ID работы: 6688939

Переборщила

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. И снова я влипла

Настройки текста
Меня аж передёрнуло от этого голоса. По телу пробежались противные мурашки, заставляя вспомнить все те эпизоды, которые я смотрела через силу, ибо "надо". И, если бы я могла сейчас превратиться в камень, сделав вид, что я ещё и глухая, я бы непременно это сделала. Но не все так просто, епт, придётся ей ответить. Та-а-а-ак, мысли в кучку, я смогу! - What? - все, что смогла извлечь из своих уст в этот момент. М-да, я отлично умею производить первое впечатление, просто прекрасно. Теперь она подумает, что я умственно отсталая и может даже откопается от меня. Девушка, стоящая рядом со мной, подняла левую бровь слегка вверх. В ее зелёных глазах читалось недоумение и культурный шок. То, что надо, идеальное знакомство. - Эм... С вами все в порядке? - на всякий случай поинтересовалась она, предварительно сделав шаг вперёд, чтобы в случае моего плохого самочувствия помочь, ну, или сделать ещё хуже. - Да, Сакура, не волнуйся, - не подумав, выпалила я, в надежде избавиться от ее общества. И только после этих слов до меня дошло. Дошло, что она не знает, что я её знаю, и не должна была знать. Идиотка! Но дело сделано - расхлёбывай последствия. Девушка с розовыми волосами удивленно подняла брови и сделала шаг назад, было видно, что она испугалась, настороженный взгляд словно прошёл сквозь меня. Ее рука потянулась к заднему карману. - Откуда вы меня знаете? - Харуно насторожилась ещё больше и сделала пару шагов назад. Б-безопасность. Епта, я влипла! Ну вот кто, кто просил меня называть ее по имени?! Сейчас бы притворилась тупой и шла себе дальше искать Наруто, проходить свой путь ниндзя, постигать природу... От этих мыслей меня отвлёк свист, прозвучавший недалеко от моего уха. Внезапный, слишком внезапный свист. Я повернула голову. - Пультороне.... - не сдержалась. А кто, скажите мне, сможет сдержать камень на своём лице в такой момент? В дерево был воткнут сюрикен, и, если бы Сакура не была такой косой, он бы обязательно поцарапал меня. Или она специально? Эта малявка изначально не нравилась мне, вот неспроста! Я ж знала, как чувствовала! - Это особая техника? - угрожающе спросила меня участница седьмой команды, доставая ещё один сюрикен. Наверное, чтобы в очередной раз промахнуться, о, да, она долго тренировала эту "особую" технику промахивания. Специально на случай важной битвы. - Нет! - гневно заорала я в ответ, спокойствие улетучилось ещё в тот момент, как она швырнула в меня эту штуку, а сдерживать дальше эмоции смысла я не видела. - Женщина, узбагойся, я пришла с миром, твоего Саске не трону, он мне не нужен! Андэстенд ми? - бурно высказалась я, воздух в лёгких закончился довольно быстро, пришлось сделать глубокий вдох. Кровь кипела, пальцы рук сжимались в кулаки, хотелось врезать этой девушке так, чтобы её мозги вправились. Сакура опешила и тут же покраснела. - Убери эти штуки от меня, - я уже просто не могла заткнуться, слова лились из самого сердца, такие искренние, необдуманные, лишние. - Я один из великих мудрецов предсказателей! И пришла сюда, чтобы помочь вам, о, смертные! Юная ниндзя пребывала в состоянии шока, руки опустились, из-за чего сюрикен просто упал на землю, из-за незначительности силы, не воткнувшись в неё, а просто упав. На её лице отчётливо прослеживалось абсолютное непонимание, правый глаз дёрнулся, но девушка пока что не предприняла никаких попыток прикончить меня. Уже успех. Уже хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.