ID работы: 6688797

Icy heart

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

POV Хелд

      Когда мы решили вернуться обратно в квартиру, солнце уже почти зашло за горизонт. Из-за предвкушения выпивки, я активно спускался вниз по лестнице, Слава же едва плёлся за мной, отставая примерно на два этажа. Эх, скорее бы Алмат пришёл, а то за последнюю неделю, у меня во рту не было не капельки спиртного, это нужно срочно исправлять. Я раньше думал, что приеду я в новый город, буду и на тренировки усердно ходить, и про клубы не забуду, а получилось, что ничего из этого я не соблюдаю. На тренировки толком и не хожу, а в клубы меня Слава не пускает, вот надо было моему папе позвонить ему. Остановившись этаже так на шестом, я решил подождать парня, а чтобы ускорить процесс, решил его поторопить. — Слаааав, — противно протянул гласную я, — Ну ты где там застрял? — в ответ я услышал только тишину, вот засранец, ещё и не откликается на мои слова. — Ну, Слаааав, — снова протянул я, вдруг за моей спиной послышалось чьё-то мяуканье. Я медленно обернулся назад и увидел Славу, мило стоящего и держащего в руках кота. Терпеть их не могу. — Ну как тебе? Он будет жить с нами, классный, правда? — если бы мы были сейчас в каком-нибудь аниме, то заместо глаз Славы, сейчас бы светились два огромных сердечка. А знаете, что самое ужасное в этой ситуации? То, что у меня аллергия на котов, точнее на их шерсть. — Слава, ты в своём уме? — прокричал я, хватаясь двумя руками за голову, — он что, ещё и волосатый? — бедный Аидик даже немного опешил от такой реакции. — Он мило лежал под дверью у соседей, которые живут на три этажа выше, и я не смог пройти мимо, а чем тебе не нравятся его волосы, тьфу ты, шерсть — Он поглаживал котика за ухом, а тот в свою очередь смотрел на меня с таким взглядом, мол: «Ты можешь делать и говорить всё, что угодно, но обратно он меня точно не вернёт, лох», при этом ещё улыбаясь как-то по-издевательски. Я перевёл взгляд на кота, обычный кот, волосатый, наглый обжора. Только получилось отношения со Славой наладить, а тут на тебе! Теперь всё внимание ему будет. — Чёрт, — тихо выругался я, а Аид всё же немного отвлёкся от своего нового приятеля и обратил внимание на меня. — Что-то не так? — он мило уставился на меня своими карими глазками. — Слава, блять, у меня аллергия на шерсть, — я закатил глаза и сложил руки на груди, как бы показывая, что ЭТО создание, с нами жить не будет! — Так, во-первых: это моя квартира и здесь будет жить тот, кому я разрешу, и если захочу, здесь будет жить таджикская семья с двадцатью детьми, с двумя тёщами и с тридцатью котами, и мне никто не запретит это сделать. А во-вторых: Ты чёрствый, эгоистичный, избалованный мажор! — он нахмурил свои брови и со словами: «ути моя заечка, ути моя крошечка, сейчас придём домой, я тебе молочка с сосисочкой дам», стал дальше спускаться по ступенькам. Аргх, терпеть не могу животных!       Всё время пока мы ждали Алмата, Слава полностью меня игнорировал. Меня это ужасно бесило и мои нервы постепенно заканчивались. Плюс ещё из-за этого Юлика, как его назвал Слава, мой нос полностью отказал мне, а ещё у меня температура, и на меня «напал» кашель с кровью. Я лежал на диване в зале с мокрой тряпочкой на лбу и просто рассматривал потолок, как вдруг услышал разговор Славы с кем-то, он догнасился с кухни. Из-за большого расстояния, я не мог разобрать, что он говорил, и поэтому решил подойти поближе. Аккуратно пробравшись ближе к кухне, я спрятался за большим напольным цветком, кажется ему звонил Алмат. — Дружище, ты только не расстраивайся, но сегодня выпить не получится, у нас здесь Сашочек заболел. Ох, даже на знаю с чего это вдруг? Два часа назад ещё бегал, как ни в чём не бывало, — Аргх, даже сейчас этот Юлик сидел у него на руках. Пидор это, а не кот Юлик. Вдруг шаги направились в мою сторону, я мигом рвал к дивану, залезая под одеялко. Хоть я и старался сделать милое, жалостливое личико, оно получилось как у умирающего моржа, Слава это заметил, но ничего не сказал, я вообще не слышал от него слова в мою сторону за последние два часа. — Слав, ну хватит дуться, хочешь я попрошу отца и он построит твоему коту новый дом и новую сосисочную, но только убери его от сюда, пожалуйста, — Эх, хотел бы я сейчас быть на месте этого Юлика. Его целуют, обнимают, делают комплименты, на руках носят — это не жизнь, а сказка просто. — Если хочешь дружить со мной, то подружись с Юликом, он кстати не против с тобой дружить, — Слава отпустил кота, и он, как назло побежал ко мне. Когда он запрыгнул ко мне на диван, сел мне на грудь, проводя своим хвостом по моему носу, меня прорвало. Дабы не выпачкать здесь всё своей кровью, я со всех ног побежал в ванную, а этот кот побежал за мной. Хлопнув дверью, я подбежал к ближайшему предмету, это оказалась раковина, пока я всё этот выкашливал, то слышал услышал одно, это Слава кричал. — ЮЛИИИК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.