ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Следующая тренировка была со Славой. Честно говоря, я вообще уже ничего не хотел, хотя снова выйти на лёд был совсем не против. Не практиковался катанию я уже, наверное, больше недели, но раньше, когда я жил в своём городе, тренировки проходили каждый день, по два часа, не меньше. Из-за дня в день, с четырёх лет, я ходил по одной и той же дороге в ледовый дворец «Альбатрос». И сейчас бы так же шёл, рассматривая каждый, до боли знакомый кустик с восхищением и удивлением, если бы не эта олимпиада в Пекине. Можно так сказать, что я забыл о слове «Клуб» и о слове «Алкоголь», очень «добрые» тренера не дают нам с ребятами ни минуты покоя. Зачем я искал квартиру рядом с ночным клубом? Для того, чтобы не разу в него не сходить? Это надо исправлять, сегодня же предложу ребятам собраться побухать. Ну, а пока, пора на лёд.       Я надел костюм, зашнуровал коньки и стал ждать Рава, Яла и Женьку. Все быстро собрались, кроме Яла. Он сначала долго не мог найти коньки, а затем пытался натянуть через них костюм. После многих попыток, он понял, что всё напрасно и сняв коньки наконец-то натянул лосины. После того как он собрался и прошёлся мне по ногам коньками, мы вышли из раздевалки и пошли в зал. — Блин, Саш, ты вообще ходить умеешь? Я уже не говорю о том как ты катаешься, — начал Женя из-за того, что я нечаянно наступил ему на ногу. — В отличие от некоторых, я очень хорошо умею и то, и другое. — ответил я Жене, хотя знал, что это очень сильно его затронет. Женька, это самый лучший фигурист из нашей компании, я же силён в хореографии. — Ого, ты ещё и говорить умеешь, ничего себе. — Сказал Эл с фальшивым удивлением. — Представь себе, — мы часто с ним ссоримся из-за пустяков, эту ситуацию может разрядить только Рав, своей неуместной шуткой или только что придуманным им словом. Этот раз не был исключением, но на шутку Рава улыбнулся только Ял, мы же с Женей посмотрели друг на друга злобным взглядом. Поскольку я захотел в туалет, мне пришлось отделиться от ребят, они повернули по коридору направо, а я пошёл влево.       В поисках нужного мне места, я заблудился и решил зайти в самую большую дверь, уж там-то точно должны быть люди. Зайдя в дверь, я увидел огромный лёд, на котором вертелась маленькая фигурка парня. Подойдя поближе я разглядел в нём Славу. Боже, как он катается! Эти очень сложные элементы, Слава выполняет безукоризненно и плавно. Все люди могут смотреть вечно на пламя огня, на то, как течёт вода, и на то, как банкомат выдаёт свежие разноцветные бумажечки, а я мог бы вечно смотреть на то, как он катается. Блин, кажется я снова влюбился в кого-то. Вообще у меня не было такого периода в жизни, чтобы я не был окружён вниманием и девочек и мальчиков. Они всегда липли ко мне словно комары, которые заместо крови высасывали из меня деньги. Ну как из меня, из моего папы, сам же я ещё не зарабатываю, а дорогие подарки делать люблю, по-моему папа даже и не против. Мамы у меня с детства не было, отец вечно был занят работой и покупал мне всё, что я скажу. Многие скажут, что мне не хватало материнского внимания и так далее, но это не так. Я с детства был окружён вниманием нянечек и других детей, из-за чего мне никогда не приходилось скучать. Думая, что мне всё можно, я рано начал курить и пить алкоголь, а отец даже не пытался что-то предпринять, он просто после каждой пьянки приезжал и забирал меня домой, конечно же если я мог говорить из-за большого количества выпитого алкоголя. Как я вообще смог закончить школу? Ещё и на фигурное катание хожу, поддерживаю «здоровый» образ жизни. Как меня ещё на олимпиаду берут? Так много вопросов и так мало ответов.       Пока я был погружён в свои мысли, не заметил как выключилась музыка, и ко мне подошёл Аидик. —А что ты здесь делаешь? —Он явно не ожидал увидеть меня тут, окинув всё ещё немного задумчивым взглядом Славу, я невольно зацепился взглядом за прозрачную капельку пота, которая медленно и заманчиво стекала по подбородку, стремясь спрятаться под рубашку парня, в «запретную» зону, мне так захотелось слизнуть эту капельку, провести горячим, мокрым языком по шее, спускаясь ниже, к ключицам, чуть прикусывая нежную кожу, тут же зализывая место укуса, как бы извиняясь, провести руками по груди, нарочно зацепляя соски-бусинки, погладить немного выступающие позвонки на спине и, наконец, завладеть желанным телом, видеть то, что было спрятано ото всех, что ещё не видел никто, оставить свои яркие метки где-нибудь на шее, чтобы их нельзя было скрыть ни толстовкой, ни рубашкой, чтобы все видели, что он его собственность. И ничья больше. Но нельзя, нельзя. Пока нельзя. —Алло, Саш, ты где там летаешь? — пощёлкав пальцами перед моими глазами, сказал тренер. —А я заблудился и решил сюда зайти, —ответил на вопрос, ещё не МОЕГО тренера.

***

—Так, кто из вас лучше всех катает программу? — скрестив руки и осматривая нас с ног до головы, сказал Славик. Подняли руки все, кроме меня, на что Слава удивлённо поднял брови и сказал:  —А ты, что? Особенный? Значит тебе я и подберу самую трудную программу с тройным акселем. (Это прыжок с тремя вращениями)А сейчас все быстро на лёд, считаю до трёх.       Именно так и началась моя история мучения с программой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.