ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Анбу Кот Слежка и доклад, простая миссия "D" ранга, наконец-то отдых. В последней миссии, встретив двух нукенинов владеющий кендзюцу пришлось попотеть. На том задании почти потерял кисть левой руки. Слава ирьенинам, что смогли восстановить конечность, вот только медик с его фразой "новая рука - новая жен... жизнь", изрядно выбил из колеи тогда. Быть в Анбу очень престижно, но для этого приходилось рвать жилы, чтобы соответствовать гордому званию. Вращая в руке три шарика с водой, человек в маске кота передвигался по крышам домов. Он наблюдал за мальчиком, который не спешил и не видел злых взглядов направленных на ребенка. После того, как Лис вырвался и разрушил часть деревни шесть лет назад, многие потеряли близких и не было ничего не обычного в таком отношении к джинчурики. В ребенке зло, которое уничтожило безжалостно и беспощадно очень многих. Как относится к этому заданию, для себя Анбушник ещё не решил, хоть и ненавидел Лиса всей душой. Продолжая идти верхними путями Кот приостановился, именно тут будет жить джинчурики. - Странно, что его поселили сюда, а не как всех приютских в большое общежитие - подумал Кот. А в это время произошла перепалка между объектом слежки и большой женщиной. Анбушник даже восхитился на мгновение фразе, так быстро запугать номинального противника в шесть лет, очень неплохо. Выбрав более удобное место для слежения на дереве, Кот стал следить в окно за тем, что происходит внутри жилья. Увиденное очень удивило, мальчик прошелся по комнате, потрогал старую дверь шкафа, потом заглянул в 2 ящика на кухне и отошёл с угла обзора. Спустя пару минут вернулся с сырой тряпкой и стал вытирать грязь сначала со стола, а потом и с пола. -Хмм, нужно пометить это в отчете - мысленно произнес Кот. Мальчик присел за единственный столик в своей комнате и стал, что-то черкать на пергаменте. Анбушник решил потом узнать, что же там написано. Закончив с писаниной мальчик встал и пошёл на выход. Выйдя на улицу ребенок своей неспешной походкой направился в сторону рынка. Кот перепрыгивая с трубы на следующую крышу, думал о своем новом задании и чуть было не пропустил момент, когда за джинчурики образовалась толпа. Кот уже готовился к быстрому рывку, чтобы забрать объект из толпы, когда случилось "ЭТО". Анбушник передвигался к кромке крыши поближе к ребенку, когда какой-то пьяница ударил ребенка бутылкой по голове. Сразу после этого, буквально на секунду всех накрыла колоссальная жажда убийства, да такой силы, что многие упали там же, где и стояли, а некоторые и успели обделаться. В это время мальчик медленно повернулся, посмотрев на упавшего и обделавшегося мужчину перед ним и сказал. - Дяденька вам плохо? Если да, то сходите к ирьенину. Вы ведь, чуть на ребенка не упали. Нехорошо пить на жаре. Солнце голову напечёт и тогда вы упадёте и возможно не встанете больше... Понимаете? Не надо больше так делать. - во время монолога жители пытались не дышать и вообще не двигаться, чтобы демон не обратил на них внимания и не уничтожил, как этого мужчину. Которого мысленно уже окрестили покойником все, кто сейчас находился рядом. Ребенок развернулся словно, ничего не произошло. Но Кот решил не рисковать и перенес техникой мальчика в его квартиру. Мальчик посмотрел по сторонам и поняв, что он в новом доме, произнес. - Телепорт, хмм... Нужно будет научиться. - посмотрев на маску Кота мальчик слегка наклонил голову влево и спросил. - Не стоит переживать, если у вас страшное лицо. Я не из пугливых. - Коту показалось, что его ударили по голове тяжелым обрубком трубы по лицу снова, как в 8 лет, оставив большой шрам на лбу. А мальчик тем временем продолжил. - Думаю, когда я стану хорошим ирьенином, то займусь и вашей проблемой. - и кивнув сам себе ребенок пошёл к выходу. Но Анбушник, хотя и находился под давлением тяжелых мыслей, его опередил и преградил собой проход к двери. Мальчик поднял взгляд на маску и сказал. - - Мне нужно на рынок, Кот-сан, разрешите пройти. - названный же, в ответ скрестил руки на груди, показывая тем самым, что проход закрыт. Но через секунду видимо сообразив выставил ладонь в просящем жесте вперед. - Хорошо - произнес мальчик смотря на руку и положив в нее бумажку с запиской и деньги. Ребенок развернулся и словно говоря в пустоту произнес. - Не предавайте моего доверия.- мальчик повернул голову назад, но там уже никого не было. Оставшись один, ребенок сел на свой матрас и задумался, о том, что же произошло на рынке. Вся эта ярость, что щедро плеснула из мальчика, не была его собственной. Ведь из-за бесконечных перерождений эмоции ребенка выгорели полностью и он даже теоретически не мог плакать или смеяться. Если бы мог, то наверняка испугался бы, того, что с ним произошло, что-то необъяснимое. И таким образом мальчик не заметил, как его сознание падало внутрь себя. И из раздумий его вырвал злой голос. - Ну здравствуй тюремщик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.