ID работы: 6688939

Переборщила

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Новые открытия

Настройки текста
— Ты… Кто ты? — Сакура, немного опешив, всё же вернула свою «бдительность» на её законное место. Девушка тут же встала в боевую стойку, достала кунай и приготовилась к защите, даже можно сказать, что к бою. На лице этой особы появилась осознанность, а в глазах даже дольки серьёзности. — Э-э-э-э… — возмущенно изрекла я, заметив резкие перемены в настроении героини популярного аниме, — так-так-так, Сакура, не делай глупостей, Саске не простит! Ай-яй-ай, плохая девочка, свернула не на тот путь ниндзя! Сакура вновь опешила, в ее глазах промелькнули сомнения и страх, она сделала пару шагов назад, сглотнула и неуверенно выдала: — Кто ты? Откуда знаешь меня? Откуда… Саске… Ты его союзник? Нет, ты — его спутница? — вопросы лились из её рта, как из незакрытого крана на кухне, смывая всё на своём пути, кстати, даже логику этой волной снесло. Если бы я могла закатить глаза в глубины своего мозга, я бы обязательно это сделала, сейчас у меня в душе был не то, что фейспалм, а фейспалмище. Как она смогла сделать столь гениальные выводы? Ками-сама, даруй мне выдержки, дабы не заржать сейчас. — Я же сказала тебе, кто я, — я скорчила самое серьезное лицо, на которое только была способна в данной ситуации, — я великий мудрец, прибыла сюда с целью помочь вашему миру избежать гибели и спасти твою грешную душу! Правый глаз Харуно задёргался, девушка начала просекать мою фишку. М-да, понесло меня, так понесло… Крупицы доверия окончательно потеряны, больно надо было. — Сакура! — неловкую тишину, создавшуюся здесь на мгновение, разрушил громкий мужской голос. Боже, еще и Какаши-сенсея тут не хватало, за что мне всё это?! Пока я витала в своих мыслях в поле зрения успел появится наставник 7-й команды, он был чертовски зол. Ну знаете, когда на тебя бежит какой-то седой мужик с райкири в одной руке, он явно в гневе, не? Или может он решил устроить мне приветственное шоу, главной целью которого была моя гибель, супер. Сакура мгновенно среагировала и кинула в меня кунай, который, к слову, тоже пролетел мимо, она сама «точность». А вот Какаши был настроен куда серьезнее и, если он решит меня атаковать, то… — Рай… — я дернулась, интуиция четко вопила в ухо, что пора бы делать ноги, чем быстрее — тем лучше. Но эти самые ноги отказывались слушаться, меня будто приковало к земле, по всему телу прошлась дрожь, в горле встал комок, кровь в висках дико пульсировала, зрачки расширились, рот непроизвольно открылся, судорожно вдыхая и выдыхая воздух, глаза расширились, едва не выпадая из орбит. Ну не так я себе представляла встречу с ними, не так! На меня летел во всей своей красе Хатаке: в его руке сверкали молнии, в глазах не было ни капли жалости или сомнений. Видимо, он все слышал… Уклониться? Ксо, да КАК?! Я же окончательно смирилась со своим положением, но вот тело совсем не хотело отправляться на тот свет: ноги дрожали, сердце выламывало рёбра, мысли метались из стороны в сторону. За секунду до удара я каким-то магическим образом увернулась. Мгновение — и я спасена. Или нет… Хатаке не терял времени: ниндзя развернулся с невероятной скоростью и, достав сюрикен из заднего кармана, швырнул в меня, к сожалению, не промахнувшись. Эх, а ведь мог бы тренироваться вместе с Сакурой, у неё отлично выходило. Кусок железа воткнулся мне в правую руку. Неприятное чувство чего-то в собственной плоти, рану жгло, мышцы начинали ныть от удара. Больно. Я тут же упала на землю, на глазах выступили слезы, из руки хлестала красная кровь, всё тело дрожало. Здравый смысл утекал из моей головушки, идей по собственному спасению не было. Однако, не всё как в сказке здесь. Хочу домой… Идиотка, зачем я хотела сюда. Какаши-Какаши, а я ведь восхищалась тобой, мудак. Мужчина остановился и медленным шагом подошёл ко мне. — Так кто ты? Попытаешься снова нести чушь, — Хатаке кивнул на райкири в руке, — И ты умрешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.