ID работы: 668854

Без кота и жизнь не та!

Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Жрать... - Джек спал, выставив беленькое пузико на всеобщее обозрение. - По-моему ты переел. - Питч с неодобрением тыкнул прямо в живот Фросту. - Эй! Что ты делаешь! Мне же больно! - Джек повернулся спиной к вредному Бугимену. - Я только тыкнул тебя в живот. - закатил глаза Питч. - Тыкни мне тоже, если хочешь. - Ладно. - кот хитро прищурился, давай понять, что Кромешник сейчас расплатится за все те минуты, когда не давал ему пожрать. Мимолетом выпустив свои маленькие кинжалы, именуемые когти, он хищно посматривая на добычу двинулся к ней. - Эй, что ты делае... Ай!!! - Джек воткнул коготки прямо в живот Питчу. - Ты, что с ума сошел? - Да. - хмыкнул довольный собой Фрост. - Я заметил. Хорошо еще, что крови нет... - пробормотал Питч задирая кофту и разглядывая свой живот. - Ты можешь это делать не на моих глазах? - поморщился Джек. - Еще бы штаны снял... - А ты действительно этого хочешь? - улыбнулся Кромешник. Только вот улыбка получилась зловещей. - Нет-нет, что ты. Это же я так, пошутить... - испугался Джек. - Не надо шутить с тем, кто может убить тебя. - снова жутковато улыбнулся Питч. - В тебе что, проснулся демон? - нервно хмыкнул Фрост. - Свои корни вспоминаю...- задумчиво промолвил Кромешник. - Твои родители были демонами? - полюбопытствовал кот. - Ты вообще думаешь или нет? - возмутился Питч. - Да нет, не всегда. - спокойно кивнул Джек. - Мои родители были люди... - прошептал Кромешник, предаваясь воспоминаниям. - А почему ты помнишь свое прошлое? То есть то время, когда ты был еще живой. - Потому что я довольно хороший вор и украсть у Зубки свои воспоминания не составляло большого труда. - снова грустно промолвил Питч. - Мои родители погибли в пожаре. Когда-то они рассказывали мне о том, что у нас в роду была ужасная ведьма. От ее взгляда умирали овцы и куры... Что ж, ее потомки давно ее пережили. - Интересненько. То есть ты потомственный колдун? - хвост Джека согнулся вопросительным знаком. - Наверно... Кто знает? Может именно из-за этого я и стал таким Хранителем... - Какой из тебя Хранитель! - фыркнул Джек. - Насколько я знаю Хранители становятся только хорошие люди! - Откуда ты вообще об этом знаешь? - подозрительно прищурился Питч. - У меня свои источники. - небрежно бросил тот. - Что-то для кота ты слишком странный... - Питч все не хотел отпускать подозрительный тон. - Обычный кот. А ты вообще с котами часто говоришь что ли? Прям к каждому подходишь и спрашиваешь "как у вас здоровье, мой господин"? - насмешливо мяукнул Джек. - Нуу, с господином ты загнул... - под пристальным взглядом кота Питч слегка покрылся румянцем. - Ну да и с разговорами тоже... - Ну-ну, я еще послежу за тобой! - шутливо пригрозил Джек. - А то мало ли, зоофил какой-нибудь... - Эй-эй, я может и люблю кошек, но не в такой степени! - еще больше покраснел Питч. - Боже мой, как девчонка! Где же тот аристократ? - полюбопытствовал Джек. - Ушел "Эрл Грей" распивать. - буркнул Кромешник, снова утыкаюсь в газету. - Нуу, не обижайся! Мне же очень скучно-о-о... - кот принялся тыкать лапкой в плечо духа. Тот подергивал плечом, пытаясь остудить пыл надоедливого кота, но Джек по своей натуре был очень упрямым. Вздохнув и осознав, что газету не удастся дочитать пока Питч не поболтает с Фростом, он отложил печатное издание. - О чем же ты хотел со мной поговорить? - устало спросил Питч, снимая очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.