ID работы: 6688952

Покой Шиноби

Джен
NC-17
В процессе
279
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 96 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кьюби девятихвостый демон - лис Лис проснулся сегодня днем и сразу всё вспомнил. Его пленили снова, свобода была так близко и удача снова была не на стороне лиса. Сначала всё шло хорошо, после освобождения начав убивать, демон стал напитываться силой, но врагов в этот раз было слишком много даже для него. Опять плен, опять нескончаемая череда попыток вырваться, если бы не крайняя жажда убийства, то демон из-за постоянного заточения сошёл бы с ума. Но к своему счастью желание мести сохранило остатки рассудка. Демон из-за того, что был прибит к полу своей новой тюрьмы, мог только концентрироваться на тюремщике. К счастью Кьюби ему удалось достаточно сконцентрироваться и он смог ощутить тело мальчика и даже начать смотреть его глазами. Осторожно, боясь спугнуть удачу демон стал давить своей яростью на мальчика. Но всё закончилось, стоило ребенку пройти в какую то дверь, за которой сидел пленитель Лиса. Демона вырубило буквально на полчаса. Но когда Кьюби сконцентрировался и снова смог видеть мир. То его врага не было поблизости, а была какая-то толпа народа. Тогда ярость полностью затопило демона и мальчика вместе с ним. На какую то долю секунды, но и этого хватило, чтобы все в округе это почувствовали. Демон решил затащить мальчика к себе и заставить его выпустить его наружу. Буквально через пять минут ему удалось. - Ну здравствуй тюремщик! - лис произнес это, как можно больше угрожающе, пытаясь даже из своей клетки придавить эту жалкую букашку своим КИ. -Угу, кто ты и где мы? - ребенок стоящий перед клеткой демона не испытывал никаких неприятных ощущений от жажды крови и даже не менялся в выражении лица. -Я Кьюби девятихвостый Демон - Лис - прогремел на максимально возможной громкости и выпустив всю жажду крови, что вообще имелась у лиса. Вот только добился он этим, ровным счетом ничего, если только не считать, что мальчик, вместо разглядывания прибитых хвостов посмотрел ему в глаза. - Демон - Наруто. Ты мой родственник? И где мы? Ответь на вопрос. - всё так же ровно и безэмоционально спросил ребенок стоящий у клетки. - Я в тюрьме! Запечатан в тебе! Доволен? - прорычал лис, пытаясь, кинуться на мальчика так, что колья, которые удерживали лапы и хвосты заалели, хоть и не сдвинулись ни на один миллиметр. - Так мы у меня в голове.. Хмм.. - мальчик прикрыл глаза, а потом словно напрягся и из него во все стороны хлынула Тьма. Лис не успел даже испугаться когда растворился и клетка и колья, что удерживали его. Вращая глазами демон во всех сторонах ничего не видел, словно не придумали в этом мире слова "свет". Непроглядная, обволакивающая и одновременно устрашающая Тьма окружала лиса со всех сторон. Паника заволокла демона, ведь кажется он умер и теперь его месть не свершится, враги продолжат жить. Прошло не больше пяти секунд, как Тьма, так же быстро рассосалась. И вот уже свободный лис сидел перед ребенком, который лишь одним мысленным усилием разрушил его клетку. Лис прибывал до сих пор в испуге и не мог поверить в то, что только что произошло. Наруто же в это время мнению странно изменился в лице, словно пытаясь выдавить из себя улыбку. - Это было прекрасно Кьюби. Ты тоже видел ЕЁ? - лис смотрел недоуменно на своего тюремщика. - Жаль, не удалось больше продержать. - спокойно произнес мальчик и стал смотреть на свою руку. Демон тоже не остался в стороне и стал наблюдать за мальчиком не пытаясь шевелиться, чтобы ненароком не прервать его. А тем временем Наруто пытался изо всех сил создать хотя бы небольшой кусочек Тьмы на своей руке, ведь он понял, что тьма шла из него и значит он наверняка сможет создать небольшой шарик. Сильные потуги ребенка вознаградились уже буквально через несколько мгновений небольшой сгусток больше похожий на вязкую каплю возник прямо над его рукой. Глаза демона от такого зрелища расширились до невозможных пределов. А ребенок тем временем не заботясь ни о чем больше смотрел и смотрел на сгусток не дыша. Прошла минута - другая, но капелька Тьмы всё также продолжала висеть над маленькой ладошкой. Демон же пытался, наконец то справившись с затекшими конечностями отползти подальше от неминуемой смерти, ведь он понял, что не продержится против такого "существа" и секунды. Ребенок же словно ослабнув от держания шарика покачнулся, но продолжил стараться держать шарик в руке, во что бы это не стало, словно от этого зависела его жизнь. Упав сначала на одно колено, потом и вовсе на живот он упорно продолжал смотреть на шар. Кожа мальчика стала обтягивать тело, словно он усыхал, как мумия и тут же мигнув, более темным светом на долю секунды, шар погас. Наруто же смотря на то место, где был шар, тихо произнес. - Если долго смотреть во Тьму, то Тьма начнет смотреть в ответ... - и кажется отрубился. Лис же все так же пытающийся удалиться, словно ждал этого момента и попытался вырваться, но его остановило темным куполом накрывшим всё пространство вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.