ID работы: 6688939

Переборщила

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Филлеры: Жизнь вне

Настройки текста
— Ребятушки, а ну-ка собрались, у нас перерыв на обед, отдыхаем! — громко выкрикнув объявление, автор устало плюхнулась в мягенькое кресло, довольно улыбнувшись. — Всё? — удивлённо поинтересовался парень, взлохматив свои тёмные волосы рукой, в карих глазах искриться счастье, по лицу видно, что юноша сильно вымотался, но стойко держался до этого самого перерыва, — Е-е-е! Мальчишка, размявшись, разворачивается на 180 градусов и быстрым расслабленным шагом уходит прочь со съёмочной площадки. — Ма-а-а-а-а-арк! А ну стоять! — голос главной героини заставил подпрыгнуть Рин в кресле, слишком громкий, пронзающий крик, — А кто репетировать будет?! — Ну, Софи, солнышко, не надо… — обречённо простонал Марк, понурив голову, но шаг не сбавил: он уверенно решил драпать отсюда подальше, пока разрешают. Софи скорчила недовольную рожицу и рванула к несчастному парню, с явным желанием прибить этого недомерка ко всем чертям. —  Дорогие мои, не не ссорьтесь! Вам вместе ещё ого-го проходить… — умоляюще попросила Рин, уставше прикрыв глаза рукой. Работа над сюжетом и его развитием сильно утомляет, особенно когда под рукой эта парочка. Софи и Марк тем временем неумолимо отдалялись, переговариваясь между собой: общий язык эти двое нашли довольно быстро, даже можно сказать, что прекрасно сдружились. Но вот вечные споры этой парочки иногда могут довести до маразма. — Ой! — автор, опомнившись, резко убрала руку с лица и прикусила губу, — уже ушли, эх… — девушка достала мобильный телефон и, быстро набрав номер, нажала на кнопку «Вызов». Трубку на той стороне долго не брали, противные гудки начинали надоедать, казалось, что ещё чуть-чуть и нервы сдадут. — Ась? — наконец послышался бодрый голос Марка в телефоне. — Вы это, найдите ещё вашу старую знакомую, её выход скоро, да и сами сценарий повторяйте, час до новых съёмок, не задерживайтесь! — проговорив всё это скороговоркой, Рин, как самый хитрожопый человек, не желая выслушивать никаких возражений и возмущений, скинула вызов. Автор лениво откинулась на спинку кресла, взяв со столика сценарий и ручку. Девушка пробежалась взглядом по уже написанному, покачала головой, пару раз вздохнула и принялась дописывать нехватающие строки.

***

— Нет, ну ты слышала? Что она себе позволяет?! Это возмутительно! За этот час мы успеем только едва перекусить, что за человек! — раздражённо начал пыхтеть Марк, после того, как звонок был сброшен. Его выражение лица при этом было весьма забавным: брови мило нахмурились, щёки слегка надулись и покраснели, глаза по прежнему словно блестели. — Ничего… Не привыкать, пошли… — обречённо подытожила Софи, схватив за руку недовольного парня и потянув его на поиски ещё одной героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.