ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

POV Эл

      Прохладный ветерок дунул в лицо, как только мы вышли на улицу. Всё бы ничего, но моё внимание привлекло не очень довольное выражение лица Алмата. Он, как будто, хотел проделать отверствие в наших телах, причём не одну, а сразу несколько. — Ну что? Почему вы здесь только сейчас? Вы захотели сгореть вместе с этим зданием? — Он говорил быстро и после каждого вопроса всё сильнее хмурился. —Ну мы же поняли, что это ложная тревога, какой смысл был торопиться? — Подал голос Рав которому явно не нравилось, что ему указывает парень почти равного с ним возраста. — А вы знаете, что мне за вас голову оторвут и заставят самому без головы выступать на олимпиаде? — Смэйл всё сильнее повышал тон и каждый понимал, что пора остановиться. — Ну и хорошо, зато золото завоюем оригинальным способом. И нас мучать никто не будет, — подал голос Хелд, видимо он хотел разрядить обстановку, но поняв, что сделал только хуже, отошёл за мою спину. — Если ещё раз такое повториться... —Алмат явно хотел закончить фразу, но я его перебил. — Да, Да, мы знаем, нас предупредили, что ты нашу кожу продашь в Таджикистан. — я мило улыбнулся, а он смягчил выражение лица и развернувшись направился к дереву, на ветке которого висел его рюкзак. СТОП. Рюкзак? Зачем он ему сейчас? Ответ на мой вопрос не заставил меня долго ждать, Смейл достал из рюкзака четыре скакалки и протянул мне одну из них. Увидев мой не понимающий взгляд, Алмат сказал: —Держи, первый начинать будешь. Я взял предмет из его рук и стал прыгать так быстро, насколько я мог это сделать.        Ну не могло же пойти всё настолько идеально. Мои ноги запутались в этой скакалке, и я полетел прямиком в руки к Алмату. Честно говоря, я не думал, что он меня поймает, скажет, что это урок на будущее. А Смэйл поймал меня так, что наши лица оказались в расстоянии пяти сантиметров друг от друга. Он приблизился к моим губам и поцеловал, такого шока я ещё не испытывал, мои конечности перестали меня слушаться. Пока я пытался привести свои мысли, Алмат уже вовсю хозяйничал в моём ротике, иногда проводя языком по шершавым губам. После того, как поцелуй был разорван, он отпустил руки, из-за чего я упал на траву и развернувшись пошёл к удивлённым ребятам: — Да ладно тебе, один раз не пидорас, — сказал тренер, размахивая скакалкой во все стороны. И продолжил идти, напевая известную только ему мелодию.       Когда все остальные ребята отпрыгали положенные 145 раз, мы приступили к упражнениям. — Встаньте прямо, ноги чуть шире ширины плеч. Опустите плечи и отведите их назад. Ребята, округлённая спина вам тут не нужна — в противном случае вы перегрузите поясницу. И я опять буду виноват. — начал Алмат своё «увлекательное» учение. — Руки сложены за голову, локти в стороны. Слегка отведите бёдра назад и начните сгибать колени. Как только вы начнёте приседать, следите за тем, чтобы спина оставалась ровной, а плечи не поднимались, — Он делал это безупречно и ещё успевал командовать нами, сразу видно профессионал. — Опускайте таз как можно ниже. Если он опустился ниже уровня колен, считайте, вы достигли pro-уровня. Вес тела перенесите на пятки. Только так вы сможете загрузить ягодичную мышцу и проработать лодыжки и подколенные сухожилия. Повторяйте это тридцать раз, — он закончил и сел на лавочку, достав из кармана телефон, он начал вести счёт до тридцати, попутно листая ленту в ВКонтакте.       Зачем? Вот зачем он меня поцеловал? Ещё и делает вид, что ничего не произошло, Боже, за что мне это? Как же я хочу скорее вернуться в свой родной город, встретить мамочку и дальше жить беззаботной жизнью. Но от мысли, что вернуться смогу я только минимум через пять лет, становится не по себе. Когда я нормально ел последний раз? А спал? Да я даже вещи не могу нормально себе постирать. Из-за постоянных тренировок я не могу найти себе хорошую девушку. Из-за необычного увлечения для парня, а именно фигурного катания, они пытаются отмазаться типичными фразочками и разворачиваясь, уходят по «важным» делам, даже не узнав моего характера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.