ID работы: 6688939

Переборщила

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Вторая попытка

Настройки текста
POV Темно. Глаза открыты, но я все-равно ничего не вижу. Все та же тьма вокруг. Словно время застыло, приятное чувство внутри, это чувство расползается по всему телу, как вода, правда тягучая, густая... Я... Это конец? - Успела! - внезапно чей-то громкий настойчивый голос прервал поток моих мыслей. - Скорее, скорее! Смотри, запомни, слышишь, запомни! - парень, который, судя по всему, был владельцем голоса, начал что-то тараторить, быстро, непонятно, запутанно. Тьма... Она по-прежнему окружает меня. Не вижу. Ничего не вижу. Я чувствовала только колебания воздуха, которые то и дело возникали рядом со мной. Возможно, парень чем-то размахивал. Какой настойчивый... - Где ты..? - еле-еле выдавила из себя я, преодолевая непонятно откуда взявшийся ком в горле, воздух был тяжелым, вязким, словно кисель, и я тут же почему-то закашляла, заглушая ответ собеседника. - Где же...? - сквозь кашель упорно шептала я, надеясь, что он не замолкнет, не оставит одну, только не сейчас. Он молчал. А вообще, здесь ли он ещё? Воздух начал сгущаться ещё сильнее, обстановка накалилась. Я чувствовала себя погруженной во что-то липкое, вязкое, противное. Глаза непроизвольно закрылись, голова начала кружиться... Так! Надо идти дальше, я не могу так умереть, просто не могу! С силой зажмуриваю глаза, открываю их и снова та же тьма... Усиленно тру глаза ладонями, в попытках хоть что-то изменить, но безуспешно. Ну давай же, давай! End POV Девушка снова распахивает свои глаза и тут же начинает жмуриться из-за яркого света, который мелкими иголками пронизывает глаза, причиняя боль. - Получилось... - облегченно выдыхает она и расплывается в довольной улыбке. Жива. Больше не в том аду. - Получилось... Софи наконец открывает свои глаза и суетливо оглядывается вокруг, надо понять где, собрать мысли в кучку. Перед ней простирается огромный и мощный лес, легкий ветерок раздувает растрепанные волосы девушки, лаская лицо, ощущение вязкости проходит. Кроны деревьев размеренно качаются из стороны в сторону, создавая некий уют в этом месте, где-то слышны песни птиц, трава тихо шуршит, то и дело обитатели этого места бегают туда-сюда. Всё вокруг живет своей жизнью - Саске, вернись в Коноху, постой! - раздался громкий умоляющий крик сзади девушки, разрушая эту мирную обстановку. - Са-а-а-а-аске-е-е-е-е-е-е, - упорно продолжал кто-то кричать, полностью давая понять, что ни о каком спокойствии здесь и речи не будет. POV Ками-сама, неужели меня занесло в это местечко. Обреченный вздох. (Рин: Ну, а ты, что думала? Все так просто?) - Cаске! Ты всё ещё наш друг! Вернись! - прогремело почти под самым ухом у меня, что заставило слегка отшатнуться в сторону. Мощный, однако, у него голос. - Мальчики, не ссорьтесь... - было начала свою бравую речь я, как тут же одернула себя. Он же будет игнорировать его, Карл, как ты могла забыть. Резко появилось желание приложить со всей силы руку к лицу, но я смогла его сдержать. В голове тут же пронесся рой мыслей о том, что теперь делать в этом месте. - Са-а-а-а-аске-е-е-е-е-е! - блондин, в чем уже однозначно убедилась я, ведь юный ниндзя, обогнув меня, поскакал по деревьям вперед, не переставая истошно кричать, как будто от этого что-то изменится. Да, именно поскакал, как ужаленный пчелой в одно место. Он не изменился, вроде, уже и сын есть... Стоп...Сын... И тут то до меня дошло, решив убедиться в правильности своих доводов, я решила догнать блондинчика и хорошенько рассмотреть его. Не, ну мало ли что... End POV Софи уверенным шагом подошла к ближайшему дереву и попыталась запрыгнуть на него. (Рин: Ага, запрыгнуть, молодец...) Потерпев поражение в этом деле, девушка попробовала хоть залезть на дерево, но, увы и ах. - Епта, я не ниндзя... - разочарованно проныла юная любительница аниме. - Ну, почему, где мои супер силы, где?! - в гневе крикнула она дереву, занеся ногу, чтобы хорошенько пнуть это создание природы. - Эм... - послышалось из-за ее спины. - Девушка..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.