабиринт вообще отпад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.