ID работы: 6689066

Going own way

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Люди — забавные существа. Думают, что хорошо себя знают и ко всему готовы, но стоит столкнуться с тем, что так отчаянно искали, как организм подводит. Ноги почему-то отказываются двигаться, а сердце колотится от волнения. Даже непоколебимо уверенный Джонни выглядит немного смущенным, хоть и пытается скрыть это. Он широко улыбается Аллену, сдерживая слезы. Они нашли его. Спустя 59 неудач, грязных баров и не менее грязных мотелей. Спустя многие дни отчаянья Аллен Уолкер стоит прямо перед ними. Не иллюзия, не мираж, не бред уставшего сознания. Самый настоящий Аллен. Однако реальность так похожа на сон, что можно запутаться. Как сквозь пелену слышится голос Джонни, ругань Канды. Алана не успела среагировать на побег брата, который бросил на нее быстрый извиняющийся взгляд. — Почему? — прошептала девушка, ведь это она должна извиняться. Слишком много ошибок совершила, слишком много лжи. Эти мысли дают разряд в организм, заставив броситься следом. Больше она его не потеряет. Канда и Джонни, замешкавшись всего на секунду, побежали следом. Появляющиеся кругом акума сильно затруднили погоню. — Не упусти его, горошина, — крикнул Юу.       Она и не собиралась. Алане пришлось вложить все свои силы, чтобы настигнуть брата. Она протянула руку и схватила его за пышный клоунский рукав, чуть не сбив с ног. — Пожалуйста, не убегай, — с трудом выдохнула Алана, жадно глотая ртом воздух. — Оставьте меня, — рыкнул Аллен, отдергивая руку. Встреча с акума не пошла для него бесследно, вызвав очередной приступ. В последнее время Ной все чаще пытается захватить сознание. — Прости. Прости меня, Аллен. Прости. Это все моя вина. — Ну вот, довел ее до слез, — вздохнул подоспевший Канда, видя, как Алана упала на колени, заливаясь слезами.       Контролировать бурю эмоций оказалось гораздо сложнее, чем Алана полагала. Она лишь могла наблюдать без возможности вымолвить еще хоть слово, как прибежал Джонни, как Канда и Аллен снова препирались и как брат потерял сознание. — Хватит жевать сопли, — сказал мечник грубо. Но после недавнего ночного разговора Алана научилась читать больше на его лице. Или же сам Канда теперь позволял ей видеть его истинные чувства. — Джонни, Алана, тащите это растение в гостиницу и не спускайте с него глаз. А я разберусь с этими чертовыми акума. — Я помогу тебе, — попыталась возразить девушка, но взгляд Канды ясно дал понять, что такой вариант не принимается. Ничего не оставалось, как помочь Джонни удобнее перехватить обмякшее тело Аллена и направиться к гостинице.       Канда догнал ребят, когда они аккуратно уложили Уолкера в кровать. Алана присела на диван, рядом с Юу, наблюдая, как бережно Джонни держит ее брата за руку и думая о том, как же ему повезло иметь такого друга. — Сколько он еще проспит? — спросил Канда. — Не знаю, — пожала плечами Алана. — Это ведь не обычный сон. Он борется с Ноем внутри себя. — Так может тебе стоит позвать его? — с надеждой сказал Гилл. — Ты же его сестра! Он услышит тебя. К тому же раньше ваши сознания уже соединялись. В этот раз тоже может получиться. — Нет. Мы больше не связаны. К тому же, мой голос всегда был обращен к другому человеку. Если кто и сможет вырвать его из этого сна, то только ты, Джонни.       Парень нахмурился, возвращая все свое внимание Аллену. Рука крепче сжала чужие пальцы. Он наклонился ближе, шепотом прося друга вернуться.       Алана не знала сколько это продолжалось. Глаза начали слипаться, забирая девушку в сон. Она опустила голову на плечо Канды и не встретив никакого сопротивления с его стороны, уснула, укутанная успокаивающей аурой мечника, словно одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.